08:27 Игры разума |
Как удивительно-прекрасно устроен мозг. В состоянии неопределенности начинает искать опоры, подтаскивать "матчасть", и слепив понятную картинку мира - успокаивается. Одна интернет-знакомая (проживающая в Израиле) пишет, в контексте событий :" а помните, как призывали рожать?". Типа, нас призывали рожать пушечное мясо. Да, была в 90-ые программа, и сейчас есть (не в израиле), так потому, что в 90-ые смертность превышала рождаемость, и два последних года такая картина, из-за ковида и потому, что уходит поколение послевоенного бэби-бума, 45-49 годов гождения. Но человеку спокойно - он углядел замысел и долгосрочную программу.
Мой мозг бегает по теме "как обьяснить биомаме что она уже не мама". Потому что с одной стороны - бабу жалко, с другой - сил моих на контейнирование еще и бабы уже не хватает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:34 - 06.03.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
Мозг - охуенен, если крепкий. Если все норм, то вывозит из такой психоделии, которая и не снилась всем сомневающимся. Лично могу подтвердить. Крепкая психика, как правило, это вклад наших предков в нас сегодняшних. И всякую пургу он вывезет в ноль, чтобы не умереть и чтобы видеть горизонт. Крепость психики - осознанные дела. Не пиздеж на лавке по кругу.
Верю в тебя, потому что ты делаешь дело, а не крутишь ведьмино колесо (: И - спасибо тебе за это. А за нецензурные слова - прости, я не со зла (: |
Цитата | |
|
|
|