На главную страницу

Страницы: (159) « первая ... 23 24 [25] 26 27 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Анекдоты
Пользователя сейчас нет на форуме Инезилья
Дата 25.03.2006 - 14:15
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 44]

В меде идёт экзамен по анатомии. Студентка отвечает на вопрос экзаменционного билета, но профессор задаёт ещё один, на засыпку: " Что у человека поднимается за 8 секунд?" Девушка, покраснев, так ничего и не отвечает и уходит. На её место садится другая. И опять этот же вопрос. И эта молчит как партизан. Но тут на её место садится парень, и на вопрос "Что у человека поднимается за 8 секунд?" отвечает: " Кровяное давление". Профессор: "Правильно, а то о чём они подумали, поднимается за 15сек."

--------------------
What is a youth? Impetuos fire. What is a maid? Ice and desire...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Андрей Крюков
Дата 26.03.2006 - 08:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Рассказ от лица женщины:

Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол-года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, Васек, все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья... согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.

Стою щислииивая, наблюдаю, как мой орел под потолком колдует (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "гордый орел" как полетит с этой эстакады... вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги... вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.
Думала, убьет, а он говорит:
- Б#я, как током пи#дануло!.. Прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!
Андрей Крюков
Дата 26.03.2006 - 08:06
Цитировать сообщение

Unregistered

- Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
- Не слышу!
- Вышлите инвойс!
- Что выслать???
- Инвойс, бл#дь! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
- Б#я, кто все эти люди???
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 27.03.2006 - 09:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Дешевая комната страха: темно и везде грабли…

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.03.2006 - 09:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Таксист везет двух женщин, они показывают дорогу. Подъезжают к Т-образному перекрестку. Таксист, притормаживая:
- Куда?
Одна из женщин: - Налево!
Таксист поддает газу и уверенно поворачивает... направо. Машина уже выходит с дуги на прямую, и тут женщина говорит:
- Ой, то есть направо!
Таксист (совершенно невозмутимо):
- Не первый раз женщину везу...

--------------------
Андрей Крюков
Дата 27.03.2006 - 12:55
Цитировать сообщение

Unregistered

- Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать!
- Давай в музыкальную школу.
- Нет, ну вот это начнется – пианино покупать надо, ноты там, дорого!
- Тогда в футбол.
- Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч…
- Может, в балет?
- Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого… Слушай, зачем мы вообще ребенка заводили?
- Ну ты же сам сказал – зачем еще эти презервативы покупать, дорого.
Пользователя сейчас нет на форуме Кощунник
Дата 27.03.2006 - 22:02
Цитировать сообщение

Странник

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

У Саши 2 мобилы, у Ани три пейджера. Если Саша сломает одну мобилу, а Маша потеряет один пейджер, у кого останется больше "понтов"?

--------------------
"Надежда - это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов."

Станислав Ежи Лец
Дата 27.03.2006 - 22:03
Цитировать сообщение

Странник

Дамы из высшего общества собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

--------------------
"Надежда - это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов."

Станислав Ежи Лец
Дата 27.03.2006 - 22:04
Цитировать сообщение

Странник

- В прошлом году мы на старинной пиратской карте одного острова обнаружили место, на котором нарисован черный крест. Взяли в банке ссуду, организовали экспедицию, нашли это место, перекопали все. И нашли, - все точно.
- Сокровища?
- Нет. Черный крест.

--------------------

Станислав Ежи Лец
Дата 27.03.2006 - 22:05
Цитировать сообщение

Странник

- Что такое "поддержка пользователей"?
- А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"

--------------------

Станислав Ежи Лец
Дата 27.03.2006 - 22:07
Цитировать сообщение

Странник

Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.

--------------------

Станислав Ежи Лец
Дата 27.03.2006 - 22:08
Цитировать сообщение

Странник

Парень на исповеди, кается в том, что много играл в компьютерные игры...
- А не играл ли ты, сын мой, в бесовскую игру под названием Diablo 2?
- Играл, отец мой, каюсь, всю прошел...
- А ну-ка поделись последним вейпойнтом в третьем акте!!!

--------------------

Станислав Ежи Лец
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 28.03.2006 - 12:24
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди.
- Еб твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно!
- Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник.
- Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было.

Однажды два джентльмена стрелялись из-за леди, а она смотрела на них с балкона. Грянул выстрел.
- Мимо! - объявил секундант.
Загремел второй.
- Осечка! - облегченно вздохнул джентльмен.
"Ну блин... Лучше Тарантино посмотреть", - подумала леди и разочарованно покинула балкон.
Однажды леди встала ночью по естественной нужде и вдруг увидела вора, который пытался проскользнуть в окно.
- Стой! - закричала леди и пнула его в пах.
- Это не по-джентльменски... - согнулся вор, роняя сокровища.
- А я леди, - гордо заметила леди.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tashik
Дата 28.03.2006 - 15:06
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Утро, мужик просыпается с бодуна, открывает шторки, снимает покрывало с клетки с попугаем, идет на кухню, открывает шкаф и достает стакан, открывает холодильник достает водку, открывает водку, наливает, выпивает, убирает водку в холодильник, убирает стакан, идет в зал, закрывает шторы и накрывает попугая, ложиться спать...
Попугай:
-Дааааааааааааааа, Охуеееееееенно длинный день!!!!!!

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 28.03.2006 - 17:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

— Почему один тест на беременность показывает, что беременность есть, а другой — что нет?
— Показания теста на беременность зависят от того, исправный он или нет. Исправные тесты на беременность показывают беременность, а неисправные — отсутствие.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (159) « первая ... 23 24 [25] 26 27 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса