На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 11.05.2006 - 09:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата (GreyAngel @ 10.05.2006 - 22:31)
Вот у тебя растет сын. Будешь ли ты его воспитывать в убеждении, что мужчина должен всегда платить за женщину?

конечно.

а для этого надо мн-о-о-го зарабатывать, а значит - "садик, школа, интститут+работа" - это утренняя мантра для него, когда он в саду заявляет, что пойдет со мной в офис icon_wink.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 11.05.2006 - 12:23
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (GreyAngel @ 10.05.2006 - 22:31)
Вот у тебя растет сын. Будешь ли ты его воспитывать в убеждении, что мужчина должен всегда платить за женщину?

Цитата (Ноябрь @ 11.05.2006 - 10:53)
конечно.

Удивлен. icon_smile.gif Тебе ли не знать, какие бывают женщины.

Цитата (Ноябрь @ 11.05.2006 - 10:53)
а для этого надо мн-о-о-го зарабатывать, а значит - "садик, школа, интститут+работа" - это утренняя мантра для него, когда он в саду заявляет, что пойдет со мной в офис icon_wink.gif

Кто много зарабатывает, тот много и тратит. Просто с ростом благосостояния все более и более "дорогие" женщины окружают мужчину. Предела в этом нет. Ты хочешь, чтобы твоего сына "доила" какая-нибудь красотка? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 11.05.2006 - 12:24
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.05.2006 - 12:27
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (ЛераВасилек @ 11.05.2006 - 09:34)
Желание изменть ситуацию исходит от того, кого эта ситуация не устраивает. Меняй, начни со своего выбора девушек

Совершенно верно. icon_smile.gif
Я рад, что ты меня понимаешь.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.05.2006 - 12:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата (GreyAngel @ 11.05.2006 - 12:23)
Кто много зарабатывает, тот много и тратит. Просто с ростом благосостояния все более и более "дорогие" женщины окружают мужчину. Предела в этом нет. Ты хочешь, чтобы твоего сына "доила" какая-нибудь красотка? icon_smile.gif

Грей, мне кажется, у тебя прям паранойя на тему "дойки" icon_biggrin.gif

я понимаю, разводы с разделом имущества и бизнеса этому очень способствуют.

но ведь смотри: мужчины САМИ тратят деньги на женщин (или НЕ тратят) - то есть это их свободный выбор! Я имею ввиду ситуацию именно свободных и добровольных отношений, а не разборок по суду или брачному контракту.

Красоток сыну горячо желаю icon_wink.gif И денег на их развлечение и подарки для них.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 11.05.2006 - 13:05
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Ноябрь @ 11.05.2006 - 13:44)
но ведь смотри: мужчины САМИ тратят деньги на женщин (или НЕ тратят) - то есть это их свободный выбор!

Не такой уж он свободный. icon_smile.gif Скорее, даже совсем не свободный.
Не заплатить за женщина - да, можно. Но! Только один раз. icon_wink.gif
Потому что после этого она больше не будет с тобой встречаться. icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 11.05.2006 - 13:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

GreyAngel,

насколько я помню по предыдущим темам, это ты с ними встречаешься только по разу. Так что ты можешь платить только за тех женщин, с которыми ты хочешь встретиться еще раз icon_cool.gif
Знаешь, мне кажется проблема в том, что у тебя слишком много первых свиданий без продолжений, поэтому тебе и жалко денег. Конечно, это дорого - водить за несколько месяцев несколько сотен женщин в кафе.
Попробуй приглашать только тех, кто тебе действительно нравится.

