На главную страницу

Страницы: (69) « первая ... 39 40 [41] 42 43 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Тут вот кто-то про мужчин и женщин   [ Мужчины, давайте тоже дружно плакать ]
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 20.10.2005 - 23:42
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

600 пост icon_cool.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Markus
Дата 21.10.2005 - 05:41
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 349]

Цитата
600 пост  icon_cool.gif

Круто! %)

Но, вообще то — нет, не 600-й. icon_smile.gif

600-й пост — у Матроскина, сразу перед твоим. icon_smile.gif

То число, которое показывается в колонке "Количество ответов", это и в самом деле количество ответов, т.е. без учёта самого первого сообщения. К нему надо прибавлять 1, тогда и будет количество постов всего. icon_smile.gif

Второе соображение — 40 страниц в теме, 15 сообщений на страницу. 600-й пост будет последним на 40-й странице. icon_smile.gif

Ну за 1000-й пост поборешься? icon_wink.gif

--------------------
Марк
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 21.10.2005 - 06:03
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Цитата
Даже если женщина готовит плохо, мужчина должен стоически делать восторженное выражение лица, если приготовлено с любовью и для него.

А потом биться в истерике и рассказывать своим друзьям - что я НЕ МОГУ больше пить кефир и есть булочки, скоро закукарекаю от яичницы, от столовых меня тошнит, она сегодня снова приготовила суп, который я позже вылили в унитаз...
(в роли друга не раз выступала я)

Ты и дальше слушай неудачников! icon_smile.gif

Они тебе и не такое расскажут! icon_smile.gif

А некоторые другие люди будут слушать таких как я, бе-бе-бе. icon_smile.gif

Цитата
Цитата
Пока твои мужчины ещё не очень опытные, и не научились тобой восхищаться.

*приготовилась писать мемуары "Матроскин и ее мужчины"*
Спасибо Марк, ценную мысль подкинул. icon_smile.gif

[разбрасывает ценные мысли налево и направо]

Цитата
Восхищение мужчин очень определенно выглядит. Вряд ли этому научишь, если присутствует полное отсутствие оного. *кто-нить че-нить понял?*

Один тренинг Мир эмоций, и у тебя уже появятся другие установки! icon_wink.gif

Если в женщине совершенно нечем восхититься, то мне вообще не понятно, зачем с такой женщиной общаться, тем более встречаться, тем более налаживать совместное проживание.

А если есть чем восхищаться, то за чем дело стало? icon_wink.gif

Восхитился (абсолютно честно, прошу заметить), а потом просто сказал — это из-за твоего прекрасного ужина, дорогая!

Впрочем, я не встречал женщин, которые абсолютно не умеют готовить. Ну, не видел. Может быть, такие и есть, но как-то мимо меня проходят... icon_smile.gif

Может быть, кому-то нравится, чтобы жизнь была интересной, всё время придумывать себе поводы для скандалов? icon_wink.gif

Блин.

Это не наш метод. Наш метод — сабля и доброе слово. icon_smile.gif

Цитата
Цитата
Поэтому у тебя от приготовления скорее отрицательные эмоции, чем положительные.

Пациент скорее жив, чем мертв. icon_lol.gif
Скажу правду: всегда готовлю для себя, чтобы мне было вкусно.
Так повелось с незапамятных времен.

Я тебе больше скажу! icon_smile.gif

Любой нормальный человек начинает с того, что готовит вкусно для себя. icon_smile.gif

Есть у меня один знакомый, который от этого правила отошёл. Я у него мясо покупаю на рынке, так он некоторые мясные блюда готовит не потому, что они ему нравятся, а для того, чтобы профессионально советовать покупателям, какое мясо выбирать.

Вот такой вот замечательный профессионал. Кстати, абсолютно лысый, поэтому если волос в супе обнаружится — понятно, что кто-то другой постарался, не он. icon_smile.gif

Цитата
Лет с 15-ти уже знала - что готовлю на высоком уровне, чтоб не только поесть, но еще и удовольствие получить.
Так что такое вот простое самоудовлетворение.  icon_wink.gif
На себя работаю. Сама себе тетя.  icon_biggrin.gif

Мне понравились твои мемуары! Правда, про мужчин ни слова, но зато за жизнь уже написано! icon_smile.gif

--------------------
Марк
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 21.10.2005 - 08:27
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Марк
Цитата
Бросили они меня!

Что же ты им такого сделал, что они сразу тебя бросили? icon_wink.gif
Цитата
Боюсь, с Весной не совсем получится, потому что пока никто не кормил меня так, как собирается она.
Если физиология победит врождённую вежливость, боюсь, держать восторженное выражение лица будет проблематично.

Не фиг истерию заводить - ты сначала попробуй, а потом будешь высказываться, ладно! Я тут настроилась ажно на два пирога, а он меня так опускает... Бяка несусветная! вот ты кто icon_smile.gif
Цитата
Я и говорю — десятый в пятнадцатом ряду!

Так... что-то от десятого в пятнадцатом ряду до сих пор не слышу комплиментов?! Матроскину вон к ногам целую кучу, а мне опять user posted image icon_confused.gif
Цитата
Да ладно, ты меня и так не очень то замечаешь.

Не замечаю?! icon_eekflash.gif Это я то не замечаю??!! icon_twisted.gif Ну, ты перешел все границы, дорогой... С Матроскиным до сих пор почти не знаком, я оказывается Марка не замечаю... К концу треда выяснится, что мы вообще - Никто и звать нас - Никак...

*Матроскину: а тебе не кажется, что он совсем того ... а? Скачешь тут вокруг него который день: Марк - великолепный, Марк - замечательный! - а он потом такое выдает... что хочется обидеться и уйти icon_whiteface.gif Я его не змечаю!!!!!!!!!?????????
Забыл главную заповедь: ЖЕНЩИН ОБИЖАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ icon_very_evil.gif Что бы с ним такого сделать, чтоб исправился... у тебя есть предложения? icon_smile.gif *

Цитата
Второе соображение — 40 страниц в теме, 15 сообщений на страницу

А у меня всего 16-я страница началась user posted image

Дата 21.10.2005 - 08:38
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Цитата
Бросили они меня!

Что же ты им такого сделал, что они сразу тебя бросили? icon_wink.gif

Это же женщины!

С женщинами вопрос надо ставить по-другому: что им в голову такого взбрело? icon_wink.gif

Цитата
Цитата
Боюсь, с Весной не совсем получится, потому что пока никто не кормил меня так, как собирается она.
Если физиология победит врождённую вежливость, боюсь, держать восторженное выражение лица будет проблематично.

Не фиг истерию заводить - ты сначала попробуй, а потом будешь высказываться, ладно! Я тут настроилась ажно на два пирога, а он меня так опускает... Бяка несусветная! вот ты кто icon_smile.gif

Ага! Кажется и у тебя прошли пессиместические настроения по поводу твоих кулинарных талантов? icon_wink.gif

Ура! Я, между прочим, кушать очень люблю!

А вкусно кушать — ещё больше! icon_smile.gif

[танцует джигу]

Привози оба-два пирога, устроим мега-дегустацию! icon_wink.gif

Цитата
Цитата
Я и говорю — десятый в пятнадцатом ряду!

Так... что-то от десятого в пятнадцатом ряду до сих пор не слышу комплиментов?! Матроскину вон к ногам целую кучу, а мне опять user posted image icon_confused.gif

[ждёт сначала пирогов]

Цитата
Цитата
Да ладно, ты меня и так не очень то замечаешь.

Не замечаю?! icon_eekflash.gif Это я то не замечаю??!! icon_twisted.gif Ну, ты перешел все границы, дорогой... С Матроскиным до сих пор почти не знаком, я оказывается Марка не замечаю... К концу треда выяснится, что мы вообще - Никто и звать нас - Никак...

Зачем, вы, девушки, красивых любите?
Зачем не нас, простых обычных мужиков? icon_wink.gif

Цитата
*Матроскину: а тебе не кажется, что он совсем того ... а? Скачешь тут вокруг него который день: Марк - великолепный, Марк - замечательный! - а он потом такое выдает... что хочется обидеться и уйти  icon_whiteface.gif  Я его не змечаю!!!!!!!!!?????????
Забыл главную заповедь: ЖЕНЩИН ОБИЖАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ  icon_very_evil.gif Что бы с ним такого сделать, чтоб исправился... у тебя есть предложения?  icon_smile.gif *

Меня надо любить и холить, холить и лелеять! icon_wink.gif

Цитата
Цитата
Второе соображение — 40 страниц в теме, 15 сообщений на страницу

А у меня всего 16-я страница началась user posted image

Это по какому курсу, простите? icon_wink.gif

--------------------
Марк
Дата 21.10.2005 - 08:48
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата
С женщинами вопрос надо ставить по-другому: что им в голову такого взбрело?

Даже женщинам что-то "взбредает в голову" не без причины! А причины, скорее всего, обеспечил ты!!! icon_razz.gif
Цитата
Кажется и у тебя прошли пессиместические настроения по поводу твоих кулинарных талантов?

Ха, а у меня их и не было! icon_biggrin.gif
Просто хотелось посмотреть как нашего самого сладенького стошнит от этого дополнительного сладенького... icon_razz.gif
Цитата
[танцует джигу]

Да что ты говоришь?! Ну тогда скажи мне, любитель танцевать джигу, на музыку с каким музыкальным счетом танцуется джига, а? icon_wink.gif [занудствует с удовольствием]
Цитата
Зачем не нас, простых обычных мужиков?

Теперь еще выясняется, что мы его не любим... icon_whiteface.gif
Нет, надо срочно принимать какие-то меры!!! icon_twisted.gif
Цитата
Меня надо любить и холить, холить и лелеять!

Холить и лелеять, значит? Ну ладно, пойду поищу плетку-холку-и-лелейку icon_lol.gif
Тебе понравится как я тебя полюблю! icon_haha.gif

Цитата
Это по какому курсу, простите?

По местному. Профильному.

Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 21.10.2005 - 10:48
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Цитата
600-й пост — у Матроскина,

Йоу!!!
У меня 600-й пост.... *приплясывает на стуле*
Цитата
Ты и дальше слушай неудачников!

Фига се - неудачники.
Пару квартир с видом на побережье, хорошие посты в компаниях...
Неудачники... Фр. *фыркнула*
Они просто любят женщин, не умеющих готовить. Тока и всего!
Цитата
Восхитился (абсолютно честно, прошу заметить), а потом просто сказал — это из-за твоего прекрасного ужина, дорогая!

и просто так... Ленин, тихо отвечает... Ленин? Так и сел старик...
icon_lol.gif
Цитата
Мне понравились твои мемуары! Правда, про мужчин ни слова, но зато за жизнь уже написано!

Да-да... уже пишу... Скоро будет и про мужчин... Я же тут избранные главы публикую... icon_wink.gif
Цитата
Матроскину вон к ногам целую кучу

Где, где они? Комплименты? icon_rolleyes.gif
Предлагаю! Обозначать - компл. Чтоб всем было понятно, где они есть, и где их фиг найдешь... icon_biggrin.gif
Цитата
*Матроскину: а тебе не кажется, что он совсем того ... а?

*Весна, иногда кажется... тока тссс.... а то опять или саблей махать начнет или плакать... Оно нам надо? icon_wink.gif
Цитата
Привози оба-два пирога, устроим мега-дегустацию!

Дорогая, я на тебя надеюсь.... icon_wink.gif
Цитата

*поет*
Давно уж стали большинством меньшинства сексуа-альные...
Парней так много голубы-ых... а я люблю нормального...
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата
Холить и лелеять, значит? Ну ладно, пойду поищу плетку-холку-и-лелейку 
Тебе понравится как я тебя полюблю!

Весна, могу свою одолжить... И наручники - чтоб подольше закрепить удовольствие от процесса холения-лелеяния...
icon_cool.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 21.10.2005 - 12:54
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Цитата
С женщинами вопрос надо ставить по-другому: что им в голову такого взбрело?

Даже женщинам что-то "взбредает в голову" не без причины! А причины, скорее всего, обеспечил ты!!! icon_razz.gif

Неправда. Почему то лучшей женщине в моей жизни ничего такого в голову не взбредало. icon_smile.gif

Уел? icon_wink.gif

Цитата
Цитата
Кажется и у тебя прошли пессиместические настроения по поводу твоих кулинарных талантов?

Ха, а у меня их и не было! icon_biggrin.gif
Просто хотелось посмотреть как нашего самого сладенького стошнит от этого дополнительного сладенького... icon_razz.gif

Опять тебя что-то на тему "стошнит" пробивает... Какие-то комплексы или что? icon_wink.gif

Меня, кстати, от сладкого не тошнит. Я сластёна. И горжусь этим. icon_wink.gif

Цитата
Цитата
[танцует джигу]

Да что ты говоришь?! Ну тогда скажи мне, любитель танцевать джигу, на музыку с каким музыкальным счетом танцуется джига, а? icon_wink.gif [занудствует с удовольствием]

Ха! Джига мною лично танцуется на музыку с любым счётом! И даже безо всякой музыки.

Когда мне хочется танцевать — ничто меня не остановит.

Тех же, кто танец превратил из живого удовольствия в спортивные достижения, просьба не беспокоиться. icon_wink.gif

Цитата
Цитата

Теперь еще выясняется, что мы его не любим... icon_whiteface.gif
Нет, надо срочно принимать какие-то меры!!! icon_twisted.gif

О! Давно бы так!

Ну, я побежал покупать презервативы? icon_wink.gif

Цитата
Цитата
Меня надо любить и холить, холить и лелеять!

Холить и лелеять, значит? Ну ладно, пойду поищу плетку-холку-и-лелейку icon_lol.gif
Тебе понравится как я тебя полюблю! icon_haha.gif

[готовит наручники, цепи и ремень]

Надесь, мне тоже будет, чем тебя удивить! icon_smile.gif

--------------------
Марк
Дата 21.10.2005 - 12:59
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Цитата
Ты и дальше слушай неудачников!

Фига се - неудачники.
Пару квартир с видом на побережье, хорошие посты в компаниях...
Неудачники... Фр. *фыркнула*
Они просто любят женщин, не умеющих готовить. Тока и всего!

Наёмники? icon_wink.gif

Ф топку! icon_wink.gif

Цитата
Цитата
Мне понравились твои мемуары! Правда, про мужчин ни слова, но зато за жизнь уже написано!

Да-да... уже пишу... Скоро будет и про мужчин... Я же тут избранные главы публикую... icon_wink.gif

Глава про мужчин будет начинаться так:

Мужчины — ЗЛО!

А заканчиваться вот так:

Но любим мы их не за это. icon_wink.gif

Цитата
Цитата
Матроскину вон к ногам целую кучу

Где, где они? Комплименты? icon_rolleyes.gif
Предлагаю! Обозначать - компл. Чтоб всем было понятно, где они есть, и где их фиг найдешь... icon_biggrin.gif

компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл.

Ё-моё! Как сразу жизнь упростилась то! icon_wink.gif

Цитата
Цитата
Привози оба-два пирога, устроим мега-дегустацию!

Дорогая, я на тебя надеюсь.... icon_wink.gif

На других надейся, а сама не плошай. icon_smile.gif

Цитата
Цитата

*поет*
Давно уж стали большинством меньшинства сексуа-альные...
Парней так много голубы-ых... а я люблю нормального...
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

[приосанивается]

--------------------
Марк
Дата 21.10.2005 - 13:41
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата
Неправда. Почему то лучшей женщине в моей жизни ничего такого в голову не взбредало.

Это исключение подтверждающее правило! icon_razz.gif
Дыма без огня не бывает
Цитата
Уел?

Я таким не питаюсь.
Цитата
Меня, кстати, от сладкого не тошнит. Я сластёна.

Ах, вот оно что! Так и сказал бы давно... Я просто беспокоюсь, что я тебе сладкого принесу, а тебе от него плохо станет icon_insane.gif
Цитата
Ха! Джига мною лично танцуется на музыку с любым счётом! И даже безо всякой музыки.

Фи... Джигу он танцует... Так я и знала: ты не джигу танцуешь, а фиг знает что icon_smile.gif Нравится - пожалуйста, но не надо претендовать на этот классный танец - джига! icon_twisted.gif (а то я тоже заявлю, что умею танцевать венский вальс, только потому что могу отличить левую ногу от правой и умею считаю до трех icon_lol.gif )

Кстати, если будешь вести себя хорошо и расточать комплименты (ну, хотя бы), то в вс возьму с собой музыку и даже могу станцевать especially for you: easy reel, easy jig, sleep jig & single jig! icon_cool.gif

Цитата
Ну, я побежал покупать презервативы?

Как? Ты до сих пор ими не запасся? icon_haha.gif

Цитата
компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл.
Ё-моё! Как сразу жизнь упростилась то!

СРОЧНО К ГЕРАЛЬТУ! НА КУРС КОМЛИМЕНТОВ!!! icon_scream.gif

Дата 21.10.2005 - 13:49
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Цитата
Неправда. Почему то лучшей женщине в моей жизни ничего такого в голову не взбредало.

Это исключение подтверждающее правило! icon_razz.gif
Дыма без огня не бывает

Это не исключение, это правило. Лучшие женщины — они вот такие. А все прочие — они другие. icon_smile.gif Такое вот правило. icon_smile.gif

Цитата
Цитата
Уел?

Я таким не питаюсь.

Да, я уже заметил, ты в отношении еды очень капризная. icon_smile.gif

Цитата
Цитата
Меня, кстати, от сладкого не тошнит. Я сластёна.

Ах, вот оно что! Так и сказал бы давно... Я просто беспокоюсь, что я тебе сладкого принесу, а тебе от него плохо станет icon_insane.gif

От сладкого мне бывает только хорошо. Когда его очень много — то очень хорошо. icon_wink.gif

Цитата
Цитата

Фи... Джигу он танцует... Так я и знала: ты не джигу танцуешь, а фиг знает что icon_smile.gif Нравится - пожалуйста, но не надо претендовать на этот классный танец - джига! icon_twisted.gif (а то я тоже заявлю, что умею танцевать венский вальс, только потому что могу отличить левую ногу от правой и умею считаю до трех icon_lol.gif )

Ой-ой-ой, скажите пожалуйста, какие мы профессионалы, и как нас задевает, что любители пользуются нашей терминлогией, да и то неправильно! icon_wink.gif

Цитата
Кстати, если будешь вести себя хорошо и расточать комплименты (ну, хотя бы), то в вс возьму с собой музыку и даже могу станцевать especially for you: easy reel, easy jig, sleep jig & single jig!  icon_cool.gif

[сначала выпадает в осадок, потом расточает комплименты и ведёт себя хорошо]

Цитата
Цитата

Как? Ты до сих пор ими не запасся? icon_haha.gif

Блин, да все мои запасы разлетаются. Не успел купить — глядь, уже нету! icon_smile.gif

Цитата
Цитата
компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл. компл.
Ё-моё! Как сразу жизнь упростилась то!

СРОЧНО К ГЕРАЛЬТУ! НА КУРС КОМЛИМЕНТОВ!!! icon_scream.gif

Это чтобы женщины перестали мной восхищаться, и стали мною пользоваться? icon_wink.gif

Чем больше женщину мы "это", тем меньше женщина "того"... icon_wink.gif

--------------------
Марк
Дата 21.10.2005 - 13:52
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Почему то лучшей женщине в моей жизни ничего такого в голову не взбредало.

Наверное, вы договорились про такое. Ну или ей действительно не взбредало. А приходило. Или твое отношение было другим. icon_wink.gif
Цитата
Уел?

Какой же ты въедливый и проницательный. icon_smile.gif компл.
Цитата

уже хочет танцевать.... icon_smile.gif
Цитата

А воздушных шариков не продают? Будем дуть резинки?
О! В них можно набирать воды и делать бомбочки! И бросать с балкона!
Йес!
Цитата
Наёмники?
Ф топку!

С парой собственных проектов и предприятий.
*смотрит невинно, ждет реакции Марка*
Цитата
Глава про мужчин будет начинаться так:
Мужчины — ЗЛО!
А заканчиваться вот так:
Но любим мы их не за это.

Фиг тебе!
НЕ НАДА ГРЯЗИ!
Мужчин нужно много - хороших и разных!
Индивидуальный подход - наше все!
Цитата
Предлагаю! Обозначать - компл.

Обозначать, а не заменять!
Цитата
[приосанивается]

Э-э! В очередь за мной!
Нормальные мужики нарасхват!
icon_biggrin.gif

--------------------
Дата 21.10.2005 - 14:26
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата
Лучшие женщины — они вот такие.

И много ты видел лучших, чтобы рассуждать об этом во множественном числе? icon_wink.gif Или по одному редкому экземпляру судишь?
Цитата
Ой-ой-ой, скажите пожалуйста, какие мы профессионалы...

Я - не профессионал, я просто люблю этим заниматься icon_biggrin.gif в свободное от работы время! (профессионалы же занимаются танцами в качестве работы)
Цитата
[сначала выпадает в осадок, потом расточает комплименты и ведёт себя хорошо]

Правильная реакция icon_smile.gif ЧТД.
Цитата
Это чтобы женщины перестали мной восхищаться, и стали мною пользоваться?

Как раз наоборот: чтобы перестали пользоваться и начали восхищаться icon_biggrin.gif icon_cool.gif

Цитата
Э-э! В очередь за мной!
Нормальные мужики нарасхват!

А хде они все? icon_eekflash.gif Раз-... и обчелся: Марк тут один-оденешек гуляет по треду, показывает язык и спорит с женщинами...
*сейчас опять начнет рыдать: [поет] как мало мальчиков мужиков хороших... icon_lol.gif *

Дата 21.10.2005 - 15:38
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Это не исключение, это правило. Лучшие женщины — они вот такие. А все прочие — они другие.

Что-то в этом есть. Фишка в том, чтобы найти лучшего МЧ, который все твои задвиги такими считать не будет. icon_yes.gif
Цитата
Да, я уже заметил, ты в отношении еды очень капризная.

Она - очень избирательная, что говорит об изысканном вкусе. И подтверждается выбором Танаки! icon_razz.gif
Браво! appl.gif
Весна и Танака.

Цитата
От сладкого мне бывает только хорошо. Когда его очень много — то очень хорошо.

МОДЕРАТОРЫ-АДМИНИСТРАТОРЫ! Найдите смайлы тортиков и конфет.
Марк хиреет без сладкого...
icon_wink.gif
Цитата
потом расточает комплименты

какой ты сегодня... расточительный.... icon_biggrin.gif Идеи расбрасываешь, комплименты расточаешь...
Цитата
да все мои запасы разлетаются.

Чая или какао? icon_wink.gif
А вот что ты делаешь с презервативами, Марк?
Куда они разлетаются? Или они у тебя разлетались? В теплые страны?
Цитата
Марк тут один-оденешек гуляет по треду, показывает язык и спорит с женщинами...

Патаму шта всех расхватали... Один Марк капризничает...
В руки не дается....

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 22.10.2005 - 22:23
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

В тишине (бо нет ворчаний Весны) и темноте (бо не светит мне улыбка Матроскина) и практически в холоде (не греет обаяние Марка) не нарушая традиций гуляю по треду. Дышу свежим воздухом -- тут успелось проветриваться -- вчитываюсь в тексты в поисках умных мыслей... Не нахожу!

Ребята, вы уж пожалте накидайте тут хоть парочку.. На Марка надежды нет icon_razz.gif , так может хоть кто исчо подмохнет....

Ушла в темноту прыдущих страниц.

(Кстати, Марк, я там тебе в аську кинула ссылочку, ты уж изучи литературку, будешь подкованным товарищем icon_cool.gif)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (69) « первая ... 39 40 [41] 42 43 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса