22:24 Родители и дети: искусство жить вместе |
Когда я писал этот тренинг, рабочее название было "Курс выживания для родителей". Действительно, если родить ребёнка и на нём тренироваться науке воспитания, то ребёнок устроит вам "курс выживания". Он же тоже на вас будет тренировать методы воздействия на мир. Разница только в том, что у вас есть правила приличия, вы знаете, что можно делать, а что нет. Ребёнок будет воздействовать на вас без всяких правил приличия, он с ними пока не знаком. Удивительно как молодая семейная пара покупает, например, телевизор. Исследуют технические характеристики, прикидывают свои финансовые возможности, читают инструкцию и т.п. Детей рожают, как правило, более легкомыслено, сначала родим, потом посмотрим. И что с ним делать? Для кого мы с Мариной сделали тренинг? В первую очередь, для тех, у кого дети будут! Думаю это Вы. Во вторую очередь, для тех у кого дети уже есть, как и проблемы общения с ними. Кстати, тренинг это повод приобщить к воспитанию мужа, приходить лучше вместе. Думаю, участие мужчины в воспитании не должно заканчиваться процессом зачатия. Подробнее: Родители и дети: искусство жить вместе с 13 октября, по четвергам, в 19:00, на Первомайской
6 занятий Виталий Пичугин и Марина Смирнова Жизнь с ребенком может быть творческой и увлекательной! К сожалению, многие из нас становятся асами педагогики лишь к тому моменту, когда дети вырастают. Предпочтете ли вы тренироваться на своем ребенке или захотите приобрести новый опыт и навыки заранее? Тренинг о том, как строить отношения с ребенком, как научится и понимать друг друга. Для всех, у кого уже есть дети, а также для тех, у кого дети будут.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|