Вчера девицы свалили купаться никому ничего не сказав, умотали с Настей. Настя - кусок щастья. Баламутит их. Это такая же Юля, только домашняя, так что теория что "юля такая, потому что дом ребенка" не работает. Пришли через три часа. До вечера говнили. Формат "мы в своем праве, а вы нас должны накормить, напоить, любить, обеспечивать играми и местом в доме". Вечером надо было ехать, мужа забирать с электрички (наши автобусы пошли в разнос и теперь добраться до нас и выбраться от нас - целый квест). Сперва думала - всех возьму, поедем в Калугу, погуляем, мороженку купим. Потом думаю: а чего я их повезу, они мне говнят весь день, а я их развлекать буду. Юле, как всегда, мороженое будет не такое, погода не такая. Потом подумала взять старших, пока мелкие ушли (опять ничего не сказав), запереть все двери, сарай запереть и пусть ждут. Вы могли на три часа уехать , ничего не сказав - ну так, может, я тоже буду в таком же праве? Потом плюнула, всех оставила дома, поехала одна. По дороге с мужем поговорили. Сперва начали про девиц, потом я решила, что нефиг, еще и это время они у нас жрать будут. Будем говорить о своем. И говорили. Романтическая поездка. |