Буббончик браво!!!
Мне понравилась фраза
"А если он завтра все потеряет, Боже упаси, или окажется инвалидом - его пора на помойку за несоответствие твоим параметрам?"
Но жизнь к сожалению такова, что тех кто оказался инвалидом, зачастую можно списывать со счетов.
Я не знаю как мыслит женская часть рода Homo но мне, пока здоровому и крепкому молодому мужчине крупная инвалидность стала бы приговором.
Тут получается что у тебя ( пардом, у миня) была бы жизнь ДО , когда ты молод, здоров и прочее и жизнь ПОСЛЕ когда ты многое уже не можешь, соответственно меньше стоишь как работник, а главное понимаешь, что СУЩЕСТВОВАТЬ, но не ЖИТЬ, далее просто нет смысла.
Я не знаю является для женьщины ЛЮБАЯ жизнь высшей ценностью, вне зависимости от здоровья тела или это не так, но что касается меня, то лучше жить или здоровым или никак.
Существовать инвалидом?
НЕТ!
Лучше самоликвидация, чем апатичное догнивание без надежды на возврат к исходному восторгу жизни.
Но не принимайте близко, я то пока здоров
Сообщение отредактировал(а) Цепеш - 23.06.2006 - 13:03
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.