На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 15.05.2006 - 17:56
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Bybonchik
Цитата
Именно так. А кто за кем ухаживает? Я за ним или он за мной? Если он такой, что мне надо за ним ухаживать, то он для меня интереса не представляет априори. Роли разные.

Хмык. Вполне может оказаться, что надо - тебе. Вот такой я зажравшийся.
Мнение. Оплата должна быть адекватной. За общение платят общением. Развлечение - взаимное. И так далее.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 15.05.2006 - 18:14
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Афа @ 15.05.2006 - 18:56)
Оплата должна быть адекватной. За общение платят общением. Развлечение - взаимное. И так далее.

Согласен.

Мне вот сейчас подумалось, что девушки, не согласные на такие правила игры, обрекают себя на прозябание в тени мужчин второго сорта. Ведь озвученная тобой позиция мужчины - это своеобразный фильтр на активных, самостоятельных, успешных девушек, и раз мужчина выбирает именно таких девушек, то он сам, скорее всего, активный, самостоятельный и успешный. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 15.05.2006 - 19:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Да, смешно получается - дамы про Ивана, а джентльмены тут про кого-то еще. Разговор слепого с глухонемым.

Зажравшийся или нет, это не меняет сути того, что большинство дам здесь ответили примерно в одной струе. Кому что нравится.
Цитата
Вполне может оказаться, что надо - тебе. Вот такой я зажравшийся.

Улыбнуло. icon_smile.gif Не-а, солнц, не надо. И не будет надо. У меня кавказское воспитание, где повсеместно во всех регионах мужчине позволить заплатить за себя женщине, прости уж, это унижение и признание себя не-мужчиной. Просто у нас разные взгляды. Каждый из них имеет право на существование и мы с тобой просто согласимся, что мы друг с другом не согласны, ага? icon_wink.gif

Цитата
девушки, не согласные на такие правила игры, обрекают себя на прозябание в тени мужчин второго сорта.

Ну смешно же, господа. icon_break.gif Теория трещит по швам. Мужчина, проявляющий ко мне внимание и галантность, - второго сорта? А тот, который сидит и трясется, как осиновый лист, в своих комплесах, как бы его на кофе, лапоньку, не раскрутили - первого сорта, что ли? icon_haha.gif
Я б сказала, что таким образом мужчина фильтрует определенных девушек в целях безопасности своего самолюбия, и не будем о сортах, это грубовато, но тем девушкам, которым выбирать особо не приходится, видимо как раз и подойдет такое отношение. И он себе выбирает определенный контингент, в котором глаза горят уже потому что "мужчинка". А значит, он будет смотреться как полный Супермен и Мечта каждой женщины. Как ему кажется, во всяком случае.

Что самое смешное, что и девушки из разных краев и областей отреагировали своих ответах примерно одинаково. Мужчины гнут свою линию. Вам же показывают взгляд с другой стороны забора, а вы говорите, "Нет, вам должно нравиться вот ЭТО". А когда вам говорят, ну не нравится нам это, то вы продолжаете доказывать, что должно нравиться. Да не нравится, ну! Ну убейте нас теперь. icon_biggrin.gif

Как будто на разных языках говорим, ей-Богу. Такое ощущение, что наши мужчины тонут в комплексах и страхах, как бы их, бедных, не использовали, и отсюда слагаются интересные теории. Что на практике это не работает, вам уже объяснили дамы.

Если найдете тех, которых это устраивает - общайтесь с ними на здоровье. Удачи!

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 15.05.2006 - 19:48

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 15.05.2006 - 19:59
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Bybonchik @ 15.05.2006 - 20:31)
когда вам говорят, ну не нравится нам это, то вы продолжаете доказывать, что должно нравиться. Да не нравится, ну!

Солнце, кто и когда говорил, что вам это должно нравиться? icon_wink.gif
Ежу понятно, что существующее положение вещей женщинам удобно и полностью их устраивает.
Но мужчин оно не устраивает - так же как в начале 20 века женщин не устраивало положение бесправного существа. Ты знаешь, что избирательное право женщинам было предоставлено в Англии лишь в 1928 году? И сделано это было под давлением суфражисток, над которыми тоже в свое время смеялись и обвиняли в "не женственности" и прочих ужасных грехах. icon_smile.gif
То, что женщины должны отказаться от своей привычки жить на деньги мужчин, а мужчины должны прекратить поощрять стремление женщин к паразитизму - по-моему, идея вполне здравая. И так - будет! icon_smile.gif Хотите вы того или нет. Взгляды, которые я и другие мужчины озвучивали в этой теме, сейчас все шире и шире распространяются в мужской среде. Мир меняется, и я советую вам, женщины, не закрывать на это глаза. icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 15.05.2006 - 20:35
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
То, что женщины должны отказаться от своей привычки жить на деньги мужчин, а мужчины должны прекратить поощрять стремление женщин к паразитизму - по-моему, идея вполне здравая. И так - будет!

appl.gif
аха, а еще я должна нарожать кучу ребятишек и, кроме работы, убирать, стирать, гладить, готовить, мыть и быть при этом ах*ительной женой, страстной любовницей и иметь презентабельную внешность.
icon_biggrin.gif
Первый сорт, второй сорт...
Если уж миллионеры пошли второго сорта... или портфельные инвесторы швейцарские.... нуууу.... видимо да, российский мужик лучше всех... даже если пока не дотягивает...
icon_kiss.gif
Если по существу - "Должен ли мужчина платить за все?" -
захочет, будет платить. Не захочет - не будет.
Все же это знают.
Я - за натуральный обмен. Даже если МЧ мне не глянулся - я буду с ним вежлива и мила, только следующей встречи не будет, о чем мужчине становится известно в конце вечера.
Если он тих и уныл - я сама себя повеселю. И его заодно.
Я - люблю общаться и готова давать свое время, симпатию и душевное расположение симпатичному мне мужчине.
Не проблема и в гостях принять. Всякие чаи и прочие домашние изыски.
Только если я пойму, что дядю стремает и он очень переживает, выставляю я его на деньги или нет - развернусь и уйду.
Ибо зачем их зарабатывать, если их не тратить на красивых женщин в том числе?

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sunman
Дата 15.05.2006 - 20:38
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Цитата (Bybonchik @ 15.05.2006 - 16:31)
Улыбнуло.  icon_smile.gif  Не-а, солнц, не надо. И не будет надо. У меня кавказское воспитание, где повсеместно во всех регионах мужчине позволить заплатить за себя женщине, прости уж, это унижение и признание себя не-мужчиной. Просто у нас разные взгляды. Каждый из них имеет право на существование и мы  с тобой просто согласимся, что мы друг с другом не согласны,ага  icon_wink.gif 

Допустим, только почему-то девушки, удивляются потом - почему он ко мне относиться, как к своей игрушке, или после свадьбы его "как подменили" - может одна из причин в том, что все таки сыр бесплатным не бывает и приходиться за все платить. Тогда может лучше сразу быть честными друг перед другом и ответственность в отношениях на себя брать обоим, глядишь и результат будет другой. icon_love.gif

--------------------
Живи и действуй!
Юрий Третьяк.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 15.05.2006 - 21:01
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Матроsкин @ 15.05.2006 - 21:35)
Ибо зачем их зарабатывать, если их не тратить на красивых женщин в том числе?

А ты задумывалось - откуда это пошло? icon_wink.gif
А пошло это из тех не далеких патриархальных веков, когда женщина была лишь товаром.
Ты хочешь быть товаром??? icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 15.05.2006 - 21:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата (GreyAngel @ 15.05.2006 - 19:59)
Хотите вы того или нет. Взгляды, которые я и другие мужчины озвучивали в этой теме, сейчас все шире и шире распространяются в мужской среде. Мир меняется, и я советую вам, женщины, не закрывать на это глаза. icon_smile.gif

ну как бы тебе помягче это сказать...

взгляды меняются, безусловно.

но немножко не в ту сторону, которую тебе хочется.

т.е. танцевать ПО ЛЮБОМУ будет тот, кто платит.

вот кто будет платить - это вопрос к тебе.

Мое женское имхо, мужчинам все таки приятнее, когда танцуют ОНИ, а не танцуют ИХ.

пока полы разные - М и Ж, равенству не бывать.

мне понятно, почему тебе равенство предпочтительнее, но это не для паблика.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 15.05.2006 - 21:53
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Ноябрь @ 15.05.2006 - 22:44)
т.е. танцевать ПО ЛЮБОМУ будет тот, кто платит.
вот кто будет платить - это вопрос к тебе.
Мое женское имхо, мужчинам все таки приятнее, когда танцуют ОНИ, а не танцуют ИХ.

То есть либо ты платишь, либо платят за тебя? Третьего не дано? icon_smile.gif

Есть и другой расклад, который я лично пользуюсь: когда люди объединяются на основе общих интересов и взаимной симпатии.
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 15.05.2006 - 22:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Грей, это мне напомнило анекдот:

"мужик приходит к врачу, -

- доктор, у меня дисфункция эрекции (не стоит, по простому) , а сосед говорит, что может жену удовлетворить по пять раз за ночь!

- ну так в чем проблема!? и Вы говорите!"

мог бы ты с симпатией и общими интересами, да еще и с женщинами icon_wink.gif - не сидел бы на форуме.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 15.05.2006 - 23:29
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

GreyAngel
Цитата
Ты хочешь быть товаром???

А ты попробуй, меня купи! icon_wink.gif
Я - женщина порядочная, поэтому и дорогая.
icon_biggrin.gif
А про равенство и про годы получения женщинами прав - это лишнее. Имхо.
в Украине, где я живу, у женщин и у мужчин исторически были равные права. Пару веков только патриархальное общество зацепило.
Я, конечно, понимаю, что скоро пойдет волна маскулинизма в противовес феминизму...
И лозунги, раньше экстравагантные, "даешь декоративную косметику мужчинам!" уже воплощены в реальность и метро-сексуалы шагают по стране... И дамы будут платить и за мужчину в том числе. Чет не хочется мне в таком мире жить. Потому что электричество и сантехнику тоже я буду ремонтировать.
А то ж у моего тигра ноготь может сломаться. icon_smile.gif
а когда люди
Цитата
объединяются на основе общих интересов и взаимной симпатии.

То это - дружба. icon_cool.gif В ней часто сексом и не пахнет.
Мое такое мнение.
Так что важны деньги, важны. Более того, женщины и помогают больше их зарабатывать.
Они просто любят деньги тратить.
icon_kiss.gif

--------------------
Дата 16.05.2006 - 00:11
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Матроsкин @ 16.05.2006 - 00:29)
И дамы будут платить и за мужчину в том числе. Чет не хочется мне в таком мире жить.

А когда мужчины платят за даму - в таком мире, стало быть, жить хочется? icon_wink.gif
Ну, еще бы! icon_lol.gif

Кстати, я ни разу нигде не сказал, что женщине надо платить за мужчину. Я говорю только о том, что женщина должна платить за себя.
Мало того, я готов даже признать допустимость спонсирования мужчиной женщины, если она его любовница.
Но платить за женщину на "конфетно-букетной" стадии - это, простите, уже не модно! icon_razz.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 16.05.2006 - 00:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Ангел, не модно - не плати. Какая-то больная тема для тебя оказалась.
Женщины высказались по разу-два, что для них это важно, и успокоились.
Если женщин, которые платят за себя, много (модно же), приглашай исключительно их. В чем проблема-то для такого количества страниц и споров? Или никто так не соглашается, и ты хочешь начать движение по стране за оплату каждый за себя с этого форума? icon_lol.gif
Дата 16.05.2006 - 09:33
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

GreyAngel
Цитата
А когда мужчины платят за даму - в таком мире, стало быть, жить хочется?

аха, и вырывать цитаты из контекста тоже. icon_wink.gif
В абзаце речь о волне маскулинизма, характерном для постфеминистического общества.
И последствиях такого движения.
icon_smile.gif
Цитата
Кстати, я ни разу нигде не сказал, что женщине надо платить за мужчину

А ты подумай об этом. Хорошая мысль.
Цитата
Я говорю только о том, что женщина должна платить за себя.

Ооо это сладкое слово - ДОЛЖНА!
Кому я что должна - я всем все прощаю. icon_biggrin.gif
Я и так сама за себя плачу. Когда сама. А когда с мужчиной - не плачу. Он так хочет.
Где это видано - с мужчиной спорить! icon_angel.gif
Честно сказать, у моих мужчин бывали разные времена. Бывало, что и зарплаты задерживали, и кредиты надо было выплачивать. Наличных денег было ограниченное количество. Поэтому всякие театры, дискотеки и концерты с кино временно прикрывались. Тогда мы переходили на прогулки у моря, в парках и арт-галереи. Но даже мороженое на улице покупал мужчина.
Потому что я рядом - слабая женщина, которую хочется баловать.
А вот кстати - может, поднять волну негодования и требовать оплаты стирки, уборки и готовки?
Что это, мужчина сам свое не может постирать, выгладить или убрать?
icon_lol.gif
Почему это принято, чтоб женщина в совместном хозяйстве этим занималась бесплатно?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 16.05.2006 - 10:07
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата
А вот кстати - может, поднять волну негодования и требовать оплаты стирки, уборки и готовки?
Что это, мужчина сам свое не может постирать, выгладить или убрать? Почему это принято, чтоб женщина в совместном хозяйстве этим занималась бесплатно?

Как приятно, что и на околопсихологическом форуме людям ничто человеческое не чуждо! icon_biggrin.gif
В смысле - весь разговор опять-таки сводится к
"кто кому должен"
"все мужики..."
"все женщины..."
"а мужики могли бы и..."
"настоящая женщина так бы не..."
"настоящий мужчина так себя не ведёт..."
(подчеркнуть нужное). icon_confused.gif
Ничто не ново в этом мире.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса