На главную страницу

Страницы: (159) « первая ... 51 52 [53] 54 55 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Анекдоты
Пользователя сейчас нет на форуме Tashik
Дата 15.08.2006 - 15:58
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Отец читает сыну сказку перед сном и тот спрашивает:
- Пап, а почему Кощей Бессмертный такой злой?
- А ты засунь себе в яйцо иголку и останься добрым!

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 16.08.2006 - 09:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Солдат рассказывал домашним о боевых действиях в Африке:
- Однажды кончились бое-припасы, продукты и водка. Все страшно хотели пить.
- И вода кончилась?
- Вода была, но было не до купания!
icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Julk
Дата 16.08.2006 - 17:39
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

Деревня. Вечер.
Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья.
- Телевизор... Сломался телевизор, нах! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!

--------------------
Дождь - это слезы счастья...
И они блестят на моих щеках.....
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.08.2006 - 21:39
Цитировать сообщение

Активный житель

- Ну, мальчик, проси, что хочешь?
- Стереосистему.
- С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку...что?
- Мячик.
- Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 16.08.2006 - 21:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

мега фраза:

Русский человек ради "х$й знает зачем" способен на удивительные
поступки.
icon_twisted.gif appl.gif

--------------------
Дата 17.08.2006 - 10:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Приходит эстонский мальчик домой из школы... А у него уже жена и двое детей... icon_smash.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 17.08.2006 - 22:33
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Вопрос: Слышала, что существует заговор, что бы не забеременеть..

Ответ: Да, существует! Надо произнести ,,Ты лети, сперматозоид, мимо цели, мимо зорек, мимо речек и морей, не видать тебе моей. Не грози мне головастик, не боюсь я той напасти, от тебя я хоть торчу, никогда не залечу!,, После этого следует разорвать пакетик с презервативом, трижды на него сплюнуть и использовать по назначению. Действует безотказно...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 18.08.2006 - 10:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

-Жена у меня чемпионка по греко-римской борьбе. Больше ничего плохого о ней сказать не могу.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме dik
Дата 18.08.2006 - 13:39
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 46]

Отказали в кредите?
Есть легкий способ отомстить. icon_twisted.gif
Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное уведомление разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях. icon_twisted.gif

Сообщение отредактировал(а) dik - 18.08.2006 - 13:40
Дата 19.08.2006 - 15:46
Цитировать сообщение

Активный житель

СВАДЬБА ФЕМИНИСТКИ.

День первый. Свадьба.
Этот шовинистический тип пытался внести меня в ЗАГС на руках. Я сказала, что тогда я буду его оттуда выносить. Он посмотрела на приготовленные для гостей бутылки шампанского, покачал головой, отказался. Я выиграла этот первый бой, подруги!

День второй. Отмечаем свадьбу.
Свидетель предложил украсть невесту и потребовать выкуп. Я предложила ему украсть предпринимателя Шмелева, так как он богаче меня и выкуп заплатит хороший. Мужчины украли Шмелева и больше не возвращались за стол - пропивали выкуп. Я снова выиграла!

День третий. Похмелье.
Муж проснулся и стал похмеляться. Мне же предложил убрать квартиру. Я поинтересовалась, кому принадлежит квартира. Он сказал, что ему, но если я ее уберу, пусть она будет моя, только бы я его не трогала. Я позвонила своему адвокату и мы оформили сделку. Я убрала эту квартиру. Я ее выиграла!
День четвертый. Надо идти на работу.
Утром я проснулась, сделала зарядку, приняла душ и приготовила себе завтрак. Этот бездельник, мой муж, потребовал, чтобы я приготовила завтрак и ему. Я сказала, что такой завтрак можно есть только после зарядки и душа. Он не стал спорить и сам сделал себе два бутерброда. Бутерброды получились корявыми. Но все-таки я выиграла.

День пятый. К нам зашли его родители.
Его мать спросила, хорошо ли готовит жена, то есть я. Я сказала, что готовлю неплохо, но в данный конкретный момент не расположена этим заниматься, так как взяла кое-какую работу на дом. Еще я сказала, что ее сын совсем не умеет готовить, видимо, она плохо его воспитала. Свекровь плюнула и пошла на кухню. Видимо, учить сына готовке. Что ж, это никогда не поздно. Выиграла, как всегда.

День шестой. Мы собираемся на медовый месяц.
Он, мой муж, предложил поехать в Испанию. Я с детства мечтала побывать в Испании, но нельзя же, после стольких выигранных боев давать ему поблажку! Я сказала, что мы поедем в Ирландию. Оказалось, что об Ирландии он мечтал с детства, а Испанию предложил только потому, что думал меня этим порадовать, но раз я такая замечательная жена...Кажется, сегодня я сама себя обыграла.

День седьмой. Он заикнулся о ребенке.
Мы собираемся в Ирландию. Он предложил мне никогда не заводить ребенка. Я сказала, что это мое личное дело - заводить или не заводить ребенка, и его мнение меня совершенно не волнует! Он сказал, что да, конечно, но только не могли бы мы озаботиться этим после медового месяца? Я сказала, что именно на медовом месяце мы этим и озаботимся, потому что все нормальные люди на медовом месяце делают детей!
Он широко улыбнулся, обнял и поцеловал меня. Я победила - он с радостью воспринимает все мои инициативы! Только почему-то у него было такое лицо, будто бы победил он.

--------------------
Дата 21.08.2006 - 11:29
Цитировать сообщение

Местный житель

В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 21.08.2006 - 15:55
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
Дата 22.08.2006 - 09:52
Цитировать сообщение

Местный житель

--------------------------------------------------------------------------------

- А за моей бабушкой некрофил ухаживает!
- А что он делает?
- Ждет!

--------------------
Дата 22.08.2006 - 13:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Плывет жаба, видит - карась плещется. То одним боком вывернется,
то другим, выпрыгнет, пузыри пустит, короче, колбасит его в полную.
Жаба:
- Карась, ты че тут делаешь?
Карась:
- Как что, рыбаков жду!
- Ты че, офонарел, жить надоело?
- Да не, просто мы с крокодилом на охоте - я приманка, а он в камышах
заныкался...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Андроник
Дата 22.08.2006 - 16:24
Цитировать сообщение

Добродушный упрямец

Отзывы: [+0 | -0 | 274]

В Киеве был НИИ химических удобрений и ядохимикатов. На бланке организации стояло: «Аббревиатуру не применять!».

Криминальные новости: Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба".

--------------------
Делай, что можешь, и будь, что будет.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (159) « первая ... 51 52 [53] 54 55 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса