хочу и я повозмущаться.
Не пойму, почему обсуждение особенностей строения половых органов мужчин и предпочтений женщин в этом плане вообще может являться публичной темой! Кстати, это касается не только нашего форума. Почему-то теперь каждый уважающий себя женский журнал, а то и популярная газета посвящает одну-две рубрики "новым позам для супружеских пар со стажем", "эрогенным точкам, которые предстоит открыть", "эротическим приключениям - разучите новинки к празднику" и т.д.

Думаю, виноват проклятый наш коллективизм - что такие, сугубо, в общем-то, интимные вопросы, выносятся на всеобщее обозрение и голосование. Как будто все сговорились доказать (интересно кому

), что секс и все что с ним связано - у нас таки ЕСТЬ!

Ну да, есть секс, а что дальше?
Для чего нужно мнение общественности, не возьму никак в толк. От этого общественного мнения ("средняя температура по госпиталю"), по-моему, и возникают все комплексы, непонимания, искаженные предубеждения и т.д.
На самом деле это дело каждого мужчины и женщины в каждой конкретной паре - как у кого что устроено, и что каждый из них думает по этому поводу. Это - разговор двоих наедине. А если есть какие-то проблемы, то лучше почитать хорошую литературу, специализированную, написанную грамотными сексологами - психологами. Если есть возможность и средства - сходить к квалифицированному специалисту.
Сообщение отредактировал(а) Woman - 30.11.2005 - 15:12