mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ВиталийЯ -> 04 октября 2005 -> Комментарии
Мой ЖЖЖурнал....

04 октября 2005
 22:24  Родители и дети: искусство жить вместе
Когда я писал этот тренинг, рабочее название было "Курс выживания для родителей". Действительно, если родить ребёнка и на нём тренироваться науке воспитания, то ребёнок устроит вам "курс выживания". Он же тоже на вас будет тренировать методы воздействия на мир. Разница только в том, что у вас есть правила приличия, вы знаете, что можно делать, а что нет. Ребёнок будет воздействовать на вас без всяких правил приличия, он с ними пока не знаком. Удивительно как молодая семейная пара покупает, например, телевизор. Исследуют технические характеристики, прикидывают свои финансовые возможности, читают инструкцию и т.п. Детей рожают, как правило, более легкомыслено, сначала родим, потом посмотрим. И что с ним делать?
Для кого мы с Мариной сделали тренинг? В первую очередь, для тех, у кого дети будут! Думаю это Вы. Во вторую очередь, для тех у кого дети уже есть, как и проблемы общения с ними. Кстати, тренинг это повод приобщить к воспитанию мужа, приходить лучше вместе. Думаю, участие мужчины в воспитании не должно заканчиваться процессом зачатия. Подробнее:
Родители и дети: искусство жить вместе
с 13 октября,
по четвергам,
в 19:00,
на Первомайской

6 занятий
Виталий Пичугин и Марина Смирнова Жизнь с ребенком может быть творческой и увлекательной! К сожалению, многие из нас становятся асами педагогики лишь к тому моменту, когда дети вырастают. Предпочтете ли вы тренироваться на своем ребенке или захотите приобрести новый опыт и навыки заранее? Тренинг о том, как строить отношения с ребенком, как научится и понимать друг друга. Для всех, у кого уже есть дети, а также для тех, у кого дети будут..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.

ВиталийЯ

Ведущие

Друзья

Регистрация 01.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти