10:28 Женщина... |
Наверное, хорошо быть красивой. В принятом сейчас смысле этого слова - длинные стройные ноги, попочка, обтянутая динсами, высокие каблуки, короткая курточка, красивая грудь, чистое лицо с умеренным слоем косметики, томность и стервозность во взгляде, распущенные волосы черного цвета...
Никогда не ассоциировала себя с такими героинями.И если бы меня спросили, какой женой и женщиной я хотела бы быть и вижу себя, я ответила бы рассказом, кажется, Джека Лондона про женщину, которая была взята мужем из племени, шла с ним весь путь и еще экономила продукты, а потом отдала их ему - "тебе надо дойти, иначе это будешь не ты, не тот, за кого я шла". Тоже слегка сопливенько, но... мне ближе. Друг, товарищ и брат. Ну что ж, пойду пасти своих козерожков и экономить продукты, пока Вождь покоряет просторы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
12:47 - 19.10.2005 · dimbl4 · Журнал · Профиль |
Abu, Видел бы я твою жену, написал бы тоже самое Я же не про тебя и ее писал, а лишь сделал выводы из твоего поста. После твоего уточнения, я тебя понял. Прошу прощения за поспешность выводов.
PS: А бабло все же победит зл... то есть эта.. бабло все же надо стараться зарабатывать побольше! Опять же ИМХО |
Цитата | |
17:28 - 20.10.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Эх! :) |
Цитата | |
|
|
|