На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Телевизор - это...
Trian
Дата 11.10.2005 - 14:56
Цитировать сообщение

Unregistered

До этого года я каждый год где-то по месяцу-полтора оказывался без телевизора/радио/газет. Выживал прекрасно. Когда снова возвращался к привычному бытию, первые недели телевизор практически не смотрел... Потом потихоньку привыкал к нему заново.
Телевизор смотрю в рабочие дни где-то по полчаса – в основном новости, по выходным часа 2-4 – фильмы, передачки о животных, иногда итоговые новостные программы. Думаю что в таких количествах невредно.

ps.gif В этом опросе я затруднился проголосовать... Ни один из вариантов ответа меня не устроил... По-моему надо бы добавить ответ в стиле «яд в небольших количествах может быть лекарством».
Пользователя сейчас нет на форуме hella
Дата 11.10.2005 - 15:06
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Если не смотреть телевизор, то действительно спишь спокойнее. icon_smile.gif От голубого экрана не завишу: могу смотреть- могу не смотреть. Как-то года 3 не смотрела.
А вообще - нет зверя страшнее компьютера icon_razz.gif

--------------------
Всё будет
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 11.10.2005 - 15:22
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (hella @ 11.10.2005 - 16:06)
А вообще - нет зверя страшнее компьютера icon_razz.gif

Угу icon_wink.gif icon_yes.gif .
Тут пришло в голову - комп просто вытеснил телик.
Причем для многих и то, и другое - обычная развлекуха (то смотрел боевики, теперь играет в DOOM-3); но компьютер выигрывает, по банальной причине - там хаваешь, что дают, а здесь - все же творишь. Хоть и виртуалку...

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ЛераВасилек
Дата 12.10.2005 - 11:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 157]

Цитата (Крайт @ 11.10.2005 - 15:22)
Цитата (hella @ 11.10.2005 - 16:06)
А вообще - нет зверя страшнее компьютера  icon_razz.gif

Угу icon_wink.gif icon_yes.gif .
Тут пришло в голову - комп просто вытеснил телик.

Не думаю, что вытеснил. Люди пожилые без ТВ просто не могут. Те, кто помоложе- да, ПиСи предпочитают, если есть. Я же полагаю, что ТВ дома необходим, как холодильник, стиральная машина и прочая бытовая техника. Без него можно обойтись, но с ним веселее. Телемания-да, проблема. Но если у телемана забрать телевизор, он найдет для себя другую "маничку" icon_smile.gif.
А ТВ смотрю, утро без выпуска новостей- не утро, вечером тоже. Плюс музыкальные каналы. Мусора в телеэфире предостаточно, но его можно фильтровать. А в инете сколько рекламы? Сколько ненужной информации? Хотя, сдается мне, что в обозримом будущем и компьютеры начнут отключать и выносить из дома. Как только появится новая виртуальная интерактивная атракция icon_wink.gif.

Сообщение отредактировал(а) ЛераВасилек - 12.10.2005 - 11:24

--------------------
Хорошую мысль не жалко и по миру пустить...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Джонатан Ливингстон
Дата 14.10.2005 - 22:08
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Отзывы: [+0 | -0 | 189]

Цитата - "можно переубедить человека, но не ОРТ в человеке"...

--------------------
Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме black velvet
Дата 24.01.2006 - 18:42
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 31]

http://www.transience.com.au/teev.html
К черту зомбирующий ящик...

--------------------
user posted imageThere is only one happiness in life, to love and be loved.
Пользователя сейчас нет на форуме Технолог
Дата 6.04.2007 - 10:13
Цитировать сообщение

Крылатый Волк

Отзывы: Интересный собеседник
[+5 | -0 | 240]

У меня телевизора нет и принципиально не покупаю. Когда в гостях иногда смотрю ящик, потом жутко удивляюсь: зачем зря потерял столько времени. А во время просмотра - процесс захватывает жутко, видимо, сказывается профессионализм телевизионщиков.

--------------------
Хрум - шоколадка!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 6.04.2007 - 13:47
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

Телевизор был.
5 лет назад помер ( телевизор в смысле icon_biggrin.gif ).
Сейчас читаю массую книг и на форумах сидю, сижю, сиждю, в общем пристувую icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
А тв это прямой путь к обезьяне

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
Пользователя сейчас нет на форуме Nicol
Дата 5.05.2007 - 15:11
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Телевизор --- способ убить время с минимальной пользой для себя и максимальной для создателей телепродукции. Бдение у телевизора по привычке относят к катнгории отдыха. Врят ли это соответствует действительности: то, что помогло бы душе найти покой либо зарядить положительной энергией, исчезло сродни мамонтам. Трагизм, доминирование чёрной фантазии, беспричинный смех и надуманные слёзы --- главенствующие принципы телефильмов, конкуренция в поливании друг друга грязью --- основа аналитических передач. Есть, конечно передачи и фильмы хорошие и добрые, но это случайные и единичные попадания... icon_confused.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Shved
Дата 5.05.2007 - 17:23
Цитировать сообщение

Саморегулируюсь

Отзывы: [+0 | -0 | 259]

Цитата
Телевизор --- способ убить время с минимальной пользой для себя...
У тебя так? Лично я телек, как раз таки, использую с максимальной пользой, выбирая из сетки вещания только те вещи, что мне нужны и мной востребованы. Таким образом я стремлюсь выжимать из телевизора максимальное КПД.
Цитата
Бдение у телевизора по привычке относят к катнгории отдыха.
Вцелом да, смотреть телек по-сути ничего не делать, вроде как, хотя у некоторых это действительно отдых - часик комфортного расслабона.
Цитата
Есть, конечно передачи и фильмы хорошие и добрые, но это случайные и единичные попадания...
Количественное увеличение тренировок с пультом, могут существенно повысить точность попадания icon_lol.gif

--------------------
«Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!»
Пользователя сейчас нет на форуме Nicol
Дата 5.05.2007 - 20:11
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Shved, а нужно ли "выжимать из теливизора максимальный КПД", если можно воспользоваться иными источниками информации? Насчёт тренировок с пультом ты прав, конечно...Но опять же окупаются ли конечным результатом усилия?... icon_rolleyes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Afleks
Дата 5.05.2007 - 20:29
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 110]

Телевизор это... просто телевизор. icon_smile.gif Это просто ящик с кнопками и кинескопом. Всё остальное: как мы его используем и для чего - мы делаем сами.
Пользователя сейчас нет на форуме Shved
Дата 5.05.2007 - 20:45
Цитировать сообщение

Саморегулируюсь

Отзывы: [+0 | -0 | 259]

Цитата (Nicol @ 5.05.2007 - 21:11)
Shved, а нужно ли "выжимать из теливизора максимальный КПД", если можно воспользоваться иными источниками информации?

Хм... лезть в библиотеку, чтобы узнать погоду?
Или, какую газету нужно мне купить, чтобы посмотреть Камеди Клаб?

--------------------
«Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!»
Пользователя сейчас нет на форуме Mixtura
Дата 4.06.2007 - 13:30
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+184 | -4 | 302]

Во мне телезрителя убила реклама. (По собственной инициативе не включаю телевизор последние лет 6).
Впрочем, фанатом и раньше не была. Полагаю, что дело в индивидуальном восприятии визуальной информации - она меня не расслабляет, а сильно возбуждает эмоции. А я все-таки предпочитаю возбуждаться по делу, а не просто так. icon_wink.gif
В общем, Интернет - рулез! icon_razz.gif

--------------------
Умеючи и на небо можно опираться (А.Маркуша) /книга про самолеты/
Пользователя сейчас нет на форуме Varyag
Дата 4.06.2007 - 17:01
Цитировать сообщение

Денежный Садовник

Отзывы: [+0 | -0 | 29]

Телевизор - убийца времени... уж это просто полюбэ, сам замечал, если жизнь кипит - телевизор молчит), если жизнь стоит - то глаз пялится в телевизор.. а Камеди Клаб форева))

--------------------
Жизнь ПРЕКРАСНА... пока идешь к ЦЕЛИ! ;)
Своя голова лучше чужих двух
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса