12:19 Круговое |
Мысли по кругу, по кругу. Делать толком ничего не могу. Пошла, помыла в туалете. Залезла под душевую, протереть пол, а там.....фантики от шоколада, от конфет, салфетки...Словно аккуратно берут и под душевую складывают. Все разговоры о том, что "дети растут" можно заканчивать и относиться как к писюлявкам. Иногда думаю вот вырастут, тоже будут у себя под ванную засовывать? И как потом? Ждать чуда, что кто-то уберёт? Пойду на следующий круг. Стирки еще вагон и маленькая тележка. И работать надо, но на работу мозгов не хватает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:56 - 09.05.2025 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Моя засовывала в возрасте 12-13 лет, но за диван. Угловой. На съемной квартире. У меня там вещи разные в пакетах лежали, не слишком нужные. Обнаружила просто гору фантиков, когда съезжали. Охренела. Наорала. Дальше у нас углового дивана не было, не знаю, продолжалось это ныканье куда-нибудь или нет. И не знаю, было ли такое раньше, ибо она у бабушки жила. А там такой диван, что за него с трудом пролезешь, чтоб посмотреть. Но запихать можно)) Сейчас у неё привычка держать личную мусорку в комнате, меня это невероятно бесит. Потому что одно время я задолбалась бороться с тараканами в квартире. А она в неё кидает упаковки разные с остатками еды. Лень донести на кухню... |
Цитата | |
|
|
|