MegaVoltШось у меня в жизни не соответствует Твоим пунктам.
1. Ж+Ж Бывает, что плачу я, бывает, что подруга, бывает впополаме.
2. Между М и М тоже наблюдаю разные расклады.
3. М+Ж и снова для меня приемлемо по-разному, абсолютно нормальным считаю заплатить за себя. Также абсолютно нормальным считаю пригласить куда-то мужчину на свои.
Ситуации бывают разные. Финансовое положение на разных этапах жизни тоже бывает разным. И в период ухаживаний, и в семье.
Если у меня есть в планах потратить N-ую сумму на кафе-кино и т .п. и я хочу пригласить определённого человека (не важно -мужчину или женщину, не важно дружба это или ухаживания), я приглашаю. Предварительно оговорив, какую примерно сумму я готова прогулять.
На этом же этапе выясняется, сколько готов потратить приглашаемый и готов ли потратить что-либо вообще. В зависимости от всего этого выбирается место, куда можно пойти.
Если приглашают меня (опять таки независимо от пола приглашающего), я прикидываю, какую сумму я на данном этапе жизни готова вложить в данное предприятие и сообщаю об этом. Далее опять таки следуют переговоры.

Приглашающий на данном этапе может пригласить меня за свой счёт.
Точно также, если мы с Мужем планируем какой-то выход, зараннее прикидываем сколько мы хотим сегодня потратить. Идём и тратим.
Имхо, простая арифметика.
Я когда-то очень много вложила в отношения, в семью .И деньгами и прочим материальным тоже. Сейчас получила возможность не "работу работать", а заниматься тем, что нравится, что давно хотела. Сейчас материальную сторону большей частью обеспечивает Муж. Мы так договорились. И у нас всё очень хорошо посчитано, бюджет весь подробно прописан -кто, откуда и куда.
Отношения в паре складываются удачно, когда есть обмен с постоянным приростом. Т.е. один даёт - другой берёт, а потом тот, кто взял с Любовью прибавляет к полученному что-то ещё и возвращает. Другой снова прибавляет что-то и отдаёт обратно. Тогда Любовь растёт, отношения развиваются.
В принципе, не только к любовным отношениям это относится, к любым.
Сообщение отредактировал(а) Virgo - 17.05.2006 - 23:23