| 11:46 Новостное |
Опека прислала новость с канала Губернатора, что в одном пгт в Тульской области строится многоквартирный дом для дитей-сирот. Я написала, что учитывается ли опыт. Всё же пока всё, что было по расселению детей-сирот вот в такие отдельные дома - не самый удачный вариант. Вспомнила пподругу, у нее в хорошем доме в Серпухове дали две квартиры детям-сиротам. Через три года милицию вызывали, квартиры засраны. Ну ладно, там еще психиатрия. Но вот в Некрасовке тоже опекуны не рвались получать детям квартиры в доме для сирот. Опека ответила, что это выбор ребенка, брать или не брать жилье. И всё зависит от человека. Ну да, конечно. Меня в такое место помести и я быстро деградну. Благоустраивать вокруг точно ничего не стану. Сил не будет.
Потом почитала про поселок. Там огромная цыганская диаспора, табор. Из нескольких сотен домов зарегистрированы в реестре десяток. При переписи 2015 года были выявлены люди без документов. С работой там тоже небогато. Мысленно селю туда мою звезду. И получается полная жопа. Так что , наверное, даже смотреть не поедем, если такое предложат. Но ведь кто-то пропихнул идею. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|