На главную страницу

Страницы: (4) [1] 2 3 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женская грудь

Какие женские груди вам больше всего нравятся и на что это влияет?
Такие, маленькие. От 1 до 2-го размера. [ 22 ]  [25.00%]
Средние! Как у всех: 2-3 размер. [ 41 ]  [46.59%]
Люблю побольше: 4-5 размер. [ 13 ]  [14.77%]
Ээээ. А как определить её размер? [ 9 ]  [10.23%]
А? Что? У них ещё и грудь есть? [ 3 ]  [3.41%]
Всего голосов: 88
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме DMC
Дата 27.11.2005 - 02:21
Цитировать сообщение

Данияр Сергеевич

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Как известно, поднятая в опросе тема подсознательно волнует многих женщин. Да и мужчин тоже.
Поэтому постарайтесь ответить на вопросы:
1) какие груди нравятся вам?
2) как вы определяете их размер?
3) какую роль в вашей жизни играет женская грудь(хотя лучше ей не играть, а спокойно лежать, да, мужчины? icon_smile.gif)?

--------------------
Those who know do not speak.
Those who speak do not know.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Елена
Дата 27.11.2005 - 08:48
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 88]

А мне нравятся мои маленькие груди. Не мешают.
А что до мужчин-это их проблемы, если им большие нравятся.

Сообщение отредактировал(а) Елена - 27.11.2005 - 08:49

--------------------
Не трудно найти своё место в жизни- трудно его занять
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 27.11.2005 - 09:17
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Я вот чего спросить хочу. У китайцев есть одно изречение, которого я так и не смогла понять, суть его сводится к тому, что "грудь (женщины) это (её) судьба". Очень интересно было бы узнать, как это изречение можно понимать. Что, судьба женщины зависит от размера груди, или от формы? Или может я что не так понимаю?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anton10
Дата 27.11.2005 - 16:02
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Я проголосовал за четвёртый вариант. Потому что, будучи мужчиной, реально не очень хорошо представляю, как классифицировать бюст по размерам, где что замерять и как пересчитывать. Плюс к тому - помимо размера, есть другой важный критерий - форма, хотя она не настолько хорошо просматривается сквозь одежду, как размер. Так что задаю реальный вопрос: как определить её размер?
Лично для меня параметры бюста имеют значение разве при знакомстве с женщиной, когда я решаю вопрос, стОит ли думать о близких отношениях с ней. Вот, скажем, толстушка с плоским бюстом (именно толстушка, потому что на стройных почти плоская грудь может смотреться относительно неплохо) мне вряд ли понравится в этом плане, а вот что-нибудь среднего размера будет ещё одним плюсом в пользу той или иной женщины.
А когда отношения уже будут, то решающее влияние будут оказывать уже общечеловеческие отношения и техника секса.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 27.11.2005 - 16:31
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Когда женщина выпрямляет спину и расправляет плечи - у неё появляется грудь. (с) не знаю кто

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 27.11.2005 - 17:03
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

А какая, собственно, разница? icon_cool.gif Ещё не видела ни одну девушку, чья личная жизнь напрямую зависела бы от размера её груди! Если только она не испытывала диких комплексов по этому поводу. Но тогда это уже, простите, проблема не груди, а мозгов! А в таком случае причина для комплексов всегда найдётся. Отсюда банальный вывод: любите себя и будет вам счастие! icon_yes.gif

ps.gifУ меня подруга была - абсолютно безгрудая. Мужики штабелями укладывались. icon_cool.gif Потому что любила себя и была уверена в своей неотразимости. Ну, и плюс была интересна как человек.

Сообщение отредактировал(а) Tori - 27.11.2005 - 17:04

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 27.11.2005 - 17:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

Присоединяюсь к мнению Tori. Вообще, конечно, немного странно читать о том, что "тема подсознательно волнует многих женщин" - откуда такая статистика? Ну ладно там, в школе девчонки волнуются, потому что "у меня еще нет, а вот у соседки по парте уже ого-го", это нормально. Но чтобы взрослая женщина всерьез комплексовала по поводу размеров... это смешно. Одна девушка полжизни комплексовала по поводу своего всего лишь второго размера, вышла замуж, родила двойню, и вот когда после кормления грудью ее второй размер превратился в худенькие ушки спаниеля, вот тогда она и поняла, какой была дурой, что столько лет не гордилась своей идеальной грудью. Так что не стоит терять время на комплексы и зависть. Бестолковое это дело.

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ЛинчикБлинчик
Дата 27.11.2005 - 22:14
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 30]

Один мой знакомый утверждал, что у его первой жены вообще не было груди, просто два соска торчали, а вторую я видела: очень пышная особа с 5-ым размером бюста (развелся с обоими). Так что от размеров на самом деле не много зависит.

А вообще, кто комплексует из-за слишком маленькой груди, может обращаться ко мне: приведу кучу доводов в пользу маленькой груди и расскажу о неудобствах, с которыми сталкиваются полногрудые женщины.
И наоборот.
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 27.11.2005 - 22:40
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Вообще, конечно, немного странно читать о том, что "тема подсознательно волнует многих женщин" - откуда такая статистика?

icon_biggrin.gif Конечно странно. Она абсолютно сознательно волнует и многих женщин, и многих мужчин. icon_wink.gif
А еще индустрию моды, медицины и спорта.
По вопросам:
1. Женские, желательно две. icon_lol.gif
Или мужские, подкачанные и упругие. Мням.
И в том, и в другом случае торчащие соски. (уж простите за реалистичность) icon_love.gif
Имхо, гармония важна. Стройная девушка с маленькой грудью гораздо милей, с моей точки зрения, смотрится, чем аналогичная с размером 5-6. Да и неудобно это - такой большой размер, имхо, - спортом сложней заниматься, тяжело и все такое.
2. Очень легко. Навыки, знаете ли есть. Глаз намётан.
Про роль и про лежать уже удивительно в точку сказал Андрей Бухановский.
ЗЫ: Я, конечно, не мужчина... Только на грудь женскую все-равно заглядываюсь... icon_wink.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 27.11.2005 - 22:54
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Есть мужчины, которые воспринимают исключительно большие размеры, или только блондинок, или сортируют по длине ног, или смотрят в первую очередь на зубы и т. д.

На другом форуме мужская половина сошлась на третьем размере.

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 27.11.2005 - 23:41
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Высокую и упругую на ощупь. icon_smile.gif
Так получается, что это чаще грудь небольшого размера. Оно и понятно - наибольшую долю в объёме женской груди занимает жир... а у стройных девушек жира немного. icon_smile.gif

Люблю нежные небольшие сосочки... можно без соли и пива. icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 28.11.2005 - 02:32
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Люблю свою, стремящуюся к нулю icon_biggrin.gif
В мелком бюсте нахожу преимущества, а не недостатки. 1) маленькая грудь имеет больше шансов оставаться упругой и не превращаться в уши спаниеля. 2) мелкая не мешает активно заниматься спортом. 3) я не ношу без еще одну одежку, т.е. бюстгальтер, а это автоматически переходит в выгоду 4) не надо тратиться на эту детать туалета, а судя по тому, какие образцы мне нравятся, тратиться немало. 5) в молодежно-спортивной одежде в обтяжку при нормальной осанке мелкая грудь выглядит БЮСТОМ, а я как раз люблю такую одежду. 6) ну и еще есть бонусы, о которых распространяться не стану icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 28.11.2005 - 07:33
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Маленькая грудь в принципе можно визуально увеличить безо всякого силикона - подкачать грудные мышцы. Главное при этом - не пытаться ускорить процесс и не перегружать себя тренировками (а то грудь имеет риск уменьшится), а тем более не делать это с помощью химии, не дай Бог стероидов (эти вообще для женского здоровья опасны).

Голосовал сам за второй вариант. Обращаясь к первому, сразу вспонминается фотомодель Кейт Мосс, у которой грудь практически отсутствует. Ни разу не видел, чтобы она демонстрировала поддерживающие бюстгалтеры - поддерживать нечего.

--------------------
Будущее создается сегодня
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 28.11.2005 - 08:45
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

Понятие красоты - у каждого своё. То, что мне нравиться, совсем необязательно понравится другому. Как говориться - одному поп, другому попадья! но, лично я за 2ой вариант - приятней как-то. И не так жарко! icon_lol.gif

ps.gif Но, естественно, когда увидишь стройную фигурку с высокой грудью, невольно (или вольно icon_biggrin.gif?) обернёшься!

Сообщение отредактировал(а) alexline - 28.11.2005 - 08:49

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 28.11.2005 - 09:44
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Большинство моих знакомых мужеска полу как-то обсуждая этот вопрос, пришли к мнению - не столь важен размер, сколько упругость.
К коему мнению я горячо присоединяюсь icon_wink.gif.
Хотя подозреваю, что большой бюст, по природе-то - обязан волновать больше; подсознательно хотя бы... ИМХО.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса