На главную страницу

Страницы: (3) [1] 2 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женщина с ребенком (вопрос к мужчинам)

Женщина с ребёнком в качестве жены для меня подходит ...
вполне: люблю детей! [ 11 ]  [34.38%]
многие закидоны отработаны в прошлом браке. [ 2 ]  [6.25%]
если ребёнок большой: не надо пелёнки стирать [ 2 ]  [6.25%]
если ребёнок большой: дома появляется только ночевать. [ 0 ]  [0.00%]
если ребёнок живёт у бабушки, в интернате или где-нибудь ещё. [ 0 ]  [0.00%]
если и у меня в бывшей семье есть ребёнок. [ 2 ]  [6.25%]
если генетический папа будет проявляться только в виде алиментов. [ 0 ]  [0.00%]
если ребёнок маленький и будет считать меня папой. [ 2 ]  [6.25%]
только для секса. И никаких вопросов "когда же мы наконец поженимся". [ 6 ]  [18.75%]
только как "мать-одноночка". [ 0 ]  [0.00%]
Нет, только без детей. [ 3 ]  [9.38%]
Нет, только девственница. [ 2 ]  [6.25%]
Женитьба - это вообще не для меня. [ 2 ]  [6.25%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 14.12.2005 - 17:21
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

Тема-то широкая и глубокая. М.б., травмоопасная? icon_confused.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 14.12.2005 - 17:36
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

icon_smile.gif А почему нет?
Ребёнок есть ребёнок - продолжение любимого человека! heart.gif А не любимую - зачем замуж-то брать? icon_biggrin.gif Хоть без ребёнка, хоть девственницу???

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 15.12.2005 - 10:25
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Припоздавшее предисловие к опросу.
Крайне редко бывают истероиды, которые любят статистику: все-таки статистика - это некое смутное подобие объективности при всех оговорках. А истероиду бы выбрать из нескольких отдельный случай, назвать представить его типичным чтоб, значит, доказать продемонстрировать что-то в свою пользу. А другому истероиду - вытащить другой случай в свою пользу.
Так вот, злобная баба статистика говорит, что из трёх миллионов семей в Москве два - так называемые нуклеарные, то есть в её серединке "ядро" (нуклеус) - муж+жена с детьми или без. При этом могут присутствовать и другие родственники: тёщи-свекрови, братья-сёстры, прабабушки и прочие. А половина от оставшегося миллиона - семья из одного родителя с одним или более ребёнка (плюс, м.б., ещё кто-нибудь). Ну все мы знаем, что в 90% случаев (99%?) это означает мама с ребёнком. А все прочие семьи - дяди с племянниками, бабушки с внучками, братья-сёстры, кузины со свекровями - идут с бААльшим отрывом в процентах реже и реже.
Корроче! Вопрос об перебраться из второй по массовости категории семей - в первую.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 15.12.2005 - 10:47
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Каждый раз ташшусь - как в опросах с таким диким количеством вариантов ответов для меня не находится подходящего... то ли я такой оригинал icon_razz.gif...

А по теме - теоретически возможно, практически трудноосуществимо.
Потому что:
- если ребенок уже взрослый - это уже строительство семьи втроём (т.е. женщина-то выбиралась по моему вкусу - а к ней приложением идёт некто, возможно совсем неподходящий по характеру для совместной жизни со мной), неизбежны трения;
- если ребенок ещё мелкий - другая сложность, во-первых я всё равно буду помнить, что он - не мой (биопсихология, однако), во-вторых маленькие дети требуют повышенных усилий по взращиванию оных, а "я этот тренинг не заказывал" icon_twisted.gif .
Так что на осуществление подобного шага могут толкнуть лишь грандиозные бонусы, как то куча бабла у ентой дамы icon_rolleyes.gif (либо просто вариант "КААААКАЯ ЖЕЕЕНЩИНАААА!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif , что строго говоря встречается и ещё реже icon_sad.gif ...).

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 15.12.2005 - 12:57
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

А у меня есть падчерица (8 лет). Уживаемся мы с ней вполне нормально (всякое, конечно, бывает, но в основном отношения более чем теплые).

Вспомнилось из Кота Бегемота:

Цитата
13. Она мать-одиночка. Во многих случаях это тщательно скрывается. Дамы вообще обычно надеются пленить 'соискателя' своими блестящими достоинствами, по наивности своей полагая, что смогут хоть как-то скрасить прискорбный сей факт. (В моём случае этого, однако, не произошло. Дама, с которой я однажды встретился, была и впрямь и красива и умна, да и я ей жуть как понравился (что, кстати, бывает далеко не всегда) - но, увы, ничего не могу с собой поделать - ненавижу и не прощаю хитро*опых. И вам не советую. Кстати, у неё оказался прекрасный муж, который очень любил её ребёнка, зарабатывал деньги, всячески заботился о семье. . . Но, видите ли, ей с ним очень скучно (далее между строк читалось: так как она вся такая необыкновенная и ко всему ещё будущая певица). Я почувствовал себя дерьмом, который подставляет своего же брата. . . Любопытно, что впоследствии она не раз ещё звонила и даже писала по Е-мэйл).

Вот почему нам не должны нравится женщины с ребёнком: это законченный 'секонд-хенд'. Когда у женщины есть ребёнок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как 'особу, приближенную к императору'. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повезёт. .
  На форумах, где обсуждался этот текст, два парня так отозвались об этом пункте. Один - о самой последней фразе: 'Проверено. Хотя, как ни странно, довольно часты исключения. Брошенная БАБА с ребенком вдруг преображается в Женщину. Хотя в этом случае ты скорее всего проиграешь в борьбе с бывшим (и одновременно будущим) мужем. Тоже проверено'.
  Другой о данном пункте в целом: 'В своем ребенке как в зеркале каждый наблюдаешь и видишь себя, а в неродном каждый день узнаешь человека, который когда-то {[ПИ-И-ИП]} твою жену. И думаете приятно жить с такой мыслью???' Высказывания эти намеренно оставляю без комментариев.

А ещё - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещё одним ребёнком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить. Редкие исключения из этого правила мы не рассматриваем.
  И вообще - очень нужно мне слушать восторженные рассказы, как её ребёнок научился рисовать. Что, у меня - своего, что ли, нет? Ах, какой синтезатор подарил я Толстяку на последний день рождения! 'General Music', 16-полосный секвенсор, два эффект-процессора, 32-голосная полифония. . .

Так вот: моя жена сказала о ребенке сразу. Когда я только с ней познакомился ребенку было полтора года. Так что она меня знает с детства и считает папой (хотя не называет так), очень любит. И мне интересно с ней общаться не меньше, чем с собственной дочерью.

Слабым, закомплексованным, незрелым и виноватым пред женщинами я себя не считаю (может я исключение?)

Да, действительно, по собственному признанию, у моей жены на первом месте - ребенок (а что в этом удивительного?), на втором - она сама и брат, на третьем - я и ее мама. Ну и что? А если любви столько, что всем хватает?

Есть такая хорошая поговорка, что лучше есть торт с друзьями, чем г..о в одиночку. Так вот, перефразируя ее, скажу:

Лучше жить с любимой женщиной и ее ребенком, чем с нелюбимой без детей (вариант - с твоим ребенком)
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 15.12.2005 - 13:21
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Я тоже хотела вставить народную мудрость, что для мужчины чужой ребенок от любимой женщины ближе, чем свои от не любимой. Так что вот, что вот так.

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 15.12.2005 - 13:30
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Akula

Цитата
Я тоже хотела вставить народную мудрость, что для мужчины чужой ребенок от любимой женщины ближе, чем свои от не любимой.

С этим я не согласен. Мне своя дочь также близка, как и приемная. А вот жить с нелюбимой (и нелюбящей) женщиной ради своего ребенка я не стал.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 15.12.2005 - 13:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Цитата
С этим я не согласен. Мне своя дочь также близка, как и приемная. А вот жить с нелюбимой (и нелюбящей) женщиной ради своего ребенка я не стал.

Я тоже не согласна с этим высказыванием.

По-моему, мужчине/женщине, неважно, либо дано любить детей либо нет.

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 15.12.2005 - 14:54
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
Вспомнилось из Кота Бегемота:

Меня очень повесил именно этот его комментарий. Забавно. Если женщина выбирает мужчину с ребенком, ни у кого не возникает ни вопросов, ни осуждения. А у мужчин нередко бывает по-другому, они задаются вопросами :
1) "Если я взял женщину с ребенком, я молодец и герой или лузер?". Неумные и неуверенные в себе еще и спрашивают у окружающих, что самооценки им явно не добавляет. icon_wink.gif
2) Эта женщина уже "секонд-хенд ", "откушенный пирожок" или более качественная\востребованная, нежели другие? Ответ на этот вопрос данные товарищи пытаются прочитать в глазах общих знакомых, родителях и друзей. icon_biggrin.gif
К счастью, МНЕ лично такие кавалеры не попадались. Думаю, они выбирают тех женщин, которые готовы вечно доказывать свою "достойность" и быть бесконечно благодарными "благодетелю". И еще думается мне, что мужчина, склонный к подобным оценкам и вопросам - несамодостаточная, зависимая личность. И больше всего на свете он боиться "выглядеть лохом" в глазах общественности, даже если этой общественности до него и дела нет. icon_biggrin.gif

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.12.2005 - 17:27
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Почему б прям здесь и сейчас не перечислить ПЛЮСЫ женщины-с-ребёнком по сравнению с женщиной-без-ребёнка? icon_confused.gif
Намекаю... icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 15.12.2005 - 17:31
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

Я могу только предположить, что женщине одной трудновато воспитывать ребенка... На разных женщинах это сказывается по разному, вот и все... Кто-то будет солнышком, а кто-то всю жизнь будет мстить мужчинам - это все от человека зависит.

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 15.12.2005 - 17:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

плюс - уже проверено, рожать может icon_wink.gif

опять же, есть возможность оценить воспитательные таланты (если это не грудничок еще)

если ребенок уже подрощенный, мужчинам обычно с ним интереснее общаться, чем с младенцем.

минус - обделенность мужчины вниманием, по сравнению с состоянием "без детей"

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 15.12.2005 - 17:55
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Плюс: есть шанс, что материнская программа у неё уже выполнена, и больше детьми она заморачиваться не станет.

Сообщение отредактировал(а) skm - 15.12.2005 - 17:56
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 15.12.2005 - 23:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Мне мой ребенок знакомиться не мешал, мы с ним вместе на свидания ходили, и часто оно превращалось в игру в футбол, а я так сидела на лавочке, смотрела. Мой ребенок очень любил ходить на свидания icon_biggrin.gif
Не знаю как смотрели на это дело мужчины, но встречаться они со мной хотели... правда у меня были очень жесткие требования icon_biggrin.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Anton10
Дата 16.12.2005 - 04:03
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Отвечаю на вопрос так, как считаю для себя верным на данный момент.

Сейчас я вполне могу завести себе девушку/женщину, стать её мужем, но вот денег, достаточных для содержания хотя бы одного ребёнка, я сейчас не зарабатываю. Потом приду и к этому.

А пока - чем чёрт не шутит - готов рассмотреть различные варианты отношений, в том числе и с женщиной с ребёнком. Но вот в силу материальных, жилищных и некоторых других обстоятельств, в данный момент я просто не имею ресурсов на взятие на себя дополнительной ответственности, которая потребуется от меня как от отчима, который должен активным образом участвовать в жизни ребёнка, обеспечивая его материально, проводя с ним время и т.д.

Поэтому на данный момент мне подходит вариант "только для секса". Потом всё может измениться. В лучшую сторону.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса