На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 17 18 [19] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 6.06.2006 - 11:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Речь идет о том, что грустно от того, что такие мысли у тебя вообще появляются, о продажности женщин.

Т.е. таких женщин нет вообще? Если есть то в чём тогда грусть?
Цитата 
Это цинично и непривлекательно, и для этого необязательно было принимать это на мой или Багирин счет.

Я и не принимал приняли вы сами. Вот если бы я написал что есть алкоголики и неалкаголики. Стала бы ты что то писать в защиту алкоголиков если сама к ним не относишься? Что то мне подсказывает что нет. А вот попытка защищать алкоголиков явно показывает что что ты почему то себя с ними ассоциируешь.

Грусть в том, дорогой, что ты видишь плохое, т.е. продажных женщин. А мир на тебя реагирует соответственно. Как ты во вселенную, так и она тебе ответит.

Ты в праве рассуждать так, как тебе нравится. Да, я понимаю тебя. Проще всего обвинить нас в том, чего ты, как видится сам очень боишься -продажности. И опять же, подтверждая мою мысль, увидеть это и в нас заодно. Хотя я однозначно сказала, что никто себя никуда не относит. Но тебе просто выгоднее и приятнее так думать. Тебе это нравится.
Если бы ты написал, что мармазетки - самые бесполезные обезъяны, я бы, возможно, тоже поспорила. Но это не значит, что я себя к ним отношу. Логики в твоих утверждениях маловато. Ты видишь то, что хочешь.

Цитата
Если я буду поддерживать общепринятые заблуждения то вопервых не о чём будет говорить а во вторых никто с этой беседы ничего полезного для себя не вынесет.

Это ТЫ так считаешь, что это "общепринятые заблуждения", да?
Ты очень категоричен в данном случае. Потому что на протяжении всех этих страниц дамы пытались ответить на вопрос, заданный в теме, и объяснить почему они так чувствуют. Ты и некоторые твои соратники по партии предпочитают играть в детскую игру "Если я закрою глаза, то меня никто не увидит" и заниматься самообманом, и "хочу, чтобы мир поменялся под меня, я так хочу".

Мнения, выраженные многими людьми - это не "общепринятые заблуждения", как того хочется Megavolt'y, а реальная действительность.
Извини за доставку плохой новости. icon_wink.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 6.06.2006 - 12:10
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

icegirl
Цитата
Всегда во все времени женщины ценили щедрых и мужественных мужчин,

До свадьбы. После свадьбы - некоторые продолжали ценить щедрых. Некоторые - "домовитых".

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ранетка
Дата 6.06.2006 - 14:58
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Цитата
На мой взгляд всю тему девушки рассказывают что инстинкты сильнее их и ничего менять мы не будем. А GreyAngel пытается их в этом переубедить. Я в этом поддерживаю GreyAngel`а

На мой взгляд некотрые мужчины всю тему рассказывают, что девушкам нужно платить за себя. А девушки не понимают: зачем? Но не получают в ответ ничего более вразумительного, чем: я так хочу! Ну и что, есть мужчины, которым это не принципиально.

Равноправие мне не нужно. Да, мужчину выбираю Я - такого, чтобы я могла позволить ЕМУ мной управлять.

Про избирательное право, кстати: спасибо конечно, мне оно не сильно нужно, все равно на выборы ни разу не ходила и не собираюсь (говорю, только про себя. есть, конечно, женщины с активной социальной позицией...)

И вот есть у меня любимый (учитывая разницу в наших зарплатах, он платит не только за совместные развлечения)...

А еще есть мужчины, с которыми мы просто друзья. Они прекрасно знают, что на большее рассчитывать бесполезно, но приглашая меня на дружескую встречу за меня платят.
Вот пришли мы недавно с подружкой в ресторан, заказали дорого вина, посидели, в самом конце - зашел один знакомый (коллега моего мужа), сел к нам за столик, выпил чашку экспрессо и оплатил весь счет, возражения слушать не стал. Мы с ним даже не друзья, так - пару раз виделись.

А тут мне говорят: нужно самой за себя платить. Зачем? Потому что каким-то мужчинам, с которыми я даже не знакома, не нравится платить за женщину? Ну пожалуйста... Я на вас и не претендую.

--------------------
"Как утомляет симулировать нормальность" (с)О.Арефьева
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 7.06.2006 - 11:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Bybonchik
Цитата (Bybonchik @ 6.06.2006 - 10:51)
Грусть в том, дорогой, что ты видишь плохое, т.е. продажных женщин. А мир на тебя реагирует соответственно. Как ты во вселенную, так и она тебе ответит.
Т.е. я должен закрывать глаза на них, прятать голову в песок и говорить их небывает? Так же как небывает убийц, наркоманов, насильников, обманщинов и пр... А что мне даст такое прятанье в песок. Есть день есть ночь и это нужно видеть и принимать а не прятатся и считать что есть только день.
Цитата
Проще всего обвинить нас в том, чего ты, как видится сам очень боишься -продажности.
Я не обвиняю. Это ты воспринимаешь мои слова как обвинение. Я рассуждаю. Примерно как при доказательстве теоремы. Т.е. не можешь же ты сказать что доказательство чего то может быть обвинением?
Цитата
И опять же,  подтверждая мою мысль, увидеть это и в нас заодно. Хотя я однозначно сказала, что никто себя никуда не относит.
Я не говорил что я вижу в вас. Я сказал что такое поведение это маячек который сигнализирует про то что ты можешь сама относить себя к этим людям. Если я ошибся пусть будет так. Никаких проблем.
Цитата
Но тебе просто выгоднее и приятнее так думать. Тебе это нравится.
Мне фиолетово. Я просто хочу рассказать тем кто прячет голову в песок что есть ещё и другая сторона. Возможно вы про неё знаете и спокойно воспринимаете но тогда зачем так рьяно защищать день? Это просто факты. А вот если вылазят эмоции это значит что уже не совсем факты а что то личное.
Цитата
Если бы ты написал, что мармазетки - самые бесполезные обезъяны, я бы, возможно, тоже поспорила. Но это не значит, что я себя к ним отношу. Логики в твоих утверждениях маловато.  Ты видишь то, что хочешь.
Как и многие из нас icon_smile.gif
Цитата
Это ТЫ так считаешь, что это  "общепринятые заблуждения", да?
Ага. Но нефакт что эти заблуждения не могут быть верными. Я просто рассматриваю не одну точку зрения на вопрос а несколько под разными углами
Цитата
Ты очень категоричен в данном случае.
Поставь минус icon_smile.gif
Цитата
Потому что на протяжении всех этих страниц дамы пытались ответить на вопрос, заданный в теме, и объяснить почему они так чувствуют. Ты и некоторые твои соратники по партии предпочитают играть в детскую игру "Если я закрою глаза, то меня никто не увидит" и заниматься самообманом, и "хочу, чтобы мир поменялся под меня,  я так хочу".
Странно я видел то что видел и приводил доводы и некоторые девушки сами писали что деньги им важны. А ты продолжаешь меня убеждать что я слеп. Странно однако.
Цитата
Мнения, выраженные многими людьми - это не "общепринятые заблуждения", как того хочется Megavolt'y,  а реальная действительность.
Т.е. то что земля стоит на 3 китах и при этом плоская это реальная действительность?
Цитата
Извини за доставку плохой новости.    icon_wink.gif
Действиетльно плохая новость. Я то считал что большинство может ошибатся а оказывается так не бывает : ))))))

Ранетка
Цитата (Ранетка @ 6.06.2006 - 13:58)
Равноправие мне не нужно. Да, мужчину выбираю Я - такого, чтобы я могла позволить ЕМУ мной управлять.
Сказочница icon_smile.gif Что то смотрю я по сторонам на женатых мужиков и вижу что управлять то им очень мало дают icon_sad.gif Сам трачу нехилые силы чтобы не давать собой управлять я не говорю уж про управлять женщиной.
Цитата
А тут мне говорят: нужно самой за себя платить. Зачем? Потому что каким-то мужчинам, с которыми я даже не знакома, не нравится платить за женщину? Ну пожалуйста... Я на вас и не претендую.
Вот и договорились. В чём проблема. Изначально было желание узнать женское мнение на этот вопрос. Возможно пояснить свою точку зрения. Как обычно оказалось что мир многогранен icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лисичка
Дата 7.06.2006 - 16:09
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Цитата
Я к деньгам отношусь очень спокойно. Как, впрочем, и к материальным ценностям. Мне важны другие ценности, мне ценны отношения сами по себе, отношения с человеком. А не с его кошельком.

Ню-ню. Было время, был любимый муж. Великолепный человек, ничего прохого сказать не могу. Но у него была всего лишь одна особенность: нигде не работал, соответственно денег не имел. Брак был не долгим
Пользователя сейчас нет на форуме Bagira
Дата 7.06.2006 - 18:32
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Цитата
При этом поддержание себя в хорошем состоянии считают необходимостью вне зависимости от наличия покупателей.

Мегавольт, в твоем посте ты обозначил наличие покупателей у всех девушек данной темы.
Непринято в присутствии женщин так выражаться. (Также как непринято ругаться матом)
Предлагаю тебе извиниться.

Цитата
некоторые девушки сами писали что деньги им важны.

не имеет ничего общего с
Цитата
продают себя и следовательно идёт строгий расчёт

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 8.06.2006 - 00:07
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

!  Внимание - тема заявлена - "важны ли женщинам деньги"
за  "перевод темы в плоскость товарно-денежные отношения и обсуждения кто что кому продает буду минусовать сразу.
Мужчины - Вас это касается особенно.
см. правила раздела - правила раздела "Стервология"
Отдельно обратите внимание: не стоит приходить в этот раздел, чтобы рассказать женщинам, как им нужно жить.
Здесь не лечат. Здесь у вас есть возможность научиться понимать женщин.
Владимир Раковский

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Филоненко
Дата 8.08.2007 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю,что если мужчина приглашает девушку куда-нибудь,то он обязан заплатить за нее.Две недели назад я пригласил девушку в кафе и заплатил за нее.Кроме того,я купил ей цветок на свои деньги.

Сообщение отредактировал(а) Филоненко - 8.08.2007 - 13:34
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 17 18 [19] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса