На главную страницу

Страницы: (20) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Радости секса   [ Зачем заборы на пути ]
Пользователя сейчас нет на форуме andrrog
Дата 11.02.2008 - 01:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+23 | -0 | 1079]

Не верю. Про бонобо краем уха слыхал, что у них процветает проституция. Самка, вступая в половую связь с самцом, заручается его защитой, поддержкой, и даже на лишний банан расчитывать может...

А вообще, в "древнем обществе"... Кто-нибудь стоял со свечкой? А, вот, у нынешних папуасов-людоедов, которые до сих пор живут в каменном веке, действуют весьма строгие правила сексуального поведения. Это сложилось веками специально из необходимости... ограничить рождаемость. Ну, скажем, хочешь жениться? Изволь поднести своей возлюбленной голову соперника из соседнего племени... А у него, между тем, свои виды на твою голову. Ему же тоже хочется!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 11.02.2008 - 09:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Крайт, спасибо. Это достаточно занимательные исследования и, вообще говоря, я не очень склонная с ними спорить.
Действительно, наша разумная деятельность это на самом деле взаимодействие разумного и запрограммированного. И чем меньше одного, тем больше другого.
Вроде бы все складывается.
Но есть несколько "но", которые не дают лично мне провести такую простую параллель.
1. IQ - это уровень интеллекта, то есть способности думать. На самом деле в жизни важно не это, важно уметь принимать решения на основе думания. Это не одно и то же.
2. По причине многозначности нашего языка (особенно, если он - женский) едва ли можно точно установить, что именно хотелось сказать. В нашем случае я бы не сильно противопоставляла первый ответ
Цитата
"...Ну немного поломаюсь для порядку". IQ - 138.

и последний
«Не в первый день. И пусть поухаживает». IQ – 88.
Ибо - что такое "Ну немного" в первом случае?
3. Эти вопросы звучат достаточно абстрактно. Каждая отвечающая, уверена, держала перед глазами портрет совершенно определенного мужчины, а вовсе не любого. Этот предполагаемый мужчина, скорее всего влиял на ответ.
4. Вспомни Иеро - действительно ли так себя поведут женщины, как отвечали?
5. Опять-таки вопрос был задан, как бы сказать - в пустом пространстве, что ли.
Кроме собственного мнения женщинам (возможно и мужчинам) приходится учитывать мнение окружающих.
А теперь попробуй провести такой опрос:
Среди мужчин: Что они думаю о женщине, которая сама затаскивает любого понравившегося ей мужчину в постель (не опрашиваемого, а любого ДРУГОГО)
И женщин тоже об этом порасспросить.
Уверена, ответы типа «падшая женщина» или что-то вроде того, мы там увидим.
Нужно об этом думать выбирая модель поведения?

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 11.02.2008 - 12:14
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

Цитата (AlexAlex @ 10.02.2008 - 02:54)
Ах, ну если подходить к вопросу "хочу-не хочу" исключительно с "теоретической" точки зрения, то тогда мы все смелые  icon_lol.gif ... Если теоретически (в параллельной вселенной, во сне, или в голове религиозной девушки, которой все равно до свадьбы ни-ни, а после свадьбы тем более ни-ни, если не с мужем) - то я тоже с каждым вторым неплохо выглядящим молодым человеком "хочу"...

Как по похожему поводу говаривал любимый мой Владимир С, "Вы думаете если в профиле написано православный, так он с детства в штанишки не писался, чтобы маму не огорчать". icon_biggrin.gif
Люди меняются. Я не всю жизнь была "религиозной девушкой", и даже не большую ее часть. Неофит-с. Так тоже бывает. icon_smile.gif
Кстати с тех пор временной интервал между началом отношений и сексом для меня не изменился - просто я отношений больше не завожу. А когда мы с моим актуальным Сокровищем познакомились, личная жизнь у нас началась как только мы нашли возможность как-то уединиться, необходимость чего была осознана с первых минут разговора. icon_love.gif
По-моему, это нормально. Если я хочу и намерена быть с ним, то почему не сейчас? А если не хочу и не намерена, зачем это делать "потом, когда поухаживает"? icon_insane.gif
Цитата
Так и рождаются популярные женские фантазии о молодых загорелых садовниках...

Гадысть какая. Они небось еще и тупые. icon_gum.gif Бе.
Цитата
не хочу. И ты - не "хочешь", а в самом оптимистичном случае "хотела бы", что совсе не одно и то же  icon_yes.gif
Че-то мне прямо везет в последнее время на ясновидящих icon_lol.gif
На данном этапе по понятным причинам я не стану развивать романтические/чувственные отношения с привлекательным мужчиной, но "хочу" - это вместе с последствиями, воспоминаниями и далеко не каждого двадцать второго. И каждый раз, блин, или с первого взгляда, или вообще по результатам переписки icon_lol.gif А остальных я не хочу, не хотела бы, и не хотела бы хотеть. icon_yes.gif

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 11.02.2008 - 14:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Цитата
По-моему, это нормально. Если я хочу и намерена быть с ним, то почему не сейчас?

Кто бы спорил? icon_wink.gif icon_biggrin.gif

Цитата
А если не хочу и не намерена, зачем это делать "потом, когда поухаживает"?  

Ну так ведь народ объяснил выше, что люди - разные. Кому-то нужно 5 секунд, чтобы понять, "хочу или нет", а кому-то пару недель, а кому-то, возможно, и дольше. В этом разница.

По-прежнему считаю, что мы говорим о совершенно разных вещах. Если кому-то хочется быстрого секса без обязательств, действительно, чего выламываться. Кому-то хочется именно прелюдии и чтобы поухаживали. Ритуал такой. ИМ так хочется. Зачем обзывать женщин, которым нравятся персики, но не нравятся апельсины? Это их личное интимное дело, если им нравятся ритуалы и от них самый большой кайф, а не от самого акта соития. Я не считаю, что они в чем-то глупее.

Цитата
А когда мы с моим актуальным Сокровищем познакомились, личная жизнь у нас началась как только мы нашли возможность как-то уединиться, необходимость чего была осознана с первых минут разговора. 

И это здОрово! Счастья и любви вам. icon_love.gif Однако выборка репрезентативной не является, так как статистически один-единственный пример не означает, что так получится у всех, и с первого контакта люди почувствуют, что это - "моё". Повторюсь: люди - разные.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 11.02.2008 - 14:54
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

Цитата
Если кому-то хочется быстрого секса без обязательств, действительно, чего выламываться.

Не поняла, торможу.
А если не хочется быстрого секса без обязательств, а хочется большой любви с обязательствами, троих детей, кота и герань на подоконнике - тогда есть чего выламываться? icon_insane.gif

Цитата
Кому-то нужно 5 секунд, чтобы понять, "хочу или нет", а кому-то пару недель, а кому-то, возможно, и дольше. В этом разница.
Нет, минуточку. Разница не в этом, пусть определяются хоть до пенсии. Отсчет времени по условиям задачи идет с того момента, как женщина уже поняла - Да. Хочу. Вот этого. Нет, не этого, а вот этого, с глазками. icon_love.gif
И некоторое недоумение у меня (а я лицо незаинтересованное icon_wink.gif ) вызывает позиция - "Да, хочу, но ты у меня, сцуко, побегаешь..." icon_twisted.gif icon_lol.gif

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 11.02.2008 - 16:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Мне тут вот подумалось...

Цитата (Крайт @ 10.02.2008 - 20:45)
<...>всех этих же дам я тестировал на IQ<...>
Бог с ней, с резепрентативностю, Крайт! Но тут вот ещё какая штука может быть. Тест IQ Айзенка (ты ведь его имел ввиду?), насколько я знаю, выявляет, прежде всего, способности к пространственному и абстрактному мышлению. За подобные функции мозга во многом ответственны мужские половые гормоны. (По данным некоторых исследований у женщин эта способность испытывает периодические колебания сообразно циклу). Так вот, за желание "побыстрее перейти к делу телу" ответственны те же самые гормоны. icon_smile.gif Т.е. твой тест IQ выявил подобных женщин, у которых твой второй тест выявил соответствующие предпочтения, что, в принципе, закономерно...
Вывод: мужские гормоны - катализатор процесса icon_smile.gif Им начинает хотеться того же, что и нам icon_smile.gif

