На главную страницу

Страницы: (11) « первая ... 7 8 [9] 10 11 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Заработок мужчины: важно или нет   [ Опрос для девушек ]

Имеет ли для вас значение сколько зарабатывает мужчина с которым вы решитесь создать семью?
Совершенно не важно. С милым рай и в шалаше. [ 14 ]  [8.81%]
Мужчина должен обеспечивать сносные условия жизни. [ 72 ]  [45.28%]
Чем больше заработок-тем лучше. [ 73 ]  [45.91%]
Всего голосов: 159
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 9.09.2009 - 23:01
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (ИсследовательПолюса @ 9.09.2009 - 10:33)
Хихихи. Радость в этой жизни приносит самоактуализация и самореализация.

а можно с этого момента поподробнее, с примерами, иллюстрирующими данное утверждение и отражающими что есть самореализация и самоактуализация в данном конкретном случае?
Непонятненько, однако...

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ИсследовательПолюса
Дата 10.09.2009 - 14:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 179]

Что касается меня, то в своё время, я занялся делом, на которое даже официально нигде не учили. Не было таких профессий в кадастрах.

Т.е. почувствовал я к этому у себя талант и способности. И стал я этим делом заниматься, по ходу дела самообучаясь, познавать смежные дисциплины, и оставлять за собою реализованные востребованные проекты.

И стало меня это дело кормить. Не сразу. Но стало.

И получаю я радость и удовольствие от процесса творчества и созидания, а не от того, что трачу доход на шоппинг, или от прочих трат.

--------------------
Вот оно что... А вот так? А почему анонимно?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 10.09.2009 - 23:38
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Цитата (ИсследовательПолюса @ 10.09.2009 - 14:10)
И стало меня это дело кормить. Не сразу. Но стало.
И получаю я радость и удовольствие от процесса творчества и созидания, а не от того, что трачу доход на шоппинг, или от прочих трат.

А способно ли это дело прокормить двоих, а если добавить детей, то получится троих и более человек?
Понятно, что когда оно начинает приносить уже ощутимый доход, то вопросов нет, а если еще нет?
И как относиться к тратам на шоппинг, кино, прогулки и развлечения, цветы....
Траты на ребенка весьма значительны, особенно для творческого человека, не озабоченного зарабатыванием денег на содержание дома и семьи.
Как быть тогда?
Переориентироваться на зарабатывание или переложить это дело на подругу(жену)?
Мне кажется, что шоппинг и прочие пустые траты - для мужчины ознвчает одно, а для женщины -совсем другое.
Творческому созидательному человеку постоянная женщина для семьи нужна или можно обойтись?
ps.gif Заглавная тема все-таки звучит о заработке мужчины - важен он для женщин или нет и почему.
Вопросы непростые, приходится выбирать между полетом самореализации и бытовой стороной жизни.
ИМХО, с милым рай в шалаше, это вариант сподвижничества и альтруизма со стороны женщины, к сожалению долго он продолжаться не может без материальной поддержки со стороны мужа.
Как считаете?

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 11.09.2009 - 02:22
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Цитата
с милым рай в шалаше,

Если милый - атташе.
Я - не представляю ,как я сижу с малой дома и без денег.
Это кОшмар!
Тем более - киндеры, они такие, вдруг БАЦ - и нету денег, т.к. надо купить ботиночки, мяч потеряли, пирамидку сломали и пора на прием к педиатру )
А есть еще я и мне тоже хочется спорта, вкусностей и симпатичных тряпочек с туфельками.
И даже Смарт, который так не любит никто из ближних.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 11.09.2009 - 02:33
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Есть такой старый анекдот, что женщине нужна норка на плечах, тигр в постели, жеребец под капотом, (что-то еще забыл) и, главное, козел, который все это оплатит.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 11.09.2009 - 09:11
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Цитата
ИМХО, с милым рай в шалаше, это вариант сподвижничества и альтруизма со стороны женщины, к сожалению долго он продолжаться не может без материальной поддержки со стороны мужа.
Не согласна. Деньги становятся важны лишь настолько, насколько женщина недополучает от мужчины из каких-то других, более для неё важных ресурсов, с материальной составляющей вообще не связанных: любовь, секс, общее дело, творчество и т.п. Деньги важны, но ей богу, женщине легко справится с материальными проблемами при общем благополучии во всем остальном.

Сообщение отредактировал(а) Руфина - 11.09.2009 - 09:12
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 11.09.2009 - 10:04
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Руфина @ 11.09.2009 - 09:11)
Деньги важны, но ей богу, женщине легко справится с материальными проблемами при общем благополучии во всем остальном.

Звучит вдохновляюще icon_smile.gif
На практике проверяла?
Сколько времени лично ты справлялась с материальными проблемами, в то время как милый обеспечивал "крепкий тыл"?
Что именно из того, что делал милый, давало тебе в это время ощущение общего благополучия во всём остальном?

И ещё никак не пойму: как совмещается "общее дело" и деньги только у одного из пары (в данном контексте у женщины) icon_insane.gif ?

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 11.09.2009 - 10:25
Цитировать сообщение

дух свободы.

Цитата
На практике проверяла?

а что, нужно проверять?

С материальными проблемами уже справилась, сейчас остались только материальные вопросы. В принципе, можно и без мущины разрулить куда чего, да?

Цитата
как совмещается "общее дело" и деньги только у одного из пары (в данном контексте у женщины)?

Ну они и не должны совмещаться.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.09.2009 - 10:33
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата
Не согласна.

Речь шла не о "без мущины". Речь шла именно "о рае в шалаше с милым"
Т.е. вас ДВОЕ, и материальная сторона не решена или решается женщиной.
Ты не согласилась конкретно с тем, что это вариант сподвижничества и долго он продолжаться не может.
Вариант решения СВОИХ вопросов если ты ОДНА - не рассматривался.

--------------------
Дата 11.09.2009 - 10:51
Цитировать сообщение

дух свободы.

А чем принципиально отличаются способы решения материальных проблем в семье и в одиночку?

Да, я не считаю что материальный вклад в семью со стороны женщины это сподвижничество и альтруизм. Хотя, при этом согласна, что если женщина воспринимает это как сподвижничество и альтруизм - то это ненадолго.
Дата 11.09.2009 - 11:12
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Деньги важны, но ей богу, женщине легко справится с материальными проблемами при общем благополучии во всем остальном.

Я правильно понимаю, что в данном варианте мужчина может не вносить материальный вклад в семью с такой женщиной и она готова содержать материально мужа, если только он обеспечивает ей достаточно
Цитата
важных ресурсов, с материальной составляющей вообще не связанных: любовь, секс, общее дело, творчество и т.п.
?
Деньги ему зарабатывать не надо, достаточно женщину любить и стараться чтобы она с ним отдыхала душой и телом после работы и была им довольна?
А зарабатывать на семью будет женщина, так получается?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 11.09.2009 - 11:25
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

А я так поняла,что имелось ввиду,что если мужчина рассматривается не только как денежный мешок,то количество денег не суть важно.

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 11.09.2009 - 11:40
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Цитата
А я так поняла,что имелось ввиду,что если мужчина рассматривается не только как денежный мешок,то количество денег не суть важно.

Мужчина в длительных отношениях рассматривается в подавляющем большинстве случаев не только как денежный мешок (Иначе рискуем остаться в одиночестве и без мешка и без мужчины).

Кол-во денег не суть важно. Главное, чтоб их было много и мужчина изъявлял готовность длительное время делиться ими (Проверяется: "Ты меня любишь?", обнимашками закрепляется, сексом утверждается, ребенком (разводами, нервотрепками) удерживается).
Примерно так я воспринимаю женскую позицию.

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 11.09.2009 - 11:40

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Дата 11.09.2009 - 11:40
Цитировать сообщение

дух свободы.

Цитата (Владимир Раковский @ 11.09.2009 - 11:12)

Я правильно понимаю, что в данном варианте мужчина может не вносить материальный вклад в семью с такой женщиной и она готова содержать материально мужа, если только он обеспечивает ей достаточно
Цитата
важных ресурсов, с материальной составляющей вообще не связанных: любовь, секс, общее дело, творчество и т.п.
?

Да, вы правильно меня понимаете.
Цитата
Деньги ему зарабатывать не надо, достаточно женщину любить и стараться чтобы она с ним отдыхала душой и телом после работы и была им довольна?
А зарабатывать на семью будет женщина, так получается?
У меня и в мыслях нет ставить ограничения - "надо", "не надо". Хочет, может - пожалуйста.

Сообщение отредактировал(а) Руфина - 11.09.2009 - 11:42
Дата 11.09.2009 - 11:57
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

ОК, твоя позиция ясна и похвальна icon_smile.gif .
И всё-таки пока это - только теория.
Был ли практический опыт таких отношений с мужчиной? Сколько он длился?

И, повторюсь, конкретно:
Что именно делал мужчина, пока ты занималась материальной стороной, что давало тебе в это время ощущение общего благополучия ?

ps.gif Извини, но проверять - надо.
Теория без проверки - лишь слова icon_cool.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (11) « первая ... 7 8 [9] 10 11 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса