15:44 Странный мне сегодня сон приснился... |
Странный мне сегодня сон приснился... Будто, пошла я в магазин, оставила сына дома, прихожу- смотрю дома какой то разгром, беспорядок, мебели нехватает.. Сын говорит- приходили соседи с третьего этажа(алкаши) и сказали что срочно нужно продать шкаф из прихожей и диван за сто рублей- вот дали - а мебель забрали... Все остальное на месте. Все цело- деньги, бытовая техника.. А шкафа со всем содержимым и дивана нет. Начала я по всему городу искать куда они дели мой шкаф и диван- причем все так "детективно " выглядело- с маскировкой и преследованием, с угрозами не за жизнь а за смерть, противостоянием меня- женщины(некрупной)- троим здоровенным мужикам, бандитского вида.. Казалось что у меня украли все что было накоплено в моей жизни, , что эти шкаф и диван- все самое дорогое что есть в моей жизни,что все придется начинать заново. Мысли о том что ограбить нас можно было бы более выгодно для грабителей- не возникало,и зачем нужно было брать тяжелые и не очень ценные вещи, когда есть легкие и ценные-тоже. Проснулась- смотрю все- на месте, поплевалась три раза, подумала надо сигнализацию ставить... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|