На главную страницу

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фильмы про мафию и коррупцию

Хватает ли Вам фильмов про мафию и коррупцию?
Мало! Хочу больше [ 2 ]  [9.09%]
Как раз сколько надо [ 1 ]  [4.55%]
Можно бы поменьше [ 3 ]  [13.64%]
Шли бы вы с вашими сериалами в )(*?: , на "№;%:? и к *?:%; !!! [ 16 ]  [72.73%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
  Дата 28.11.2005 - 15:05
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

Не смотрю.
Но иногда в компании трудно сачкануть от этого "счастья". Смотреть тоскливо, противно.
Каждый раз вспоминаю объяснялки одного рекламщика-пиарщика, что в начале 1990-х телереклама часто была перепиской для узкого круга - "возьмите кредит 1 трахтильон рублей, купите кирпичный завод "Унитрон", продайте кирпичи, получите 10 трахтильонов рублей!" - переписываются 10 человек (ну 100), а смотрят в добровольно-принудительном порядке 150 000 000.
То же самое с фильмами про мафию-коррупцию: 10 (ну 100) человек (олигархов) хотят посмотреть жалистный жизнь про свою чыжолую жисть. Есть деньги, чтоб снять, нанять, разрекламировать, прокрутить, м.б., даже премию "Золотой Бриллиант" вручить. А 150 000 000 - смотрят. Кому-то - по закону жанра - ещё и понравится: "вот она истинная жизнь!", "пипл хавает". У меня лично кроме желания нанести лёгкие повреждения авторам и спонсорам ниччё не вызывают.
Один я что ли такой? Или не понимаю чего?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 28.11.2005 - 21:03
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Ты имеешь ввиду какие-то конкретные фильмы? Если да, то хотя бы часть.

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Abonent
Дата 28.11.2005 - 22:54
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Не люблю сериалы. И не смотрю их. Согласен с тобой, иногда этого не избежать, и тогда мне просто становиться смешно... ну и немного обидно. Смешно из-за многих факторов, допустим, игра актеров (в некоторых сераиалах она оставляет желать лучшего), сюжет (это вообще отдельная тема для разговора), режиссура(плакать хочется). Ну и обидно становится также из-за всего вышеперечисленного.

--------------------
When the Hell is full, the dead will walk the earth.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 29.11.2005 - 10:04
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Искатель Дата 28.11.2005 - 21:03
Цитата
Ты имеешь ввиду какие-то конкретные фильмы? Если да, то хотя бы часть. 

С какого-то момента они для меня слились в одну мрачнуху "не хочешь повеситься сам??? позвони нам, и мы к тебе приедем!". То, что вначале смотрелось (Улицы разбитых фонарей) тоже переплетается с тем, что вовсе не смотрелось с первых 10 минут показа. Например, недавно (название не помню) смотрел к/ф с Тараторкиным в роли председателя профсоюза киллеров, где несчастный жалистный киллер выходит из своей тачки на мосту выбросить автомат и базуку в речку, а в этот момент его тачка взрывается по дистанционной команде с компьютера. ИМХО, те кто живёт в мире КИЛЛа (который они себе выбрали) хотят, чтоб и остальным было также мерзко в жизни, как и им. icon_insane.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 29.11.2005 - 10:38
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

А вот не соглашусь! icon_very_evil.gif
"Менты" - были очень даже вполне (первые части, потом, конечно, идею заездили). Баланс экшена, приколов и обаяния актеров icon_yes.gif .
Первые 2 части "Бандитского Петербурга" - лично мне понравились очень. Несмотря на моё, в целом, прохладное отношение к "сериалам вообще".
А уж если вспомнить босоногое детство - так итальянского "Спрута" и вообще всей страной смотрели icon_wink.gif...

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 29.11.2005 - 13:37
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Цитата
А уж если вспомнить босоногое детство - так итальянского "Спрута" и вообще всей страной смотрели ...

Стоит вспомить киношежевр мирового масштаба, тоже про мафию - Крёстный Отец с продолжениями

--------------------
Будущее создается сегодня
Пользователя сейчас нет на форуме DMC
Дата 30.11.2005 - 00:00
Цитировать сообщение

Данияр Сергеевич

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Извините, что лезу не совсем в своё дело, однако:
Мафия существует уже не один десяток лет.
Степень её влияния на различные слои общества огромна.
И вообще мафия бессмертна.

Мне кажется что НиззЯ ставить в один ряд фильмы вроде "ментов" и Шедевры, как то "Крестный Отец", "Однажды в Америке", "Путь Карлито".
Это просто разный уровень.
Мне кажется что настоящее кино про мафию может быть только сицилийским или американским.
Эти две страны по сути являются родиной настоящей Мафии.

--------------------
Those who know do not speak.
Those who speak do not know.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 30.11.2005 - 12:05
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

DMC Дата 30.11.2005 - 00:00
Цитата
Мне кажется что настоящее кино про мафию может быть только сицилийским или американским.
Эти две страны по сути являются родиной настоящей Мафии.

Приведу мнение одного ИТАЛЬЯНЦА из времён демонстрации у нас Спрута№... насчёт мафии; он сказал, что мафия -это не пиф-паф, мафия - это то, что у вас в России называется БЛАТ. И не соглашусь вместе с этим ИТАЛЬЯНЦЕМ насчёт "настоящего кино про мафию".
А кое-какого кино, которое есть например у французов, у нас боятся: ну вот "Высокий блондин в чёрном ботинке" с продолжением - это фильм про разведку/контрразведку: СМЕЮТСЯ ФРАНЦУЗЫ НАД СВОИМИ! И нам забавно. Но про своих наши киношники трепещут. Только мрачнястики про кушанье младенцев советскими сцецслужбами: конъюнктурщина нескрываемая.

--------------------
Дата 8.12.2005 - 15:46
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Цитата по памяти из сборника "Физики продолжают шутить".
Цитата
" ХХХ назвал ежегодные чаепития с пирожными в YYY университете мероприятием, которое призвано доставить МИНИМАЛЬНОЕ удовольствие МАКСИМАЛЬНОМУ числу людей. В противоположность этому мы можем назвать составление "Отчёта об исследованиях по теме ZZZ" мероприятием, которое доставляет МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие ОДНОМУ человеку - составителю "Отчёта..."."

Так вот: сериалы про мафию-коррупцию-олигарха - тоже МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие ОДНОМУ - спонсору-автобиографу. icon_confused.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса