На главную страницу

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Про член   [ Женскую грудь уже обсудили ]
Пользователя сейчас нет на форуме Kafina
Дата 30.11.2005 - 00:27
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Цитата
Я, честно говоря, не понимаю чем так хорош большой член. Может быть он вызывает чисто эстетическое удовольствие при его созерцании? Может это такой штамп, навязываемый нам СМИ?

согласна на все 100!
Цитата
Главное, не величина члена, а соответствие его размерам вагины!

а об этом пишется в Камасутре-(Ведах Любви)...
так что еще древние знали и поучали...

и позы это конечно самое то при "несоответствии"!

--------------------
-_-_-_-
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 30.11.2005 - 09:07
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Anton10 @ 29.11.2005 - 23:18)
Хотя у меня не маленький, но всё равно спрошу: а что это за варианты такие - "нестандартные"?

Цитата
смею предположить, что Крайт имеет в виду анальный секс

Угу icon_wink.gif.
Цитата
(ужас-ужас  icon_eekflash.gif  )

Ну паачиму же? (Замечу на ушко - лично у меня весь подобный опыт связан с инициативой самих девушек по этому вопросу icon_wink.gif icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif ).

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 30.11.2005 - 11:11
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

- Почему футболисты носят трусы до середины ляжки, а хоккеисты - ниже колен?
- Потому что в хоккей играют настоящие мужчины!!!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mariya
Дата 30.11.2005 - 14:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 96]

Цитата (Иеро @ 29.11.2005 - 14:39)
Ну вот, теперь членометрия и до синтоновского форума добралась... icon_sad.gif  icon_twisted.gif
Неужели нет других, более подходящих для околопсихологического форума тем?

Ну как же! и здесь ведь без психологии никуда. Мужчины с большими членами считают это своим личным достоинством и чувствуют себя при общении с девушками значительно увереннее, они более настойчивы: "А когда он снял штаны Саманта увидела причину его уверенности" (Секс в большом городе)

Лично мне от больших удовольствия было значительно меньше, чем от средних и даже маленьких! так что, присоединюсь к тем, кто говорил, что важен не размер, а умение пользоваться icon_smile.gif фантазия и, естетсвенно, (!!!) гигиена.

Сообщение отредактировал(а) Mariya - 30.11.2005 - 14:22

--------------------
При всех делах,при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это тысячи возможностей,а нежеланье-тысячи причин
http://is-pskov.ru
.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 30.11.2005 - 14:32
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
Мужчины с большими членами считают это своим личным достоинством и чувствуют себя при общении с девушками значительно увереннее

Совершенно верно. И часто - безосновательно.
Мое имхо - мужчина должен быть любимым, тогда и его член будет вызывать самые нежные чувства. По опыту скажу, любой размер имеет свои плюсы и минусы - большой (25 см) - приятно посмотреть, но бывает дискомфортно применять icon_wink.gif , маленький - (10 см) - нетравматичен, но хорош не во всех позах (хотя такие мужчины, как правило - редкие умельцы!) . Любимый размер - 16-18. Для меня еще очень важно совпадение угла наклона\поворота icon_smile.gif , когда любое движение, что называется "в масть". И еще запах. Интимный запах любимого мужчины лучший афродизиак. icon_yes.gif

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 30.11.2005 - 14:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

хочу и я повозмущаться. icon_twisted.gif

Не пойму, почему обсуждение особенностей строения половых органов мужчин и предпочтений женщин в этом плане вообще может являться публичной темой! Кстати, это касается не только нашего форума. Почему-то теперь каждый уважающий себя женский журнал, а то и популярная газета посвящает одну-две рубрики "новым позам для супружеских пар со стажем", "эрогенным точкам, которые предстоит открыть", "эротическим приключениям - разучите новинки к празднику" и т.д. icon_insane.gif Думаю, виноват проклятый наш коллективизм - что такие, сугубо, в общем-то, интимные вопросы, выносятся на всеобщее обозрение и голосование. Как будто все сговорились доказать (интересно кому icon_rolleyes.gif ), что секс и все что с ним связано - у нас таки ЕСТЬ! icon_biggrin.gif Ну да, есть секс, а что дальше?

Для чего нужно мнение общественности, не возьму никак в толк. От этого общественного мнения ("средняя температура по госпиталю"), по-моему, и возникают все комплексы, непонимания, искаженные предубеждения и т.д.

На самом деле это дело каждого мужчины и женщины в каждой конкретной паре - как у кого что устроено, и что каждый из них думает по этому поводу. Это - разговор двоих наедине. А если есть какие-то проблемы, то лучше почитать хорошую литературу, специализированную, написанную грамотными сексологами - психологами. Если есть возможность и средства - сходить к квалифицированному специалисту.

Сообщение отредактировал(а) Woman - 30.11.2005 - 15:12

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 30.11.2005 - 15:23
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Цитата (Woman @ 30.11.2005 - 15:56)
Не пойму, почему обсуждение особенностей строения половых органов мужчин и предпочтений женщин может являться публичной темой!

А хочется icon_wink.gif!
Как пресловутым мальчикам/девочкам в детсадах: "Давай, я тебе покажу, а ты мне!..." icon_biggrin.gif .
Цитата
Кстати, не только у нас здесь на форуме. Почему -то теперь каждый уважающий себя женский журнал посвящает одну-две рубрики "новым позам для супружеских пар со стажем", "эрогенным точкам, которые предстоит открыть", "эротическим приключениям - разучите новинки к празднику" и т.д. icon_insane.gif

Да, а что icon_insane.gif ? Там же есть пара (а то и больше) рубрик "новые рецепты бабушкиной кухни". Принципиальных отличий не вижу; ничего сверхоригинального, нормальный инфообмен...
Цитата
На самом деле...

несинтонная формулировка icon_wink.gif?
Цитата
...это дело каждого мужчины и женщины в каждой конкретной паре - как у кого что устроено, и что каждый из них думает по этому поводу. Это - разговор двоих наедине.

Народ... /широко обводит рукой отметившихся в теме icon_biggrin.gif /... хочет потрепаться ПРО ЭТО icon_twisted.gif !
Не пойму, почему обсуждение особенностей строения половых органов мужчин и предпочтений женщин НЕ МОЖЕТ являться публичной темой icon_wink.gif icon_smile.gif !
Цитата
Для чего нужно мнение общественности, не возьму никак в толк. От этого общественного мнения ("средняя температура по госпиталю"), по-моему, и возникают все комплексы, непонимания и т.д.

А мне кажется - напротив, от недостатка информации icon_wink.gif.
ps.gif Без обид icon_smile.gif.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 30.11.2005 - 16:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Собственно, выложу свое ... видение этого ... вопроса.

Кто-то там, не помню кто, сказал: "До тех пор пока у меня есть язык или хотя бы палец - я останусь полноценным мужчиной".

В смысле, удовлетоврить женщину в половом акте можно многими средствами - разными как по типу так и по качественным характеристикам. И это зависит в основном от взаимного желания это удовольствие друг-другу доставить и от друг друга получить. А если надо выставить кому-то претензии - то легко найти причину: "Э, дружок, ты что холодной водой обливался?"

Интересно, многие ли женщины предпочтут эстетик впечатлительного инструмента его нормальному функционированию? Т.е., можно конечно перед подругами хвастаться - а у моего-то ОГОГО!!!! И предъявлять по запросу. А потом выяснится, что ОГОГО - это следствие следования рекламе Enlarge your penis! с фатальными для этого penis последствиями. Стрелка стала огромной и часы остановились на полшестого - зато какие красивые!!

Впрочем, я отвлекся. Хотел сказать - главный мужской орган - это ум. icon_wink.gif

ENLARGE YOUR MIND!
зы

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.11.2005 - 16:34
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Цитата (Mikai @ 30.11.2005 - 17:22)
Хотел сказать - главный мужской орган - это ум. icon_wink.gif
ENLARGE YOUR MIND!

Угу, подпишусь icon_yes.gif .
Только вот женщинам в ряде ситуаций icon_biggrin.gif и ещё чё-нить подавай icon_wink.gif. Такие капризные icon_biggrin.gif .

--------------------
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 30.11.2005 - 16:39
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Mikai
Цитата
А потом выяснится, что ОГОГО - это следствие следования рекламе Enlarge your penis! с фатальными для этого penis последствиями.

Своими глазами видел фотографию 35-сантиметрового пениса. Мужие сидит на стуле, а член лежит на стуле, стоящем рядом. Пожалуй этот орган больше похож на средних размеров змею, чем на "мужское достоинство". Фото - в книжке. Книжка посвящена увеличению сабжа. Купил отец. Зачем - неизвестно....
ps.gif Интересно, как он его носит - в колечко что-ли скручивает? icon_confused2.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_insane.gif
О применении по назначению такого органа скромно умолчим. Я думаю он применим исключительно в рекламных целях (кстати, можно рекламу на нем размещать, много влезет!)
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 30.11.2005 - 16:45
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
многие ли женщины предпочтут эстетик впечатлительного инструмента его нормальному функционированию?

Думаю - никто icon_smile.gif . К счастью, не приходится выбирать -или -или - icon_biggrin.gif
Цитата
главный мужской орган - это ум

ДА! И главное - им правильно пользоваться! icon_smile.gif

--------------------
Дата 30.11.2005 - 16:49
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
как он его носит - в колечко что-ли скручивает?

Совершенно верно. В кино показывали. Про дикое племя - они свои пенисы до метра, что ли вытягивают - религиозное направление такое.
Ну, ясное дело, пользоваться таким орудием для секса - невозможно. icon_smile.gif
Про размер еще вспомнилось изречение "главное, чтобы ноги доставали до земли, а член - до тела женщины" . Шутка, но правильно. icon_smile.gif

--------------------
Дата 30.11.2005 - 17:00
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Цитата (Губернатор @ 30.11.2005 - 17:39)
Я думаю он применим исключительно в рекламных целях (кстати, можно рекламу на нем размещать, много влезет!)

Пара анекдотов в тему:

Международные соревнования по длине пениса и тату на оных.
Выходит американец - меряют - 25 см!.. На члене надпись - 2 слова! Аплодисменты!
Выходит немец - меряют - 30 см!!.. На члене надпись - 3 слова! Бурные аплодисменты!!
Выходит египтянин - меряют - 35 см!.. На члене надпись - целая фраза!! Овация стоя!!!
Выходит грузин - меряют - 5 см!.. И какое-то абсолютно нечитаемое тату...Свист, оскорбления... На что тот говорит в микрофон:
- Падаждите, дарагие!!.. Сейчас он ВСТАНЕТ и вы увидите ВЕЧЕРНИЙ ТБИЛИСИ В НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ!!! icon_biggrin.gif

Мужик, боцман - приходит к доктору. Грустный такой, чуть не плачет - дескать была травма, утратил значительную часть члена...
Тот осматривает - да нормально, вроде, - говорит, - вполне приличный размер. - Однако, впервые вижу татуировку на члене. "Оля". Большая любовь?
- Эх, доктор, - отвечает тот, - видели бы вы моего красавца раньше... Это не Оля. Это была надпись "Привет доблестным морякам Балтики от военно-морского флота Севастополя... icon_lol.gif

--------------------
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 30.11.2005 - 17:11
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

В тему анекдотов!
*Крайт - респект*

Американская семья, жену зовут Уэнди, и благоверный сделал тату на члене - WY, по первой и последней букве.
Как-то пришлось ему писать рядом с негром, а у того - такие же буквы.
Муж - Я, конечно, прошу прощения. Увидел вашу тату. Жену тоже зовут Уэнди?
Негр - что вы. У меня нет постоянной подруги. Там написано :"Welcome to New York! Have a nice day!"
icon_haha.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 30.11.2005 - 18:34
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Цитата
Там же есть пара (а то и больше) рубрик "новые рецепты бабушкиной кухни" ... Принципиальных отличий не вижу; ничего сверхоригинального, нормальный инфообмен...

Крайт, знаешь, я не читаю ни того, ни другого. Я обычно выдумываю и рецепты и кулинарные, и остальные. Люблю, знаешь поколдовать icon_love.gif , когда меня никто не видитicon_smile.gif И радую своими фантазиями своих очень близких людей. Можно фантазировать вместе и на кухне, и в постели - получается еще лучше. icon_smile.gif

Да и вообще - занятия в стиле "секс на Красной Площади"- не в моем стиле. icon_biggrin.gif

Но я зато поняла наконец, о чем ты и другие отметившиеся! icon_yes.gif Ведь тема теперь переместилась в раздел "Юмор, игры, загадки".. . И изначально вроде бы предполагался действительно, "инфообмен" и РАЗГОВОР "ПРО ЭТО" icon_wink.gif (хотя все же лучше делать, чем говорить). А теперь оказывается, что люди просто хотят "ПРО ЭТО" - ШУТИТЬ ... icon_razz.gif icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) Woman - 30.11.2005 - 20:46

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса