Цитата | Не требовать и быть "правильной" или искать мужчину с убеждениями как у тебя? |
Я бы в любом случае рекомендовал девушке начать с того, что поискать мужчину с убеждениями "как у себя". И только в силу невозможности (исключительной маловероятности) образования семьи (пары) с таким мужчиной стоит рассмотреть возможность снижения требований изменения своих убеждений.
Мне встречались девушки, которым действительно не нужны благодарности - они прекрасны и от них исходит свет. Мне встречались девушки, которые настаивают на оплате своей компании материально - они эффектны и интересны. Мне встречались девушки, которые предпочитают исключительно нематериальные формы взаимного обмена - они теплы, восхитительны и надёжны. Чаще всего мне встречались девушки, которые денег хотят, но, сознавая свою относительную цену, согласны и без доплаты... отвратительное зрелище.
ps Вообще-то мужчины, которые предлагают прежде всего деньги встречаются чаще, чем мужчины, которые предлагают любовь и дружбу, почти так же часто, как мужчины с которыми женщине просто интересно рядом быть... C другой стороны, большинство составляют ни те и не эти, а мальчики любого возраста, которые могут предложить дешевое ухаживание, за свою сомнительной привлекательности непродолжительную компанию (чтобы точнее не сказать).
--------------------
|