|
| Цитата | | Слушай, если мы с тобой будем много общаться, у тебя есть шанс стать великолепным логиком. Сейчас я тебе расскажу ещё немного про эту науку. |
Вся во внимании, о мудрейший!
| Цитата | | Умение готовить и желание готовить — это разные вещи. |
- Уже записала. | Цитата | | Даже если женщина готовит плохо, мужчина должен стоически делать восторженное выражение лица, если приготовлено с любовью и для него. |
А потом биться в истерике и рассказывать своим друзьям - что я НЕ МОГУ больше пить кефир и есть булочки, скоро закукарекаю от яичницы, от столовых меня тошнит, она сегодня снова приготовила суп, который я позже вылили в унитаз... (в роли друга не раз выступала я)
| Цитата | | Это самый быстрый, приятный и простой путь научить женщину прекрасно готовить — часто её хвалить за приготовленные обеды и ужины. |
Что ж, женщин в окружении достаточно, будем хвалить.  | Цитата | | Пока твои мужчины ещё не очень опытные, и не научились тобой восхищаться. |
*приготовилась писать мемуары "Матроскин и ее мужчины"* Спасибо Марк, ценную мысль подкинул.  Восхищение мужчин очень определенно выглядит. Вряд ли этому научишь, если присутствует полное отсутствие оного. *кто-нить че-нить понял?* | Цитата | | Поэтому у тебя от приготовления скорее отрицательные эмоции, чем положительные. |
Пациент скорее жив, чем мертв. Скажу правду: всегда готовлю для себя, чтобы мне было вкусно. Так повелось с незапамятных времен. Лет с 15-ти уже знала - что готовлю на высоком уровне, чтоб не только поесть, но еще и удовольствие получить. Так что такое вот простое самоудовлетворение. На себя работаю. Сама себе тетя.
--------------------
Человек должен быть свободен!
|