|
Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по физкультуре, ты же у меня такой спортивный, подтянутый мальчик? - Папа, учитель физкультуры мне говорит: "Подними ногу", я поднял. Потом говорит: "Подними вторую". Я ему: "А на том, что у меня между ног, я стоять не умею", а он мне двойку. Отец подумал: - И правда, на этом деле не постоишь! Молодец мой мальчик, мужчина! На второй день Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по математике, ты же у меня такой умный мальчик? - Папа, учитель математики мне говорит: "Сколько будет два умножить на три?". Я говорю: "Шесть". Он говорит: "А три на два?", а я: "Какая, хрен, разница?", а он мне двойку в дневник. Отец: - И правда, какая, хрен, разница? Молодец мой мальчик, правильно сделал: На третий день Вовочка приносит двойку по литературе. Отец: - Вовочка, почему двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик? - Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка". Я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Раздолбай такой!" - И правда, сынок, раздолбай этот петух, если спать деткам не дает! Умный мальчик, молодец! На следующий день: - Папа, меня из школы выгнали. - Почему? - Вызвали меня на педсовет, захожу я в учительскую, а там уже сидят учитель математики, учитель физкультуры, учитель литературы, директор и учитель черчения: - Постой, а на кой хрен там учитель черчения? - Ну, и я у них тоже так спросил...
--------------------
Хорошую мысль не жалко и по миру пустить...
|