[quote] Лайси, Матмастер здесь есть, потому что он Всеобъемлющий и Всепроникающий. Причём особенно ему нравится быть проникающим

[/quote]
Это радует, что ты везде...эээ, задумчиво почёсывая репу, а может уже и во мне? :-E :astro:
[quote]
1. Если то, что говорит Андрюха, обычно говорят безусые юнцы и неудачники в отношениях с женщинами, то из этого утверждения следует, что Андрюха такой и есть. Приведи признаки и/или ситуации, на сие указывающие.[/quote]
Пожалте, только вероятно это уход от темы, но я предпологаю, что это будет многим интересно, итак начнём: :-E
1)
Быть очень правильным и серьёзным - это самый верный признак неудачных отношений с дамами. Андрюха и извини пожалуйста ты, очень подходите под эти критерии, да и НИК тоже подходит - НИК особая статья, если б не Марина, :rose: его жена, то Козлова смело можно пречислить к неудачникам в отношениях с женщинами. :-E
2) Искать женщину, отвечающую твоим надуманным шаблонам, параметрам, стереотипам, иллюзиям - это заведомо ложный путь, ибо отношения - это динамика, а не статика. :gum:
3) Твёрдо защищать свои жизненные привычки, отстаивать до изнеможения свои жизненные принципы, доказывать всем женщинам, что только "мои" позиции верны, а женских позиций и в помине не существует, одна из самых распространённых ошибок среди мужчин. :eek:
4) Когда мужчина всем своим видом, поведением показывает "смотрите, Я - хороший!" ощущается, чувствуется приторность, некая скука...возникает ощущение, что этого мужчину не хочется. "Мясо сваренное без приправы" - ассоциация, есть можно, но не хочется. :yes:
5)Это сложно объяснить, но бывает так, что ВИДНО что у мужчины или женщины уже ДАВНО никого не было, и нет никаких отношений с противоположным полом, они не востребованны и от этого с такими людьми не хочется вступать в какие-то не было контакты, более близкие чем деловые. Нет сексуального магнетизма у таких людей.
6)Внешний вид очень важен, не объязательно одеваться по последней моде или дорого, но вот вкус, шарм, некое привлечение внимание к одежде в которой одет человек многого стоит. Запах, движения, голос, темы на которые можно поддержать беседу - камуникабельность очень важно.
7)Создание ситуаций жизненно - естественной, а не фальшивой, в которые может попасть дама вашего сердца - вот путь мужчины к успеху среди женщин.
Вот пока несколько позиций...это далеко не всё...но пока хватит для первого раза. :-E
[quote]
2. Если женщина в кого-то вкладывается, то из этого следует, что она в той или иной степени, так или иначе его - любит. Поэтому я признаю утверждение Андрюхи логически верным. [/quote]
Когда мы в кого нить вкладываемся - это значит, что этот человек нам нужен для того-то и того-то, и это совсем не значит, что мы влюбленны в этого человека. Хотя и так бывает, что женщина избрала такой метод, "вкладывания - купли" мужчины её сердца. Не очень действенный способ, но иногда и он срабатывает.
[quote]Следовательно, я неудачник в отношениях с женшчинами. В чём это проявляется [/quote]
Это проявляется в неудовлетворении того, что происходит между тобой и женщинами, в том, что постепенно в тебе накапливается ярость, а не нежность; злоба, а не умиротворение; непонимание, а не ясность ... скорее всего накапливаются объяснения самому себе, почему ты один, находятся и подтверждаются тысячи причин тому, что жить одному, без женщины лучше, удобнее, чище, интереснее, "без геморойно" :-E , и ещё тысячи причин... :-D =)
[quote]и что конкретно мне делать для изменения ситуации?[/quote]
А для чего тебе менять ситуацию? Чего ты от этого хочешь? :roll:
[quote] Лайси, ждём от тебя методики по новым и небанальным играм.[/quote]
Отношение с другим человеком - это творчество, какие тут могут быть методики или жёстко заданные схемы? :roll: Кое-что даёт синтон, причем не объясняя, почему та или иная методика проходит с этим человеком и не проходит с другим. :confused2:
Ближе всего к истине - изучение психотипов людей (соционика). Это на первом этапе, на втором этапе - изучение отношений психотипов других людей с твоим психотипом.
И всё равно, это только некий стержень "науки", основное - творческое использование всего этого арсенала, плюс собственное понимание и отслеживание себя. :gum:
Методика подбора правильной схемы никогда себя не оправдывает. Её, этой
правильной схемы, просто не существует :rose:
:-E Игра - это естественное твоё проявление в той или иной ситуации, расскрытие твоего характера, потенциала, твоих возможностей (на что способен, неспособен), демонстрация своих качеств. Если девушка, которая нравиться, в это время за тобой наблюдает, то это может добавить драйву, или наоборот можно "остолбинеть" - это тоже о многом может сказать. :-E
И от тебя зависит какую
ТЫпредложат игру для того, что бы лучше тебя УВИДЕТЬ. Многие турниры для того и созданны и "Синтон" кстати не исключение. :-D
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».