09:09 Толкательное |
Хочешь - не хочешь, кого волнует. Надо встать, прогреть машину, пока греется - прочистить дорожки немного, место под вторую машину расчистить, зольник вынести, котёл затопить. А потом завтрак, стирка, разбор сушилки с вещами, котов покормить, посуду помыть... это и толкает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:24 - 24.02.2023 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташа, прости, а у тебя не бывает желания вернуться куда-то в город? Где будет меньше дел хотя бы на почистить дорожки, развезти детей и все, что связано с обслуживанием котла/дома/систем жизнеобеспечения?
Или привыкли там? |
Цитата | |
23:38 - 25.02.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, в город я не могу с детьми. Места под них нет. В двушку в Марьино влезет максимум 2родителя 2 ребенка. Опека не пропустит. |
Цитата | |
21:54 - 26.02.2023 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, поняла, не подумала про метраж и опеку((. Блин, они бы лучше в таких ситуациях квартиры в соцнайм давали, с нужным метражом, чем играть роль такого карательного органа. |
Цитата | |
22:15 - 26.02.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, откуда брать такое богатство? К тому же я с тульскими детьми поеду в Москву... ну, московская опека не любит такое, очень не любит. А если еще квартиры в найм давать начнут - потянутся караваны опекунов. Поэтому исходим из реальных возможностей. |
Цитата | |
|
|
|