Самого близкого человека

я, пожалуй, поздравлю устно и без свидетелей...
Других близких

я поздравляю здесь:
Саша Шмаков, ты - одно из чудес в моей жизни -- я тебя очень люблю! Спасибо за твою любовь, за твои мысли, за редкое общение, и за понимание... Я благодарна Жизни за встречу с тобой!
Лена, моя самая заботливая

Пусть всегда будет солнце! И открытия, которые дает нам жизнь... Желаю любви разделенной
Наташка! Моя дорогая подруга -- тебя поздравляю и желаю необъяснимой, оглушающей радости и счастья! И пусть такое состояние будет для тебя привычным

Я очень рада, что мы с тобой дружим
Сереженька... Ну, когда-то я тебя так называла

- поздравляю! И желаю тебе только силы, смелости и рвения, потому что доброта, понимание и забота - в тебе уже есть!
А еще хочу поздравить одного человечка, хоть я и не знаю, где он сейчас... Что бы ни происходило в твоей жизни и где бы ты ни был -- ты навсегда останешься в моей памяти
Алешенька, встреча с тобой - подарок... Ты все равно будешь мне дорог -- я очень рада, что ты есть и мы изредка общаемся -- я желаю тебе исцеления и свободы. От самого себя. Я верю, что в твоей жизни все может быть гораздо лучше (и тем не менее хорошо!), чем сейчас.
Queen, Mikai, Марк Шевченко, Sana, Матроsкин, SiberianTiger, Андрей Крюков, Woman, Наталья Лоренц, alexline...
Я вас всех люблю!!!