Ты и дальше слушай неудачников!

Они тебе и не такое расскажут!

А некоторые другие люди будут слушать таких как я, бе-бе-бе.

Один тренинг Мир эмоций, и у тебя уже появятся другие установки!

Если в женщине совершенно нечем восхититься, то мне вообще не понятно, зачем с такой женщиной общаться, тем более встречаться, тем более налаживать совместное проживание.
А если есть чем восхищаться, то за чем дело стало?

Восхитился (абсолютно честно, прошу заметить), а потом просто сказал — это из-за твоего прекрасного ужина, дорогая!
Впрочем, я не встречал женщин, которые абсолютно не умеют готовить. Ну, не видел. Может быть, такие и есть, но как-то мимо меня проходят...

Может быть, кому-то нравится, чтобы жизнь была интересной, всё время придумывать себе поводы для скандалов?

Блин.
Это не наш метод. Наш метод — сабля и доброе слово.

Я тебе больше скажу!

Любой нормальный человек начинает с того, что готовит вкусно для себя.

Есть у меня один знакомый, который от этого правила отошёл. Я у него мясо покупаю на рынке, так он некоторые мясные блюда готовит не потому, что они ему нравятся, а для того, чтобы профессионально советовать покупателям, какое мясо выбирать.
Вот такой вот замечательный профессионал. Кстати, абсолютно лысый, поэтому если волос в супе обнаружится — понятно, что кто-то другой постарался, не он.

Мне понравились твои мемуары! Правда, про мужчин ни слова, но зато за жизнь уже написано!