Сперва пришел Данила. - А Макс где? - Макс? потерялся. Его тренер ищет. Через двадцать минту раздался телефонный звонок - Макс пришел? - спрашивал, прорываясь сквозь гудки, тренер. - Нет, еще не пришел - Хорошо, значит, будем искать дальше.
-Данилка. а где он потерялся? - Пошел на дальний КП. И потерялся. Мы сперва его кричали, а потом я домой пошел.
Одеваюсь, беру телефон и наказываю - если придет Макс - звонить мне сразу же. Мысли в голове... ну представьте, что ваш восьмилетний ребенок( до дня варенья 2 дня) потерялся в парке, где живут бомжи (самые безопасные существа парка), где два-трираза в год пристают к женщинам (официально, а неофициально - не знаю), где некоторые хозяева в целях экономии натаскивают собак бойцовских пород... в общем - обычный такой городской парк...
Оказывается, Макс пошел к дальнему ПК, не нашел там его, проверил еще раз, правильно ли он вышел, опять убедился, что пикет кто-то снял, и решил снять другой ПК, который был так же далеко, только он там точно был. Вот такой целеустремленный ребенок. За целеустремленность Максу дали сладкий приз. как бы в следующий раз мне не пришлось обоих искать. |