На главную страницу

Страницы: (3) [1] 2 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Мужчины боятся красивых женщин"   [ Правда ли ]

Мужчинам. Я осторожно отношусь к женщинам, которые слишком...
Умные [ 1 ]  [2.78%]
Глупые [ 8 ]  [22.22%]
СкуШные [ 2 ]  [5.56%]
С приключениями [ 6 ]  [16.67%]
Сильные и властные [ 10 ]  [27.78%]
Слабые и безвольные [ 1 ]  [2.78%]
Красивые [ 3 ]  [8.33%]
Страшненькие [ 5 ]  [13.89%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
  Дата 20.01.2006 - 11:08
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

Первое впечатление от заголовка статьи - озадачен. icon_confused.gif
Второе - что-то в этом есть. Хотя вспоминать себя в такой ситуации - не хочется. icon_rolleyes.gif Поэтому - опрос.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 20.01.2006 - 11:43
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Ну, ничего удивительного не вижу: мужчина выбирает ту женщину рядом с которой чувствует себя мужчиной т.е. сильным, смелым, умным - нужным.

Не испытывая иллюзий какие они такие среднестатистические мужчины, можно смело предположить что они робеют перед здоровой, умной, рослой и эффектной женщиной. Такая женщина - не для просто мужчины, а для Мужчины.

Настоящих же мужчин настолько мало, и они настолько редко станут участвовать в опросах, что их ответы в опросе просто затеряются... но ведь красивой женщине и не надо мужчину, по отношению к которому она будет чувствовать своё превосходство... не ради среднестатистического мужчины женщины заботятся о своей внешности... и среднестатистические мужчины об этом знают.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ямаха
Дата 20.01.2006 - 12:55
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

На счет "здоровой-умной-рослой-эффектной":
вопрос мне кажется еще включает в себя компонент платы, т.е цены на брачном рынке.
Возможно это уже упомянулось но я еще скажу.

простых женщин выбирают чтобы платить им меньше, дорогие женщины возможно и скорее всего могут запросить дополнительную плату от партнера.
"Я вот такая красивая и замечательная - поэтому ты всегда будешь убиратся и готовить в доме, а еще изменять мне НЕ будешь, а я сама... подумаю"

--------------------
Смысл жизни в том, что его можно выбрать по своему вкусу,... в любой момент.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 20.01.2006 - 13:05
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
кто же мне - больному, глупому, сутулому, неэффектному, но МУЖЧИНЕ останется?
Мы говорим о своих претензиях к миру, или о фактах реальности?

А реальность такова, что каждый выбирает по себе...

выбирает по себе, а хочет лучшего. Для кого-то это повод становиться лучше, а для других, например, мир поругать... или ещё как развлечься.

...отвечая на вопрос, остаётся два основных пути: любить то, что есть, или стремиться быть достойным лучшего.

icon_fly.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Alex from Bournemouth
Дата 20.01.2006 - 13:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 201]

С умной женщиной легко и поговорить есть о чем,
скуШную (или скучающую?) развеселить можно,
приключений можно даже добавить, их много не бывает (вопрос – какие они, приключения?),
с сильной и властной – посостязаться в силе и власти, проявляя мягкость,
слабой и безвольной – помочь своей силой и волей,
с красивой – все, что угодно, icon_wink.gif icon_redface.gif
страшненькие – не беда, то есть это очень условно и относительно (не рискнул сказать, что таких не бывает, некоторые дамы с гордостью относят себя к таковым),
а вот с глупой что делать, я не знаю, действительно теряюсь…

--------------------
If you can judge a wise man
By the color of his skin
Then mister you're a better man than I © Steven Tyler
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Мохнатый
Дата 20.01.2006 - 13:09
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 54]

Цитата
простых женщин выбирают чтобы платить им меньше, дорогие женщины возможно и скорее всего могут запросить дополнительную плату от партнера.
"Я вот такая красивая и замечательная - поэтому ты всегда будешь убиратся и готовить в доме, а еще изменять мне НЕ будешь, а я сама... подумаю"

Именно поэтому IMHO лучше строить отношения и выходить из категорий Богаче/Красивее/Умнее/Сексуальнее в просто обеспеченного, приятной внешности, умного и чуткого зато ТОГО САМОГО про кого думают.

Сообщение отредактировал(а) Crocodile - 20.01.2006 - 13:10

--------------------
Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 20.01.2006 - 13:16
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Мнение. Из наблюдений.
У красивых женщин другой критерий отбора своих мужчин. Красавчики с одной извилиной им как-то приелись, в итоге на внешность внимания мало обращают.
Как ни странно, на внешность кидаются как-раз средненькие. Невзрачные. И требования с ухудшением собственной внешности очень сильно растут. Компенсация, наверно.
Красивые - более открыты, дружелюбны, контактны. Видимо, нечто из серии "на красивую женщину и собака не гавкнет" - нет повода для настороженного отношения к мужчинам.

--------------------
...survivors will be shot again.
Пользователя сейчас нет на форуме Breeze
Дата 20.01.2006 - 14:37
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

ИМХО Для того, чтобы получить ответ на вопрос "Мужчины боятся красивых женщин?" опрос надо бы разделить на 2 части - отдельно внешность, отдельно - личностные качества.

по логике: Красота во многом предполагает более высокие требования к мужчинам, те мужчины, которые боятся им не соответствовать - боятся красивых женщин.

З.Ы некоторые женщины также боятся красивых мужчин, тк это тоже стереотип.

--------------------
живу и радуюсь
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 20.01.2006 - 16:17
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
робеют перед здоровой, умной, рослой и эффектной женщиной. 

Робеют, если она при этом выглядит и позиционирует себя "девушкой с большими понтами и претензиями". icon_wink.gif Красивая, светлая во всех смыслах слова, женщина дискомфорта не вызывает у людей любого возраста и пола.
И, главное - "красота - в глазу смотрящего" icon_yes.gif
Цитата
Такая женщина - не для просто мужчины, а для Мужчины.

Такая женщина - для игрока, шулера, пикапера и престарелого миллионера. Для "блезиру". В самый раз. icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) Чекита - 20.01.2006 - 16:21

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 20.01.2006 - 16:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Читая эту тему, почему то вспоминается студенческий анекдот: "А чего нас бояться?"

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме suzane vega
Дата 27.01.2006 - 13:28
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 27]

А еще мне кажется мужчины боятся скромных домашних девушек. ТО есть на словах вроде бы мечтают именно о такой. Но на самом деле девушка, чтобы иметь успех, должна быть хоть чуть-чуть развязной. На скромниц как правило никто не обращает внимание. Знаете, даже в институтской группе бывает что какая-нибудь девица - на ней пробу негде ставить, и страшная, а все парни за ней увиваются.
А в то же время в той же группе есть девушки, и симпатичные, и умные, но парней они особо не интересуют. Мне кажется здесь все дело в развязности.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 27.01.2006 - 13:32
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

suzane vega
Плохому мы сами научим. Хорошему бы кто научил...

--------------------
...survivors will be shot again.
Пользователя сейчас нет на форуме Порой разумная
Дата 27.01.2006 - 13:48
Цитировать сообщение

Детская непосредственность

Отзывы: [+0 | -0 | 40]

Мужчины, красота спасет мир!!! То есть мы-красивые спасем Вас...Поэтому нас не бояться нужно, а любить!!!! icon_haha.gif

С размышлениями о конце света: Порой разумная icon_kiss.gif

--------------------
Женщины - ангелы. Но, когда им ломают крылья, они начинают летать на метле.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 27.01.2006 - 20:10
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

А мне интересно, когда красивые и эффектные одинокие женщины обсуждают некрасивую подругу, верный, богатый и красивый муж которой им самим весьма симпатичен. Да вот только чем-то она его привлекла, а не они. Может, он испугался хищного блеска в их глазах?

Красивую и добрую вряд ли кто испугается. А вот хищную великолепную охотницу...Мужчины ведь тоже люди, хотя и сильный пол. У них тоже, думаю, бывает инстинкт самосохранения, при всем их авантюризме. icon_biggrin.gif

А вторая грань здесь такая: бывают мужчины с комплексами. Они если и полюбят красавицу(и она полюбит тоже), то будут всячески ее унижать, чтоб место свое знала. Вот тогда по-настоящему грустно становится.

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
adobett
Дата 27.01.2006 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересный опрос. Насторожило меня вот что:
Нашлись ведь среди ответивших те кого отпугнули, умные, красивые и сильные. И это здесь так среди синтоновцев, а в реале....
Я не поняла только почему властность с силой в одну позицию поставили?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса