На главную страницу

Страницы: (3) [1] 2 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как улучшить секс?
Пользователя сейчас нет на форуме Nina1981
Дата 25.08.2005 - 10:47
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Мой парень и я очень любим друг друга,между нами теплые доверительные отношения, физически мы друг другу тоже очень нравимся. Несмотря на это, нам чего-то не хватает в сексе. Частично это связано с тем, что он мой первый мужчина и мне не хватает опыта. С одной стороны, мой парень мечтает о сексе и на каждую симпатичную девушку смотрит , как на потенциальный сексуальный объект, при этом из любви ко мне он не пытается мне изменять. С другой стороны, я гораздо чаще инициатор секса и ласково домогаюсь его, чем он меня. Ему это приятно, но у меня часто возникает ощущение, что мне это надо больше, чем ему. С потенцией у него все в порядке, иногда его тело возбуждено, но он говорит,что завтра рано вставать или, что он устал, и просит отложить до завтра. Сначала мне казалось, что улучшение придет само собой , но мы живем вместе полтора года, а сексуальные отношения не совершенствуются, и меня это начинает беспокоить. Я люблю секс, и для меня очень важно быть для любимого самой желанной! Когда наши отношения начинались, мой парень говорил ,что у меня имидж хорошей девочки. Еще тогда он восхищаллся девушками , которые выглядят сексуально. За время вместе я очень сильно изменила свой имидж: стала носить более откровенную одежду и т.д. Сейчас мой парень признает, что я выгляжу не менее сексуально, чем те красотки, которыми он восхищался. И все же, он говорит, что его предыдущие подруги, хотя и были менее красивы, чем я, но с них "капал секс". Что же мне делать? Как мне стать более сексуальной в плане поведения? К сожалению разные женские книжки из серии популярная психология мне не помогли. Помогите, пожалуйста!

--------------------
Nina
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 25.08.2005 - 12:21
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

нагуляный видать перегуляный. был у меня такой. вроде говорил что хочет меня, любит и все такое. а как до дела, дак бортует. надоело. когда разговор завела, он сказал: было у меня в молодости до фига женщин, секс уже нужен не в таких количествах, типа взрослые люди уже.
мне это было сначала трудно понять. потом поняла. дело именно в еего пресыщении сексом в молодости, гулял без разбору, а в 30 лет уже почти что ку-ку.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 25.08.2005 - 12:33
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Nina1981
Думаю, ваш МЧ вас немного боится. Вернее, он боится себя рядом с вами.

ЗЫ... И я больше чем уверен, что вам не быть долго вместе или только друг для друга.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mariya
Дата 25.08.2005 - 13:08
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 96]

Яркость сексуальной жизни - дело наживное! icon_smile.gif Особенно если партнеры доверяют друг другу. Главное не бояться экспериментировать. Насколько раскованной ты можешь быть - вопрос только в этом icon_smile.gif Попробуй ролевые игры, побудь "плохой девочкой", купи себе какой-нибудь игровой костюмчик - побольше фантазии. Когда куда-нибудь вместе пойдете - подразни его, веди себя так, чтобы он только и мечтал о том, когда наконец можно будет на тебя наброситься.
Вообще, можно почитать соответствующие истории, фильмы посмотреть, ведь это для мужчин придумывается (не только, конечно, но все же icon_smile.gif))) отслеживать все женские хитрости и способы соблазнения и удовлетворения мужчин icon_smile.gif))
если хочешь, пиши мне ЛС, я тебе пару интересных ссылок дам icon_smile.gif
Вдохновения тебе icon_smile.gif

--------------------
При всех делах,при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это тысячи возможностей,а нежеланье-тысячи причин
http://is-pskov.ru
.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме rum_123
Дата 25.08.2005 - 14:58
Цитировать сообщение

аккаунт удален

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Nina1981

Мне думается, что если вы вместе уже полтора года, то о нехватке опыта ты говоришь по-привычке. Разве опыт складывается из количества РАЗНЫХ людей? Неромантично, но вот пример: ты полтора года ездишь на одной и той же машине. А твоя подруга - 2 недели, но каждый день на разных. У кого опыта больше?
Но это - техника (немаловажная вещь).
А вот если темпераменты у вас не совпадают - тогда работать надо над ним. Над темпераментом. Если ты этого хочешь и тебе это надо. Согласен с Mariya - поверь в себя ДРУГУЮ. Если не комфортно тебе в этой коже - то на время. А вдруг - понравится icon_wink.gif ? Научится можно очень многому. Тем более, что это так увлекательно и нужно тебе. Ведь нужно, да?
Твоё самое сильное место - ты его любишь. А ещё одно - только ТЫ его ТАК хорошо знаешь. Пользуйся icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме hexe
Дата 25.08.2005 - 22:04
Цитировать сообщение

Летаю на метле

Отзывы: [+0 | -0 | 104]

Цитата (Nina1981 @ 25.08.2005 - 10:47)
Еще тогда он восхищаллся девушками , которые выглядят сексуально. За время вместе я очень сильно изменила свой имидж: стала носить более откровенную одежду и т.д. Сейчас мой парень признает, что я выгляжу не менее сексуально, чем те красотки, которыми он восхищался. И все же, он говорит, что его предыдущие подруги, хотя и были менее красивы, чем я, но с них "капал секс". Что же мне делать? Как мне стать более сексуальной в плане поведения?

А все-таки он не остался с теми, с кого "капает секс", а живет с тобой. Так может быть, тебе не надо ничего переделывать? А если ему у кого-то больше понравится размер груди или форма ног? Пойдешь операцию делать?