ИМХО, ты зря считаешь, что женщинам только и надо, чтобы за них заплатили в кафе без всяких отношений. Отношения гораздо важнее - и у нас в обществе такие правила общения, что заплатить за женщину это одно из правил развития отношений. Ну, такова жизнь... Ты должен либо смириться с этим, либо искать только тех женщин, которые принципиально платят за себя. Но их достаточно мало.
Пользователя сейчас нет на форуме hella
Дата 11.05.2006 - 14:11
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

GreyAngel
Мужчины (как и женщины) бывают разные и даже такие, которым нравиться платить за женщину, icon_wink.gif также как есть мужчины, которые стремятся жить за счет женщин и раскручивают их "по-крупному" или по-мелочам.
По-моим наблюдениям, женщина может "доить" (ужастное слово icon_eekflash.gif ) мужчину из любви к деньгам, в силу обстоятельств (правда деньги нужны и взять негде), с целью "проверить" его (от простой платежеспособности, до "насколько сильно он меня любит" или "как далеко он мне позволит зайти" ), чтоб избавиться поскорей от него такого хорошего icon_biggrin.gif (и так бывает) и просто так icon_smile.gif

ps.gif Кстати, можно ходить с женщиной (даже если это первое свидание) в такие места, где вообще не нужно тратить никаких денег. icon_smile.gif

--------------------
Всё будет
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 11.05.2006 - 14:14
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

GreyAngel
Цитата
Не заплатить за женщина - да, можно. Но! Только один раз.
Потому что после этого она больше не будет с тобой встречаться.

Где ж таких женщин находишь? Может, что-то с твоим выбором женщин не то, раз выбранные тобой женщины тебя не устраивают?
Из опыта. Своего и чужого. И домой пригласят. И накормят. И напоят. И спать уложат. Было бы С ТОБОЙ интересно.

--------------------
...survivors will be shot again.
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 11.05.2006 - 16:08
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Я, честно сказать, потеряла уже нить беседы. Мы тут пока обсуждаем активно, где брать женщин, которые сами за себя платят? Или что?
icon_wink.gif
хмм....
Подумалось, формулировка "важны ли женщинам деньги" может быть примерно адекватно переведена "важны ли мужчинам нежность и ласка", или скажем, "привлекательные женщины - так ли нужны?".
icon_biggrin.gif
Да я как-то уже не задумываюсь вовсе, кто платит в ресторане. Потому что мужчина платит. А с тем, кто "пополам" и смысла нет туда ходить.
Потому что я с подругами могу шикарно сходить и в кафе, и в ночной клуб и по магазинам.
А уж коль скоро мужчина так заморочен/необеспечен, то это его, и только его проблема.
И если мне не хочется общаться дальше с мужчиной, с которым я была в ресторане - то только потому, что он или его поступки и слова мне не понравились.
ps.gif Один из моих друзей вообще не позволяет доставать кошелек женщинам ни в какой ситуации.
Несколько месяцев мы достаточно плотно общались, без встречаний и пр. - платил он, в кафе, в театре...
Гамбургских счетов выставлено не было.
При чем делал это он так красиво (платил) - как дышал.
Кто не умеет, может, есть смысл подсмотреть навыки? icon_wink.gif

Ну и вдогонку, по архетипам... А как еще оперативно понять, будет ли мужчина достойным защитником мне и моим детям, в наш век отсутствия Джеков-Поторошителей?
Разве что оценить емкость его кошелька в том числе, а так же желание эту емкость на меня тратить.
icon_biggrin.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 11.05.2006 - 16:26
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Матроsкин @ 11.05.2006 - 17:08)
с тем, кто "пополам" и смысла нет туда ходить.  Потому что я с подругами могу шикарно сходить и в кафе, и в ночной клуб и по магазинам.

Аффигеть! icon_smile.gif
Чем общение с мужчиной на начальной стадии знакомства принципиально отличается от общения с подругами???

Цитата (Матроsкин @ 11.05.2006 - 17:08)
А уж коль скоро мужчина так заморочен/необеспечен, то это его, и только его проблема. И если мне не хочется общаться дальше с мужчиной, с которым я была в ресторане - то только потому, что он или его поступки и слова мне не понравились.

Вот как раз после таких женских высказываний у меня появляется жесткое желание никогда больше за них не платить. icon_whiteface.gif

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 11.05.2006 - 16:37
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 11.05.2006 - 16:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (GreyAngel @ 11.05.2006 - 17:26)
Вот как раз после таких женских высказываний у меня появляется жесткое желание никогда больше за них не платить. icon_whiteface.gif

Ангел, так не плати. Это же твой и только твой выбор.
Также как выбор многих женщин не ходить в ресторан с такими мужчинами.

Только мне интересно, почему-то в этом топике женщины не возмущаются, что за них не платят (значит, все-таки другие мужчины за них платят), а возмущаешься только ты, что тебе приходится платить icon_confused.gif

Не хочешь общаться с такими женщинами, выбирай других. Но только не возмущайся и не наезжай - каждый сам делает свой выбор. Как-то так...
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 11.05.2006 - 16:45
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Матроsкин
Цитата
Ну и вдогонку, по архетипам... А как еще оперативно понять, будет ли мужчина достойным защитником мне и моим детям, в наш век отсутствия Джеков-Поторошителей?
Разве что оченить емкость его кошелька в том числе, а так же желание эту емкость на меня тратить.

Вот этого, в принципе, достаточно.
Для справки. Мужчина может вполне оперативно оценить, нужен ли он, или его деньги - и завершить знакомство фразой "Два счета, пожалуйста".
но - посмотрим.
Цитата
Подумалось, формулировка "важны ли женщинам деньги" может быть примерно адекватно переведена "важны ли мужчинам нежность и ласка", или скажем, "привлекательные женщины - так ли нужны?".

я переформулирую квоту, ладна?
женщины так-же хотят пухлый кошелек, как мужчины хотят нормального секса, а не правую руку.
Ведь правда, что можно и не передергивать?

пысы. Мужчина может заплатить за женщину. А может и не заплатить. И это ровно ничего не значит.
Женщина может пригласить мужчину в дом/постель/жизнь. А может и не пригласить. И это тоже ничего не значит
И эти ничего не значащие действия совершенно между собой не связаны.

--------------------
...survivors will be shot again.
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 11.05.2006 - 16:54
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

GreyAngel
Цитата
Чем общение с мужчиной на начальной стадии знакомтсва принципиально отличается от общения с подругами???

Всего лишь тем, что с подругами я знакома давно и мне с ними детей не рожать (предположительно)
icon_wink.gif
А новый мужчина требует, как минимум, пристального внимания к себе и к нему.
icon_cool.gif
Цитата
Вот как раз после таких женских высказываний у меня появляется жесткое желание никогда больше за них не платить.

Тогда это в другой раздел, в Консультарий.
Тема-то "Важны ли женщинам деньги".
icon_smile.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 11.05.2006 - 16:55
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Вот уж век живи век учись! Ну принято в европейской культуре, что мужчина платит. Если ты мужчина не европейской культуры, а американской, так наплачешься от женщин, которые сами платят и сами заказывают музыку.

Но за что боролись, до того и доборолись. Если я и лошадь, я и бык, и вообще андрогин по всем параметрам, то ожидания к партнеру у меня максимально высокие. Так что денег хватит не у каждого. А если я делю со своим мужчиной жизнь, то и деньги как бы тоже. Что в этом странного? Если мужчина на конфетно-букетной стадии не платит, то что будет потом?

Другое дело, что женщина сама может отказаться пойти в ресторан. Предложить менее дорогую альтернативу(если для нее важно не брать с мужчины денег).
А платить за себя наша женщина вряд ли станет. Разве что, как АФА написал, домой пригласит и там покормит (и так далее). icon_luve.gif

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.05.2006 - 17:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Да боже ж ты мойicon_smile.gif

Со своей рационалистической установкой ( абстрактно справедливой при равном размере доходов), ты пытаешься протестовать против естества человеческого, формировавшегося веками.

И все тебе сказали, что такие женщины - тоже есть. Есть люди, ставящие свои принципы выше инстинктов и удобства, - ну так и ищи их! А к нам, слабым женщинам, мечтающим о надежном, заботливом, ответственном, любящем и состоятельном мужчине - какие претензии? icon_biggrin.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса