На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Maxim
Дата 11.05.2006 - 18:35
Цитировать сообщение

Исполнитель желаний

Отзывы: [+1 | -0 | 371]

По пунктам.
Цитата
- Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ?

Деньги у мужчины должны быть. Или должна быть ВИДИМОСТЬ наличия денег. Если он хочет классную женщину. Но если мужчина очаровашка и умница, то у меня есть предположение что финансово ему придется вкладываться гораздо меньше, чем тому, который попытается "купить" отношения. Кстати я заметил что для женщины понятия "спонсор" и "партнер" совершенно разные!

Цитата
- Должен ли "за все" платить мужчина?

Не должен. Но может. Платить или не платить решает только мужчина. Все остальное- верования и предрассудки.

Цитата
- Встречи "без траты денег", какие они?

Сад Эрмитаж
Приятный тихий парк в центре Москвы. В нем 2 театра, несколько кафешек и ресторанов, недавно открылся клуб, лавочки, детская площадка, фонтан. Зимой - каток. Летом бывают бесплатные концерты, бывает и знаменитости приезжают. Мне очень нравится, уже много девушек туда водил. А главное недалеко от пушкинской - любимое место тусовок молодежи.

Фрунзенский мост
Ходить лучше вечером часов в 9-10, тогда дополнительно включают подсветку моста.

Боровской курган
Очень красивое место. Самая высокая точка Подмосковья, к тому же расположенная на берегу Москвы-реки. Зимой там катаются горнолыжники, однако гулять там все равно классно. Летом горнолыжников там нет, да и вообще никого нет. Заберитесь на горку, погуляйте по лесу среди склонов, расскажи девушке про то, как тут когда-то стоял Кутузов и наблюдал за передвижением войск Наполеона...
Место красивое, в меру безлюдное, и, уйдя туда на два дня с палаткой или просто доехав на машине и погуляв, удовольствие вы получите гарантированно.
А прокат лыж и подъем там дешевле, чем в Волене и Сорочанах.

Воробьевы горы
Целый комплекс мест вокруг главного здания Московского Государственного Университета. Тут вам и смотровая площадка, с которой видно половину Москвы, и самое высокое здание в Москве (МГУ), и ночные гонки стритрейсеров, от которых дух захватывает не только у девочек, и великолепные парки, в которых можно просто погулять.
Если погода хорошая - место совершенно замечательное.

Камергерский переулок
Замечательная мощеная пешеходная улочка в самом центре Москвы! Вытекает из Кузнецкого моста и упирается прямо в Тверскую. Удивительно милая и спокойная в осенние и зимние вечера, летом летом она просто изобилует прохожими желающими дешево посидеть на лавочках, или не очень дорого в кафешках. Не знаю, как описать ее очарованье, но когда выходишь из Чеховского МХАТА (он именно на ней находится, если кто не знал) и окунаешься в Камергер, просто хочется петь! Смотреть на звезды и мечтать о прекрасном icon_smile.gif))
Вот такая вот улочка. Одна из самых моих любимых в Москве. Идеальна для романтических прогулок. Впрочем не только. Такие вот очарованные этой прелестью девушки бывают там не редко.

Парк Усадьба Кусково
Красивый ухоженный парк. Посередине находится пруд, который разделяет усадьбу и лесопарк. Самое лучшее время для выгула – летние (осенние) сумерки, когда включается подсветка усадьбы. Это потрясающее зрелище, дворец графа Шереметьева, подсветка, которая отражается в волнах пруда. Много лавочек, в том числе и с видом на усадьбу. Место, располагающее к легкой сентиментальности, доверию и близости. Рекомендации: пиво приносить с собой; перед тем, как привести девушку, можно что-нибудь почитать (например, в инете) про усадьбу.
Метро Новогиреево (авт. 247, трол. 64), Выхино (авт. 247, 706, трол. 64, 30), Рязанский Проспект (авт. 133); для тех, кто на машине – внутрь парка можно заехать на автомобиле.

Кстати информация с ловера. Спасибо ему за то что он есть.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 11.05.2006 - 18:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Афа @ 11.05.2006 - 16:45)
я переформулирую квоту, ладна?
женщины так-же хотят пухлый кошелек, как мужчины хотят нормального секса, а не правую руку.
Ведь правда, что можно и не передергивать?

Не передергивать - можно и нужно. Именно поэтому в твоем переформулировании мне видится некая некорректность. Любая женщина - таково бессознательное и делай с ним что хошь! icon_smile.gif - невольно оценивает мужчину как потенциального отца своих детей. А значит - оценивает его возможности как добытчика, защитника и его готовность эти функции исполнять.

Тут усе несколько глубже чисто секса. icon_wink.gif

Как-то так... icon_smile.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
  Дата 11.05.2006 - 19:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Китти,
Цитата
Любая женщина - таково бессознательное и делай с ним что хошь!  - невольно оценивает мужчину как потенциального отца своих детей. А значит - оценивает его возможности как добытчика, защитника и его готовность эти функции исполнять.

Во! Давно надо было кому-то это сказать четко.

Афа,
Цитата
пысы. Мужчина может заплатить за женщину. А может и не заплатить. И это ровно ничего не значит.

Совсем нет, на 100%. Это значит ВСЁ. После этого мужчина для меня уже не существует. По той простой причине, что в таком случае, если у него напряженка, у него было два выбора: а) пригласить меня в одно из романтичных мест, любезно предоставленных Maxim'ом, (спасибо) и я буду, кстати, очень рада, потому что человек думал, переживал, планировал что-то особенное - для меня, или б) пригласить туда, где он в состоянии заплатить за чашку чая, например в кафе. Слушай, за подруг! стараешься заплатить иной раз - это просто показатель вежливости и галантности, и как маленький подарок и знак "я тебя ценю" - а тут романтика. Что же дальше будет?

А будет все предсказуемо - если человек не в состоянии быть щедрым на этом этапе - и еще раз, это может быть ШОКОЛАДКА, а не ужин на $500, но это - проявление ко мне внимания и интереса - то человек, скорее всего, душевно не щедр, не заботлив, не внимателен, потому что он не имеет очень важного для меня качества - щедрости, тянет одеяло на себя ("ага, сначала ты мне кусочек, потом я тебе кусь") А мне это на...... зачем, пардон?

GreyAngel,
Цитата
Ты хочешь, чтобы твоего сына "доила" какая-нибудь красотка?

Да при чем тут "доила"? Сделать приятное, проявить внимание - это дойка? icon_insane.gif Странно мне это как-то. icon_rolleyes.gif Никто же тебе тут ни разу не сказал, что должны тратиться огромные суммы.

Цитата
Не заплатить за женщина - да, можно. Но! Только один раз.
Потому что после этого она больше не будет с тобой встречаться. 

Ну так и о чем тебе это говорит? Ведь поставь себя на ее место - она не ощущает себя женщиной или принцессой, а партнером. А к партнерам и отношение другое. О друзьях или прорабах я не говорю. icon_biggrin.gif

Цитата
Много раз спрашивал женщин: "Почему вы считаете, что мужчина должен за вас платить?" и получал обычно примерно такой ответ: "Ну, платят же! Почему же тогда не пользоваться??"

Понимаю тебя. Никому не нравится быть использованным, ни мужчинам, ни женщинам. Я бы ответила совсем не так. См. выше.

Цитата
Знаешь, меня больше напрягают как раз когда меня просят купить что-то по мелочи. Если человек не может позволить себе сходить в ресторан, я вполне могу сделать ему подарок и угостить за свой счет. Но когда человек может, но не хочет - это совершенно другой расклад.
Недавно был такой случай. Девушка говорит мне в метро: "Ой, не хочется искать проездной - дай свой!" Я, конечно, дал. Потом проходим мимо ларька, где торгуют пирожками: "Купи мне пирожок!" Купил. Потом, когда расстались, звонок мне на мобилу - и тут же отбой. Я перезваниваю: "Что случилось?" - "Да вот, поговорить с тобой хотела" - "А зачем трубку бросила?" - "А я знала, что ты мне перезвонишь". Это она таким образом деньги свои экономит.
Фу! Противно.

Так по-моему, дело совсем не в мужчинах тут или женщинах. А в человеке. У девушки просто с манерами полный минус, это просто некрасиво и действительно, однозначно противно. Девушка просто жадина. Если бы особа женского пола сделала такое особе женского пола ЖЕ, то поверь мне, это никому не было бы приятно. Разве не так? icon_wink.gif А теперь подумай, захочется ли нормальной девушке общаться с мужчиной, который жадноват? Зеркально, по-моему.

Цитата
Цитата (Матроsкин @ 11.05.2006 - 17:08)
А уж коль скоро мужчина так заморочен/необеспечен, то это его, и только его проблема. И если мне не хочется общаться дальше с мужчиной, с которым я была в ресторане - то только потому, что он или его поступки и слова мне не понравились. 
Вот как раз после таких женских высказываний у меня появляется жесткое желание никогда больше за них не платить. 

Ну так и не плати. Прогноз, правда, неблагоприятный. icon_wink.gif Почему ты так злишься на женский пол в этой связи? Ну нравится женщинам (возможно, не всем, может быть и так), чтобы их баловали и заставляли чувствовать себя особенными, проявляли внимание? Ну и что теперь?

Sunman,
Цитата
Значит, если мужчина не платит, а например, предлагает заплатить каждому за себя, то он мягко говоря не вежлив, не воспитан и/или не заинтересован. По-моему это не взаимосвязанно: мужчина может быть и вежлив и заинтересован в женщине, раз предпочитает проводить время в компании именно с этой женщиной. 

Да, мягко говоря невежлив. Я так считаю. Потому что, повторюсь, он не имеет очень важного для меня качества - щедрости. Которой я, возможно, и не воспользуюсь никогда, потому что мне важен человек, но это распростряняется и на эмоциональную щедрость тоже однозначно. А это важно в мужчине, в настоящем мужчине. И дело не в суммах - мы можем тут перестать бороться с комплексами? - а элементарном человеческом внимании.

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 11.05.2006 - 19:36

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bagira
Дата 11.05.2006 - 21:11
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Цитата (GreyAngel @ 11.05.2006 - 01:39)
Я хочу выбирать женщин, которые будут играть со мной на равных. Но большинство женщин (да что там - большинство! практически все! icon_sad.gif ), выбирают выжидательно-потребительскую позицию. И, что самое смешное, имеют с этого еще и материальные бонусы. icon_smile.gif

GreyAngel
Дискуссия принимает оборот "все мужики козлы, все бабы..." icon_cool.gif
А каков был тайный замысел этой темы?
Спросить у женщин - прав ли я?
Увидеть другие точки зрения?
Встретить наконец женщин не зацикленных на получении материальных благ с мужчин?
=============
Представь что здесь начнет писать женщина с хорошим доходом, которая почему-то (ну так само получается icon_lol.gif ) встречает (выбирает) мужчин, в первую очередь интересующихся ее деньгами, которые совсем не прочь сидеть дома и пользоваться всеми мат. благами, кот. представляет ЕЕ положение (альфонсы или полуальфонсы или хорошо маскирующиеся альфонсы). А как ты ее сможешь убедить что сущ. мужчины, которых ее деньги не интересуют, кот. сами готовы обеспечить семью, зарабатывать и которым ее фин. благополучие по такому там-таму.
Она других мужчин не видела (подсознание или судьба играет с ней злую шутку). "Как? Разве такое бывает? Я же не встречала! Вы все врете! Все мужики альфонсы! Только и думают как с женщин побольше денег вытянуть!"

Ты сейчас немного напоминаешь такую даму.
-------------------
Кстати, есть много женщин которые свято уверены что всем мужикам только "одного" и надо.
Они тоже из этой гвардии. Свой мир, свои узкие представления о мужчинах.

А в чем проблема выбирать таких женщин кот. тебе нравяться? В том что их нет? А тогда откуда ты знаешь об их существованиии?

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 12.05.2006 - 10:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Bybonchik @ 11.05.2006 - 18:31)
Это значит ВСЁ. После этого мужчина для меня уже не существует. По той простой причине, что в таком случае, если у него напряженка, у него было два выбора: а) пригласить меня в одно из романтичных мест, любезно предоставленных Maxim'ом, (спасибо) и я буду, кстати, очень рада, потому что человек думал, переживал, планировал что-то особенное - для меня, или б) пригласить туда, где он в состоянии заплатить за чашку чая, например в кафе. Слушай, за подруг! стараешься заплатить иной раз - это просто показатель вежливости и галантности, и как маленький подарок и знак "я тебя ценю" - а тут романтика. Что же дальше будет?

А будет все предсказуемо - если человек не в состоянии быть щедрым на этом этапе - и еще раз, это может быть ШОКОЛАДКА,  а не ужин на $500, но это - проявление ко мне внимания и интереса - то человек, скорее всего, душевно не щедр, не заботлив, не внимателен, потому что он не имеет очень важного для меня качества - щедрости, тянет одеяло на себя ("ага, сначала ты мне кусочек, потом я тебе кусь") А мне это на...... зачем, пардон?
Кстати как я понял именно про это GreyAngel и пишет. Т.е. изначально потребительское отношение к парню:
Цитата
у него было два выбора
т.е. дай или организуй. Короче крутись как хочешь а интерес свой покажи или бабками или разработкой стратегического плана развлекания меня любимой без денег. А если развернуть ситуацию на 180? У девушки есть два выхода или она придумывает как меня развлечь или идём с ней в постель. А то вот если она на этом начальном этапе не проявит себя то вдруг она и дальше ничего мне не даст.... а.....а.....

Интересно а если он после знакомства просто проводил тебя домой и ничего не купил ни в какой парк не завёл. Т.е. прошелся рядом, мило пообщался... Ты телефон в конце уже не дашь? Ведь он не щедр?

Почему проявление интереса к тебе это шоколадка минимум а ты к нему можешь интерес проявлять просто общаясь. Почему обратное невозможно?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 12.05.2006 - 11:45
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

В процессе размышлений на тему - родилось несколько мыслей...
Основная из которых сама по себе меня немного позабавила. А именно - ну не вижу я в разрезе данной тематики принципиальной разницы - по половому признаку icon_rolleyes.gif .

Деньги - как правило важны. Причем как правило - и мужчинам и женщинам в примерно равной степени icon_smile.gif .

Скупость - реально напрягает. Знавал я одну пару, где МЧ (далеко не нищий и не студент) тяжко вздыхал на просьбу жены купить пакет чипсов и соглашался разве что после долгих уговоров, со вселенской скорбью на лице... Однако не менее противна ситуация, когда девушка начинает знакомство разводом на, например, дорогой ресторан (а то и заканчивает им же icon_twisted.gif ).

Ещё момент.
Есть у меня, например, друзья. Некоторые из которых проходят по категории "хорошие друзья". Так вот, в случае необходимости - я брошу всё и примчусь им помогать хоть будучи поднят с постели в 3 часа ночи.
НО!!!
Я прекрасно знаю, что ни один из них не будет на просьбе - настаивать или манипулировать. Собственно, до этих пор я и отношусь к ним как к хорошим друзьям, и готов к бескорыстным действиям - пока я уважаем как равный со своей, соответственно, свободой выбора.
В отношениях с женщинами - абсолютная аналогия: я готов делать (в т.ч. и оплачивать) что-либо не требуя взамен - пока это не становится предметом манипуляций и/или какой-то обязанностью.
А ещё - я очень нежно и трепетно отношусь к одной своей (очень icon_wink.gif ) хорошей знакомомой. Приезжая в гости к которой:
- в случае, когда я при деньгах я закупаю всё для праздничного ужина (причем не потому, что "платить должен мужчина", а просто т.к. хочется сделать чё-нить приятное хорошему же человеку);
- а в случае отсутствия у меня должной суммы - зная, что праздничный ужин легко и непринужденно оплатит она. Наверное просто потому же icon_smile.gif .

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Дата 12.05.2006 - 12:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Короче крутись как хочешь а интерес свой покажи или бабками или разработкой стратегического плана развлекания меня любимой без денег.

Именно так. А кто за кем ухаживает? Я за ним или он за мной? Если он такой, что мне надо за ним ухаживать, то он для меня интереса не представляет априори. Роли разные.

Цитата
А если развернуть ситуацию на 180? У девушки есть два выхода или она придумывает как меня развлечь или идём с ней в постель.

Не работает такой разворот, MegaVolt. Потому что не я мужчин завоевываю, а они меня. Вот такие у меня древние взгляды. icon_wink.gif icon_biggrin.gif . Так что на первом свидании это точно не моя прерогатива. Как, впрочем, и на втором. icon_wink.gif

Цитата
Интересно а если он после знакомства просто проводил тебя домой и ничего не купил ни в какой парк не завёл. Т.е. прошелся рядом, мило пообщался... Ты телефон в конце уже не дашь? Ведь он не щедр?

Ерунда. Ты же прекрасно сам знаешь ответ. Если человек мне понравился, то конечно. Речь идет не об этом совсем. А о ситуации, когда меня поставили в такое положение, что каждый платит за себя., когда этого положения можно было избежать. Это невкусно как-то и с образом рыцаря у меня не ассоциируется, ты уж прости.

П
Цитата
очему проявление интереса к тебе это шоколадка минимум а ты к нему можешь интерес проявлять просто общаясь. Почему обратное невозможно?

Да нет, блин! Не надо передергивать, плиз. icon_smile.gif Не нужна никому насильно вымученная шоколадка. Да, можно общаться и о материальном не думать вообще. Я говорила о том, что если он ведет меня в ресторан, я не должна даже сомневаться в том, кто будет платить.

Крайт - полностью согласна.
Цитата
Скупость - реально напрягает.
- основной вывод, мне кажется.
Тема зашла в русло не о мужчинах и женщинах, а о людя воспитанных или нет, щедрых или нет, и напрягающих или нет.

Цитата
прекрасно знаю, что ни один из них не будет на просьбе - настаивать или манипулировать. Собственно, до этих пор я и отношусь к ним как к хорошим друзьям, и готов к бескорыстным действиям - пока я уважаем как равный со своей, соответственно, свободой выбора.

Вот где собака зарыта. Так и есть, и многие, если не все, согласятся, думаю.

Не знаю, кто вообще в трезвом уме согласится встречаться с девушкой, которая на что-то "раскручивает", как акула какая-то. Я бы ее и сама лесом послала. Невербально, правда. icon_wink.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 12.05.2006 - 14:36
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Bybonchik @ 12.05.2006 - 13:59)
Именно так. А кто за кем ухаживает? Я за ним или он за мной? Если он такой, что мне надо за ним ухаживать, то он для меня интереса не представляет априори. Роли разные. 

Ни фига себе!! icon_eekflash.gif Значит, мне, мужчине, это надо, а женщине - нет??!
В этой теме это уже второе женское высказывание, которое меня просто шокировало. icon_sad.gif
Нет, в такие игры я не играл, не играю, и не буду играть! Женщина, которая позиционирует себя таким образом, перестает меня интересовать.

Чем, на мой взгляд, занимается большинство женщин в этой теме? Они пытаются красиво упаковать некрасивую вещь - потому что им это выгодно. Точно так же, как принудительную службу в армии государство называет "священной защитой отечества". icon_whiteface.gif

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 12.05.2006 - 14:37
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.05.2006 - 17:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Упс....Редакция. Прошу прощения.

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 12.05.2006 - 18:33

--------------------
Дата 12.05.2006 - 18:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Ни фига себе!!  Значит, мне, мужчине, это надо, а женщине - нет??!

А где ты это прочитал, солнце? icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Они пытаются красиво упаковать некрасивую вещь - потому что им это выгодно.

Ангел, не поняла, о какой некрасивой вещи идет речь, если честно. Тебе же написали, что халявщики бывают обоих полов.

Цитата
Нет, в такие игры я не играл, не играю, и не буду играть!

В какие игры, Ангел? В то, что мужчина обычно добивается женщины, а не наоборот? Ну может, ты и найдешь себе такую, которая будет добиваться тебя. Просто это не для меня, понимаешь, такой разброс ролей? См. пост Ноябрь....

Цитата
Да боже ж ты мой
Со своей рационалистической установкой ( абстрактно справедливой при равном размере доходов), ты пытаешься протестовать против естества человеческого, формировавшегося веками.
И все тебе сказали, что такие женщины - тоже есть. Есть люди, ставящие свои принципы выше инстинктов и удобства, - ну так и ищи их! А к нам, слабым женщинам, мечтающим о надежном, заботливом, ответственном, любящем и состоятельном мужчине - какие претензии?  

И этим все сказано! Мне добавить практически нечего. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 12.05.2006 - 18:36

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 12.05.2006 - 18:39
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Bybonchik @ 12.05.2006 - 19:32)
В кактие игры, Ангел? В то, что мужчина обычно добивается женщины, а не наоборот? Ну может, ты и найдешь себе такую, которая будет добиваться тебя. Просто это не для меня, понимаешь, такой разброс ролей?

Да почему кто-то кого-то должен добиваться???
Я, может, в каком-то ином мире живу, но я за всю свою жизнь добивался только одну женщину - мою будущую жену - о чем впоследствии горько пожалел. А так, обычно, идет сближение на основе взаимной симпатии и если я делаю шаг, я жду, пока женщина сделает ответный шаг, а если этого не происходит - значит, я ей не интересен, "мне очень жаль, родная - прощай!". По-моему, так как-то более по-человечески, чем бесконечные догонялки друг за другом.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Shved
  Дата 14.05.2006 - 19:11
Цитировать сообщение

Саморегулируюсь

Отзывы: [+0 | -0 | 259]

Цитата (Sunman @ 4.04.2006 - 21:16)
- Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ?
- Должен ли "за все" платить мужчина?
- Встречи "без траты денег", какие они?

- Далеко не последнее, это уж определенно. Скорее, где-то в верхушке рейтинга потребностей. Выше только те, которые за деньги не купишь! И для одного и другого. И не обязательно большие деньги, речь может идти и о постоянных и стабильных небольших деньгах вполне. Ведь как приятно бывает сделать маленький подарок или сюрпризик для родного и теплого человечка, который (подарок) стоит пусть не много, но деньги. И получать их время от времени и неожиданно тоже, а не только после долгожданной зарплаты. Это один из многих примеров... и далеко не самый весомый. Другие сами можете легко найти и добавить...

- Нет. С чего это бы? Если к примеру мадам покупает себе кометику или другие личные вещи то тогда извольте. Научился курить - кури свои или как там? Я порой соглашаюсь с девушкой и принимаю её предложение заплатить за нас двоих и моя совесть чиста на все 99 %. Не часто, конечно такое происходит, а тогда, когда мне кажется, что она этого заслужила ... ну и я тоже icon_wink.gif А платить ЗА ВСЕ это уж пардон не на моей карте. Паразитизм лабораторный только в мед. учереждениях.

- Часто это прогулки или домашние встречи. Тогда мне кажется роль денег должна перейти на хорошие шутки и веселое настроение, обобщаю - UP TIME, причем как одного так и другого, ведь денег нет у двоих - работайте, всмысле развлекайтесь как можете. Хотя могу ошибаться, слышал есть такие, кому и не прочь просто в парке посидеть и поболтать - на здоровье!

ps.gif Лично мне деньги нужны. Много. Уважаю тех, кто много зарабатывает САМ.

--------------------
«Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!»
Пользователя сейчас нет на форуме Виртуоз
Дата 14.05.2006 - 19:39
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 250]

Моё ИМХО: Если удастся сделать так что девушка платит за мужчину то так для него лучше не в том плане что он экономит деньги даже а в том что она в него вкладывает ресурсы и тем самым он поднимается в её глазах (смешно но факт). Другое дело что вовсе не всегда это удастся провернуть icon_smile.gif

А если в целом - не столь принципиально кто за кого платит пока речь не идёт о действительно больших деньгах, там уже больше походит на динамо или использование чем на ухаживание. Вообще по-моему женский настрой на "содрать бабло с лоха" можно различить очень быстро, и если он есть то хоть трать хоть не трать деньги - погоды это не сделает, а если нету - то можно тратить и не париться.
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 15.05.2006 - 17:25
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Китти
Цитата
Именно поэтому в твоем переформулировании мне видится некая некорректность. Любая женщина - таково бессознательное и делай с ним что хошь!  - невольно оценивает мужчину как потенциального отца своих детей. А значит - оценивает его возможности как добытчика, защитника и его готовность эти функции исполнять.

Углядела, глазастая...
Продолжаем.
Анекдот про "не протирайте НАШИ брюки" помнишь?
Есть у меня предположение, что мужчины нервно относятся к манипуляции. К попытке хапнуть денюжков в кредит. Под видом проверки. И, соответственно, прекращают выдавать авансы. Не потому, что дорого - но потому, что обманывают.
Сформулирую со своей кочки: "Давай посидим в ресторане" и "Купи мне ..." - вещи очень разные. Первая - манипулятивна. И отмазаться проверками не выйдет. Но - первая вполне дает мужчине свободу маневра. Пресловутые два счета.
Вторая - по крайней мере честна.

--------------------
...survivors will be shot again.
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 15.05.2006 - 17:47
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Bybonchik
Цитата
Совсем нет, на 100%. Это значит ВСЁ. После этого мужчина для меня уже не существует. По той простой причине, что в таком случае, если у него напряженка, у него было два выбора: а) пригласить меня в одно из романтичных мест, любезно предоставленных Maxim'ом, (спасибо) и я буду, кстати, очень рада, потому что человек думал, переживал, планировал что-то особенное - для меня, или б) пригласить туда, где он в состоянии заплатить за чашку чая, например в кафе. Слушай, за подруг! стараешься заплатить иной раз - это просто показатель вежливости и галантности, и как маленький подарок и знак "я тебя ценю" - а тут романтика. Что же дальше будет?

А будет все предсказуемо - если человек не в состоянии быть щедрым на этом этапе - и еще раз, это может быть ШОКОЛАДКА, а не ужин на $500, но это - проявление ко мне внимания и интереса - то человек, скорее всего, душевно не щедр, не заботлив, не внимателен, потому что он не имеет очень важного для меня качества - щедрости, тянет одеяло на себя ("ага, сначала ты мне кусочек, потом я тебе кусь") А мне это на...... зачем, пардон?

в принципе - достаточно. Различишь понятия "мужчина должен" и "мужчина в состоянии"?
Скажу за себя. Тупая уверенность "все платят и этот за меня заплатит" автоматически приведет к раздельным счетам и исчезновению ммм недалекой женщины из моей жизни. Та, которая не может думать и чувствовать меня - нафига мне?
Принцип один. Отсутствие двойных стандартов. Честная игра. Бонус при выигрыше - будет.

--------------------
...survivors will be shot again.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса