Знойная калифорнийская ночь. Ярко светят звёзды, лёгкий морской бриз, сплошная романтика. Джон провожает Мэри домой. Уже стоя у самой двери дома Джон всем своим видом показывает, что хочет сказать ей нечто очень важное. Мэри в недоумении: -Джон, какой-то ты странный, что случилось? -Мэри, я не могу больше молчать, умоляю тебя, сделай мне минет! -Нет, Джон, не могу. У меня завтра экзамены, мне уже пора домой. -Я очень тебя прошу, пожалуйста, сделай мне минет. -Слушай, где ты раньше был? Мы 2 часа с тобой шляемся, и ты только сейчас об этом вспомнил! -Ну,пожалуйста, сделай мне минет! -Да не могу я! Мне домой надо срочно, говорю у меня завтра экзамен! -Ой, ну чего ты ломаешься? Это ж 15-ти минут дело! -Я сказала, нет! -Как будто ты никогда не делала минет ни мне, ни моим друзьям?! Да для тебя это плёвое дело, ну что тебе стоит сделать мне минет?! И тут на пороге дома появляется сестра Мэри: -Джон, послушай меня! Давай я сделаю тебе минет, или лучше Мэри сделает тебе минет сейчас же, или ты пойдёшь к нам домой и сам сделаешь минет моему отцу, только прошу тебя, убери руку с домофона!!!
--------------------
What is a youth? Impetuos fire. What is a maid? Ice and desire...
|