--------------------
Земля, прощай! В добрый путь!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 25.08.2005 - 22:56
Цитировать сообщение

Участник Форума

Спасибо за желание помочь тем, кто в своем ответе постарался это сделать. Просьба : постарайтесь, пожалуйста, дать более конкретные рекомендации, а не абстрактные идеи, мы ведь о конкретном деле разговариваем icon_wink.gif . Спасибо
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 25.08.2005 - 22:58
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

А вам чего-то не хватает в сексе или тебе?
Парень-то что-нибудь говорит о ваших сексуальных взаимоотношениях?
Дата 25.08.2005 - 23:05
Цитировать сообщение

Участник Форума

Waxa!В большей степени не хватает мне, но он тоже признает, что с другими секс бывал ярче. Он это объясняет либо профессионализмом(у девочки большой опыт+талант), либо особой сексуальностью поведения

--------------------
Nina
Пользователя сейчас нет на форуме Markus
Дата 26.08.2005 - 00:46
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 349]

Блин, так и хочется сказать: обращайтесь за профессиональными консультациями! icon_smile.gif

Шутка.

Не знаю, идёт ли сейчас в Синтоне «секслогия», это надо узнавать у администраторов.
Если не идёт, можно сходить на «Тантру» к Андрею Лапину.

Лучше одной, без молодого человека. icon_wink.gif

--------------------
Марк
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Juli120485
Дата 26.08.2005 - 05:12
Цитировать сообщение

Unregistered

привет!
Ты знаешь, у меня похожая ситуация, только сначала у нас было всё прекрасно. и секса было даже слишком много. но сейчас. он постоянно говорит, что устал или рано вставать и т.д. Я сдела ему намёк, что я могу найти кого-нибудь другого для этих целей. При этом я не говорила, что стала его тменьше любить или что-то в этом роде. Просто мне не хватает именно физических отношений. И всё изменилось, конечно это не на всегда, но потом можно ещё что-нибудь придумать.А вообще знаю. что у нас замечательные доверительные отношения и секс не самое главное, хотя очень приятное icon_smile.gif.
Если вы вместе уже столько времени, он уже не смотрит на тебя, как на объект вожделения и восхищения, он относится к сексу и к тебе уже, как к чему-то обыденному.
не заморачивайся по этому поводу.
И УДАЧИ ТЕБЕ!
Пользователя сейчас нет на форуме Mariya
Дата 26.08.2005 - 12:48
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 96]

Цитата (Nina1981 @ 25.08.2005 - 23:05)
но он признает, что с другими секс бывал ярче. Он это объясняет либо профессионализмом(у девочки большой опыт+талант), либо особой сексуальностью поведения

И это он тебе такие вещи говорит - ничего себе! Такое впечатление, что он сам тебя "забивает" вот интересно, осознанно или нет...От постоянных сравнений с другими "более яркими" уверенность в себе пропадает (он не в курсе? так и ты его с кем-нибудь сравни icon_smile.gif), а соответственно и любое проявление сексуальности получается не в удовольствие, а как работа...чтобы превзойти кого-то другого.
Попробуй отнестись к этому как к игре. Добилась своего - супер, не добилась - ему же хуже, много потерял!

--------------------
При всех делах,при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это тысячи возможностей,а нежеланье-тысячи причин
http://is-pskov.ru
.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 26.08.2005 - 13:09
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Nina1981
Ещё один момент. Так как ваш МЧ для вас был первым мужчиной, то его восприятие вас будет достаточно долгим как девочки. И вы врядли сможете включить в свой репертуар всё то, чему уже научились, ибо сами написали, что ваши отношения скорее доверительно-дружеские, нежли сексуально-эротические. Стереотипное восприятие держит поведение в достаточно узких рамках. Что бы изменения вступили в силу, нередко требуется перезагрузка (ну что поделать, виндос создан нами по своему образу и подобию, так сказать icon_biggrin.gif ).
Для этой перезагрузки обычно требуются либо другие отношения (риск), либо продолжительная пауза в отношениях.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 26.08.2005 - 14:44
Цитировать сообщение

Участник Форума

А есть способы улучшить существующие отношения без того, чтобы угрожать изменой или разрывом? Насчет критики по поводу поведения моего парня - у каждого свои недостатки, главное ведь, чтобы человек был не дрянь, а не то , как хорошо он умеет скрывать свои мысли. Кроме того, человеку свойственно сравнивать - это еще не патология. icon_wink.gif

--------------------
Nina
Пользователя сейчас нет на форуме rum_123
Дата 26.08.2005 - 15:05
Цитировать сообщение

аккаунт удален

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Цитата (Nina1981 @ 26.08.2005 - 14:44)
А есть способы улучшить существующие отношения без того, чтобы угрожать изменой или разрывом? Насчет критики по поводу поведения моего парня - у каждого свои недостатки, главное ведь, чтобы человек был не дрянь, а не то , как хорошо он умеет скрывать свои мысли. Кроме того, человеку свойственно сравнивать - это еще не патология. icon_wink.gif

Вот мне как раз не ведомы способы улучшения отношений угрозами любого рода. "А ну подойди, а то как обниму, да кааааак поцелую!" - исключение icon_smile.gif
Если тебе сравнения не обидны и это не упрёки в твоей несостоятельности, то всё здОрово icon_smile.gif Мне вот было бы обидно. Значит ты правильнее меня icon_smile.gif Умничка
А советов по улучшению дам два:
1. Твоё настроение - это его настроение. И наоборот. Настрой - штука зараз(итель)ная! Отсюда и :
2. Высматривай пристально позитив. И раздувай его до неба. Отношения при этом будут восприниматься как раз на ура. То есть, радуйся, что стакан наполовину полон!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса