Мой парень и я очень любим друг друга,между нами теплые доверительные отношения, физически мы друг другу тоже очень нравимся. Несмотря на это, нам чего-то не хватает в сексе. Частично это связано с тем, что он мой первый мужчина и мне не хватает опыта. С одной стороны, мой парень мечтает о сексе и на каждую симпатичную девушку смотрит , как на потенциальный сексуальный объект, при этом из любви ко мне он не пытается мне изменять. С другой стороны, я гораздо чаще инициатор секса и ласково домогаюсь его, чем он меня. Ему это приятно, но у меня часто возникает ощущение, что мне это надо больше, чем ему. С потенцией у него все в порядке, иногда его тело возбуждено, но он говорит,что завтра рано вставать или, что он устал, и просит отложить до завтра. Сначала мне казалось, что улучшение придет само собой , но мы живем вместе полтора года, а сексуальные отношения не совершенствуются, и меня это начинает беспокоить. Я люблю секс, и для меня очень важно быть для любимого самой желанной! Когда наши отношения начинались, мой парень говорил ,что у меня имидж хорошей девочки. Еще тогда он восхищаллся девушками , которые выглядят сексуально. За время вместе я очень сильно изменила свой имидж: стала носить более откровенную одежду и т.д. Сейчас мой парень признает, что я выгляжу не менее сексуально, чем те красотки, которыми он восхищался. И все же, он говорит, что его предыдущие подруги, хотя и были менее красивы, чем я, но с них "капал секс". Что же мне делать? Как мне стать более сексуальной в плане поведения? К сожалению разные женские книжки из серии популярная психология мне не помогли. Помогите, пожалуйста!
--------------------
Nina
|