Да, смешно получается - дамы про Ивана, а джентльмены тут про кого-то еще. Разговор слепого с глухонемым.
Зажравшийся или нет, это не меняет сути того, что большинство дам здесь ответили примерно в одной струе. Кому что нравится.
Улыбнуло.

Не-а, солнц, не надо. И не будет надо. У меня кавказское воспитание, где повсеместно во всех регионах мужчине позволить заплатить за себя женщине, прости уж, это унижение и признание себя не-мужчиной. Просто у нас разные взгляды. Каждый из них имеет право на существование и мы с тобой просто согласимся, что мы друг с другом не согласны, ага?
Ну
смешно же, господа.

Теория трещит по швам. Мужчина, проявляющий ко мне внимание и галантность, - второго сорта? А тот, который сидит и трясется, как осиновый лист, в своих комплесах, как бы его на кофе, лапоньку, не раскрутили - первого сорта, что ли?
Я б сказала, что таким образом мужчина фильтрует определенных девушек в целях безопасности своего самолюбия, и не будем о сортах, это грубовато, но тем девушкам, которым выбирать особо не приходится, видимо как раз и подойдет такое отношение. И он себе выбирает определенный контингент, в котором глаза горят уже потому что "мужчинка". А значит, он будет смотреться как полный Супермен и Мечта каждой женщины. Как
ему кажется, во всяком случае.
Что самое смешное, что и девушки из разных краев и областей отреагировали своих ответах примерно одинаково. Мужчины гнут свою линию. Вам же показывают взгляд с другой стороны забора, а вы говорите, "Нет, вам должно нравиться вот ЭТО". А когда вам говорят, ну не нравится нам это, то вы продолжаете доказывать, что должно нравиться. Да не нравится, ну! Ну убейте нас теперь.
Как будто на разных языках говорим, ей-Богу. Такое ощущение, что наши мужчины тонут в комплексах и страхах, как бы их, бедных, не использовали, и отсюда слагаются интересные теории. Что на практике это не работает, вам уже объяснили дамы.
Если найдете тех, которых это устраивает - общайтесь с ними на здоровье. Удачи!
Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 15.05.2006 - 19:48