Bybonchik
Цитата (Bybonchik @ 6.06.2006 - 10:51) | Грусть в том, дорогой, что ты видишь плохое, т.е. продажных женщин. А мир на тебя реагирует соответственно. Как ты во вселенную, так и она тебе ответит. |
Т.е. я должен закрывать глаза на них, прятать голову в песок и говорить их небывает? Так же как небывает убийц, наркоманов, насильников, обманщинов и пр... А что мне даст такое прятанье в песок. Есть день есть ночь и это нужно видеть и принимать а не прятатся и считать что есть только день. Цитата | Проще всего обвинить нас в том, чего ты, как видится сам очень боишься -продажности. |
Я не обвиняю. Это ты воспринимаешь мои слова как обвинение. Я рассуждаю. Примерно как при доказательстве теоремы. Т.е. не можешь же ты сказать что доказательство чего то может быть обвинением? Цитата | И опять же, подтверждая мою мысль, увидеть это и в нас заодно. Хотя я однозначно сказала, что никто себя никуда не относит. |
Я не говорил что я вижу в вас. Я сказал что такое поведение это маячек который сигнализирует про то что ты можешь сама относить себя к этим людям. Если я ошибся пусть будет так. Никаких проблем. Цитата | Но тебе просто выгоднее и приятнее так думать. Тебе это нравится. |
Мне фиолетово. Я просто хочу рассказать тем кто прячет голову в песок что есть ещё и другая сторона. Возможно вы про неё знаете и спокойно воспринимаете но тогда зачем так рьяно защищать день? Это просто факты. А вот если вылазят эмоции это значит что уже не совсем факты а что то личное. Цитата | Если бы ты написал, что мармазетки - самые бесполезные обезъяны, я бы, возможно, тоже поспорила. Но это не значит, что я себя к ним отношу. Логики в твоих утверждениях маловато. Ты видишь то, что хочешь. |
Как и многие из нас  Цитата | Это ТЫ так считаешь, что это "общепринятые заблуждения", да? |
Ага. Но нефакт что эти заблуждения не могут быть верными. Я просто рассматриваю не одну точку зрения на вопрос а несколько под разными углами Цитата | Ты очень категоричен в данном случае. |
Поставь минус  Цитата | Потому что на протяжении всех этих страниц дамы пытались ответить на вопрос, заданный в теме, и объяснить почему они так чувствуют. Ты и некоторые твои соратники по партии предпочитают играть в детскую игру "Если я закрою глаза, то меня никто не увидит" и заниматься самообманом, и "хочу, чтобы мир поменялся под меня, я так хочу". |
Странно я видел то что видел и приводил доводы и некоторые девушки сами писали что деньги им важны. А ты продолжаешь меня убеждать что я слеп. Странно однако. Цитата | Мнения, выраженные многими людьми - это не "общепринятые заблуждения", как того хочется Megavolt'y, а реальная действительность. |
Т.е. то что земля стоит на 3 китах и при этом плоская это реальная действительность? Цитата | Извини за доставку плохой новости.  |
Действиетльно плохая новость. Я то считал что большинство может ошибатся а оказывается так не бывает : ))))))
Ранетка
Цитата (Ранетка @ 6.06.2006 - 13:58) | Равноправие мне не нужно. Да, мужчину выбираю Я - такого, чтобы я могла позволить ЕМУ мной управлять. |
Сказочница  Что то смотрю я по сторонам на женатых мужиков и вижу что управлять то им очень мало дают  Сам трачу нехилые силы чтобы не давать собой управлять я не говорю уж про управлять женщиной. Цитата | А тут мне говорят: нужно самой за себя платить. Зачем? Потому что каким-то мужчинам, с которыми я даже не знакома, не нравится платить за женщину? Ну пожалуйста... Я на вас и не претендую. |
Вот и договорились. В чём проблема. Изначально было желание узнать женское мнение на этот вопрос. Возможно пояснить свою точку зрения. Как обычно оказалось что мир многогранен
--------------------
|