Вчера мы мечтали. Сидели и смотрели, куда можно поехать. Так, чтобы всем. Потому что вот на паркур интересно будет Теме, но не очень - всем остальным, каток - интересно мелким, но не интересно старшим.
В Калуге есть горнолыжный курорт, там можно кататься на ватрушках, в будний день тариф в четыре раза ниже. Так что можно будет в следующий понедельник всех утеплить и до Калуги. Еще есть "Окская Жемучжина" - шикарный аквапарк, знакомые были, но он около Рязани. От Москвы получается близко, а от нас очень далеко, если только ехать компексно в Рязань и потом еще заезжать в аквапарк. Смотрели промышленный туризм в Туле. Я больше всего хочу на Тульский пивзавод, пиво я не пью, а вот процесс! Но пивзавод с 18 лет. Так что, наверное, летом как-нибудь со старшим поеду, он любит смотреть, как всё устроено. Мастер-классы по изготовлению пряников. Но они по выходным. Мастер-класс по пицце в Калуге, н о тоже - воскресенье. Был клуб мастер-классов разных, но полезла на сайт - не работают кнопки, полезла в ВК - последние записи 2021 года весна. Жалко. Есть идея поехать на квест, в Калуге есть, на нашем берегу. Но надо звонить и договариваться.
На горнолыжном курорте есть школа, учат кататься на сноуборде и горных лыжах. Задача родителя:одеть соответствующим образом, привезти вовремя, забрать вовремя, дать термос с чаем. Время занятий - с 18 часов. И вот я понимаю, что не готова. Одеть могу, привезти могу, а в общем - не готова. |