Семья "Эффект катализатора"
Куратор- Анатолий Верчинский (Бах)
Место встречи-недалеко от ст. м Профсоюзная.
Продолжительность-4 часа
23.01.06-Первая встреча
Первая встреча нашей замечательной семьи "Эффект катализатора" проходила в воскресный, очень мороный день. Серж любезно предоставил свое уютное жилище для домашних встреч.
Из 12 записавшихся в группу к Толику Верчинскому (даллее Бах)

, приехали 8 прекрасных людей. Благополучно встретились в 10. 30 на Профсоюзной и отправилсь к Сержу.
Когда пришел Бах с опоздавшими товарищами, началась серьезная работа Успешных Людей. Первым делом мы давали обратную связь друг другу, оценивая по критериям успешности: внешнему виду, здоровью, уровню материального благосостояния. Предположительно нужно было определить род деятельности, образовани и т.д.
(На мой взгдяд, это упражнение помогает понять как ты выглядишь в глазах окружающих, потому что имидж-дело особенно важное для УЧ.) Потом мы обсуждали в общем кругу, какими качествами должен обладать УЧ. Кажый для себя определил свои слабые места и наметил план действий.
В следующем блоке занятия ставили цели на тренинг УЧ. Все серьезно задумались, (на обдумывание куратор дал всего минут 15), но как можно за 15 минут четко определить и сформулировать, что будешь делать в теч. 1, 5 мес?), вобщем дело непростое поэтому следующие 40 минут обсуждали, что такое цель, какой она должна быть, as for me it wosn't difficult. Бах предложил помимо своих личных целей определить цели для нашей семьи, что мы можем сделать вместе. Идея классная , мне очень понравилась. И первым делом, думаю будт поведение мини-тренинга, "Нестандартные поступки", оказывается. что не только у меня имеется оценочная зависимость
Прекрасный Серж предложил метод эффективного взаимодествия людей из нашей семьи, для достиежения целей.Каждый из нас опишет свои цели и ресурсы и мы обменяемся данными. Если будем знать о целях и намерениях друг друга, будм искать возможность реально помочь друг другу.
Идея-супер, обязательно сделаем.!!!
А потом был вполне синтонный обед. За обедом придумали название семьи, выбрали Генерального Директора (Серж) и Исполнительного Директора (Ирина). Название семьи лично мне не нравится

но большинством согласились. Ладно.
После обеда вспомнили Базовый: каждый взял себе фоновое упражнение и назначили ответственных за них. Ирина, например виртуозно владеет уверенными и красивыми жестами, она обещала всех научить. Я буду нести в массы образец красивого лица

Приятно!
В конце занятия снова давали обратную связь друг ругу. 4 часа домашней встречи чудесно преобразили нашу семью. Мы стали ближе и роднее друг другу, нашли целую кучу положительных черт, которые не сразу заметны были в Синтоне. Как сказал Валера, образовалось единое энергетическое поле. Это хорошо! Очень хорошо!
Большое спасибо нашему прекрасному куратору- Баху. Он помогает нам добрыми и умными советами. Мне очень понравился его стиль проведения ДВ: как-то очень ненавязчиво и очень по доброму он делится своими знаниями и опытом.
Спасибо!!!