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 13.02.2008 - 20:42
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Антон АА @ 11.02.2008 - 17:39)
За подобные функции мозга во многом ответственны мужские половые гормоны.... Так вот, за желание "побыстрее перейти к делу телу" ответственны те же самые гормоны. icon_smile.gif Т.е. твой тест IQ выявил подобных женщин, у которых твой второй тест выявил соответствующие предпочтения, что, в принципе, закономерно...
Вывод: мужские гормоны - катализатор процесса icon_smile.gif Им начинает хотеться того же, что и нам icon_smile.gif

Ураа!!
Вот наконец и латентный гомосексуализм!. а то я уже волновался icon_biggrin.gif .
А если серьёзно, то мысль интересная. НО
Цитата
Тест IQ Айзенка (ты ведь его имел ввиду?), насколько я знаю, выявляет, прежде всего, способности к пространственному и абстрактному мышлению. За подобные функции мозга во многом ответственны мужские половые гормоны.

Сомневаюсь.
Если довести рассуждение до логического завершения, то суперженщина - это блондинка из анекдота.
Лично я против icon_smile.gif.
Кроме того, насколько мне известно - абстрактное мышление свойственно ВСЕМ представителям Homo Sapiens, и пол здесь ни при чём...

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 14.02.2008 - 00:53
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Сцена Первая.

Вечер. Я собираюсь спать. Из-под кровати вылезает Джинн (ну, или Змей-Искуситель icon_razz.gif ). Хитро прищурившись, предлагает:
А хочешь, сделаю так, что тебе сегодня приснится секс с начальником?
Я: Ты что?! Он же старый и лысый...
Джинн: Зато интересный мужчина: умный, волевой, энергичный.
Я: Ааа... ну давай... Только потом пусть приснится с Серегой со второго этажа, ладно? Погоди... icon_redface.gif Еще Люка, 19-летний стажер из Италии, его можно?
Джинн (посмеиваясь): Все можно.
Я: Ага, давай всех троих. Только, чур, по очереди! (грожу пальчиком, забираюсь под одеяло)

Сцена Вторая.

Утро. Я собираюсь на работу. Из-под кровати вылезает Джинн. Хитро-хитро улыбаясь, предлагает:
А хочешь, сделаю так, что у тебя на работе сегодня случится секс с начальником?
Я: Ты что, офигел?! (выгоняю Джинна полотенцем в форточку) Кыш, кыш!!!

Занавес.
icon_redface.gif
Дата 14.02.2008 - 14:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+46 | -0 | 1034]

Цитата (Крайт @ 13.02.2008 - 20:42)
Сомневаюсь
Могу посоветовать прочитать Алан и Барабара Пиз "Мужчина и женщина - язык взаимоотношений". (есть на www.nkozlov.ru) Там всё это изложено в популярной форме. Факт-то давно и широко известный, просто "неполиткорректно" об этом говорить вслух.

Если довести рассуждение до логического завершения, то суперженщина - это блондинка из анекдота.
С точки зрения биологии-размножения - так оно и есть. И наши с тобой "против" тут ничего не меняют. icon_sad.gif Хотя, биология в современном мире - не главное, поэтому есть много интересных женщин - не "блондинок". icon_smile.gif

пол здесь ни при чём...
Причём-причём, если речи идёт о мышлении, связанном с логикой, анализом и пространственным воображением - см. книгу выше.

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 14.02.2008 - 16:49
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Цитата (Антон АА @ 14.02.2008 - 13:48)
пол здесь ни при чём...
Причём-причём, если речи идёт о мышлении
Хоть в некоторых случаях понятие пола и условно, однако у женщин и мужчин различные качетва ума проявляются таки по разному. Хотя они могут обогащать и развивать друг друга - и радости секса тут самое классное! icon_lol.gif

Цитата (Антон АА @ 11.02.2008 - 15:39)
Цитата (Крайт @ 10.02.2008 - 20:45)
<...>всех этих же дам я тестировал на IQ<...>
Бог с ней, с резепрентативностю, Крайт! Но тут вот ещё какая штука может быть. Тест IQ Айзенка (ты ведь его имел ввиду?), насколько я знаю, выявляет, прежде всего, способности к пространственному и абстрактному мышлению. За подобные функции мозга во многом ответственны мужские половые гормоны.
За IQ здесь на форуме прекрасно писал fns, ну я совсем немного icon_smile.gif
Однако все исследования говорят (которые мне попадались - а читал я их много), что уровень интеллекта детей напрямую связан таковым у мамы. Мама дарят свои детям мудрость, мужчины же активность. Учтите, что интеллект это конечно важное, но не единственное качество/проявление ума.

UPD: на отзыв: предлагаю создать тему, посвященную IQ и улыбаться fns'у ...
А ссылки - как под руку попадутся так выложу. Серьезно, женщины дарят мудрость. И какие они все прекрасные icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) ili - 14.02.2008 - 17:13
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 14.02.2008 - 20:18
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Привет всем! Запоздало реагирую на статью, о которой писал ili 07.02.08

НАСТАВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ НЕВЕСТЕ

http://polit-forum.ru/showthread.php?p=1890#post1890

Ужос -Ужос!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif

И, кстати, абсолютно антибиблейский по духу и по содержанию текст. См., для начала, Песнь Песней
http://www.bible-center.ru/bibletext?cont=synnew_ru&txt=so+1

Притчи 5:18-19 http://www.bible-center.ru/bibletext?cont=...txt=pr+5#pr5_18 ну и др.

UPD на отзыв: Вот, ссылки по просьбам трудящихся

Сообщение отредактировал(а) JustMe - 15.02.2008 - 15:37

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Дата 15.02.2008 - 09:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+46 | -0 | 1034]

Цитата (ili @ 14.02.2008 - 16:49)
Серьезно, женщины дарят мудрость. И какие они все прекрасные icon_smile.gif
Да когда ж я спорил! Я обеими руками за и поддерживаю! И то, что мудрость дарят, и то что обогащают и развивают нас (большинство моих "главных учителей" по-жизни - женщины). Я просто к тому, что 1) интеллект и мудрость - две сильно разные вещи, 2) женщины имеют значительное превосходство в областях, связанных с интуицией, "чувствованием", "прозрением", "прямым знанием" и это бесценно. А мужчины больше дружат с логикой, умозаключениями и абстракциями. А тест Айзенка не интуицию и способность прозрению выявляет. icon_smile.gif

--------------------
Мира и согласия всем!
Дата 15.02.2008 - 11:21
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Цитата (ili @ 14.02.2008 - 15:49)
За IQ здесь на форуме прекрасно писал fns, ну я совсем немного  icon_smile.gif
Антон, раз ты не пошевелился, то вот тебе ссылки:
http://forum.syntone.ru/index.php?act=Sear...%E7%E5%ED%EA%E0
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry107831
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...75&#entry177092
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...t=0&#entry10377
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...75&#entry201834 - хотя вот это я писал уже немного о другом

Теперь насчет развития/обогащения: это скорее одна из мужких активностей.
Интеллект - важное, но не единственное качество ума.
Тест Айзенка ... да забудь ты о нем. Общайся больше с прекрасными феминами )
И секс - прекрасный и общедоступный способ. В том числе и проявления качеств ума )))

ps.gif Наша с Антоном переписка - оффтоп. Однако при желании можно перетащить ее в новую тему - про IQ к примеру )

UPD: на отзыв: конечно не слышу, как бы ты не кричал - до тебя далеко icon_smile.gif Ты хочешь со мной поспорить? - для чего был этот отзыв? - я и не утверждал что это одно. А если ты ленив и не собираешься шевелиться то к чему с тобой общаться?

Сообщение отредактировал(а) ili - 15.02.2008 - 20:49
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 22.02.2008 - 17:36
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Крайт, ili ! У меня рацпредложение, для повышения репрезентативности, так сказать icon_lol.gif icon_lol.gif :

Сваять IQ- измерительный тест, включив в него одним из пунктов опросник Крайта.

Или, следуя логике fns-a,
добавить в опросник Крайта параметр "зарплата"
icon_scream.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) JustMe - 22.02.2008 - 17:38

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Дата 22.02.2008 - 20:08
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Я ж писал: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...75&#entry201834
а fns явно указывал - большие массы - работает статистически.
И это ... почитай нас - мы хорошо пишем )))
Ну и не только пишем ... icon_wink.gif
Хотя конечно могу говорить только за себя.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса