Удачно прокатились. Цель была - кафе. В Чекалине сегодня кафе не работает, в Суворове не хотелось, поехали в Калугу, заодно заехила в строительный гипермаркет "Белый дом", это который присылает скидки, а муж говорит "Что, опять акция, три ребенка по цене двух?". Купили кирпичи, всего десять штук. Я так прикинула, сколько нужно на облицовку дома - это ж купюрами дешевле обклеить. Купили фильтры для воды. Купили полочку, куда поставим потом улиткарий. Купили ТЭН для водонагревателя. Данила сегодня почистил ТЭН стиралки, за полтора года наросло. Представляю, что там в водонагревателе. А потом в кафе. Напились компота и молочных коктейлей, вдарили по пицце и наггетсам. Мне пироженку подарили. Мелочь, а приятно. Мы в этом кафе примелькавшаяся публика. Выгуляла новые ортопедические (тортопедические, как назвала Яна) ботинки. Ну, ходить в них можно. Водить машину - не очень удобно. Так что на выезд за рулем в одном, на полигоне в них. А еще мне наклейку на машину подарили, с улиткой "Еду как могу", вот я ее очень хорошо сегодня обновила, потому что в тортопедических с не привычки не очень комфортно управлять машиной. |