Активный долгожитель

Отзывы: [+2 | -0 | 173]

|
Идет мужик по пляжу. Вдруг видит со скалы над пляжем два мужика прыгают, летят вниз метров 30, и снова вверх на скалу взмывают. Он туда прибежал и говорит: "Здорово! Класс! Как это вы делаете?" Один из мужиков промолчал, а другой внимательно на него посмотрел и говорит:" Понимаешь, здесь сильные восходящие потоки, они упасть не дают, наверх забрасывают". -Ух ты! Я тоже хочу! -Прыгай! Мужик прыгнул, упал и разбился. Двое наверху подошли к краю, заглянули вниз и тот, который молчал, говорит: "Знаешь Гавря, ты хоть и архангел а все-таки свинья!"
Приходит Вовочка в школу перебинтованный. Учительница спрашивает: "В чём денло, Вовочка?", а тот отвечает: "Вчера подошёл к папе, а тот сидит с приятелями. Спрашиваю: "Который час?" - Папа сказал:"Восемь", один из приятелей:"Вист!", другой:"Пас!"
- У меня паспорт украли! — А в милиции был? — Был. Не они…
Судья: — А теперь, подсудимый, расскажите нам, почему, проникнув в дом, вы взяли вещи и деньги, а коллекцию бриллиантов не тронули? Подсудимый: — Ну хватит издеваться, господин судья! Меня Ленка дома уже задолбала этим вопросом!
Джордж Буш спрашивает у английской королевы Елизаветы: - Как вам удается столько лет так мудро руководить странной? - Все просто, - отвечает королева, - я окружила себя умными людьми. В этом весь секрет. Хотите - сейчас проверим. Елизавета звонит Тони Блэру и говорит: - Тони, решите задачку: У вашей матери есть ребенок и у вашего отца есть ребенок, но он вам не брат и не сестра. Кто он? - Так это же я сам! - отвечает Блэр. - Вот видите, - говорит королева Бушу, - какие умные люди у меня в окружении! Буш возвращается в Америку, вызывает главу Сената и задает ему эту же задачку. - Я отвечу, - говорит глава Сената, - только можно до завтра подумать? - Можно, - говорит Буш. Собрался Сенат и думает, думает, как же решить задачу. Никто не знает, тогда решили позвать Колина Пауэла. Просят его ответить на этот вопрос: - Это я, - отвечает Пауэл. Приходит глава Сената к Бушу и говорит: - Я знаю разгадку вашей задачки. Это Колин Пауэл. - Идиот, - отвечает Джордж Буш, - это Тони Блэр!
К сожалению, вы не подходите для работы в нашей фирме. Но тот, кто продал вам этот пиджак, нас бы очень заинтересовал...
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
Приходит пьяный мужик в три часа ночи домой. Хлопает дверью, наступает на кота, опрокидывает велосипед, валится на трюмо, по пути обрушивая вешалку с одеждой. На весь этот дикий звон и грохот из комнаты выбегают заспанные жена, дети. Мужик, добродушно: - Не спим? Папку заждались?
Идет репетиция оркестра. Дирижер в бешенстве: - Альты на тон выше! Тромбоны на второй ноте си минор, а не си мажор, арфа, настройте инструмент... Барабанщик не выдерживает, со всей силы бьет по барабану. Дирижер спрашивает: - Ну и кто это сделал?
Сын-наркоман приходит домои и стучится.Отзывается такая же мама. -Кто там? -Это я,мама. -Сынок,ты гонишь.Мама это я.
Муж неожиданно возвращается домой и застает супругу с любовником. — Дорогая, что он делает у нас в постели?! — Чу-де-са!!!
|