Антуанетта
Цитата | Впендюрить!!!! Твой товар - лучший!!!! Только в этом - твой секрет успеха, если пришел в сетевой маркетинг, иначе - просто общение, развлечение себя и друзей, но не бизнес |
Точно так, и никак иначе.  А потом впендюрить покупателям идею работать в сети под собой... Кста, впендюрные тренинги обычно заказывают не сами конечные распространители, а те, кто стоят выше их в сети. **************************************************************************************************** **************************** MikaiЦитата | Как всегда мастерская подача! Жаль, я не на воротах... |
Что ж, ещё представится там оказатья... На счёт анекдота..., есть мнение, что в магазин устроился работать как раз бывший сетевик. Цитата | Возможно, в СМ такое практикуется чаще. Но это же может быть естественным следствием общения продавца с покупателем. Если у меня есть, что продать - я попробую это продать. Иначе нафига я ваще продавец-то? |
Всё бы было хорошо..., вот только сети перед конечными покупателями изначально не презентуются как исключительно торговые предприятия. Да и в их задачу входит цель пробудить в клиентах спрос на то, что им раньше не требовалось, и что представляет их самый-самый сетевой эксклюзив. Пример тому - косметика, бытовая химия, маловнятные пищевые добавки, гомеопатическая продукция, лекарства..., то есть всё то, без чего по жизни большинство людей обходились раньше, и продолжали бы обходиться далее, пока их не втянули.
В магазине же всё проще - пришел и купил именно то, что тебе было нужно, и никто тебя на большее не будет разводить. Да, исключение встречаются и здесь, но это всё же исключение, нежли правило.
Цитата | Цитата | потерей старых друзей |
Не факт. Предположение.
|
Лично меня как друга потеряли несколько человек, именно по этой самой причине.
Знаешь, из=за чего всё это приисходит? Очень просто. Неофит, втянутый в сеть начинает рассматривать всех своих друзей и знакомых как потенциальных клиентов, для себя переводя тем самым отношения из дружеских в коммерческие. Это и есть тот самый главный МЛМ яд, или, вернее канцероген.
Цитата | Цитата | С теми, кто хочет поиметь с тебя денег, и чем больше, тем лучше. |
А я имел в виду покупателей, если честно.
|
Хорошо, меняем знак: С теми, кто может принести хоть какие-то деньги, иначе неинтересен.
Цитата | Твоя цель впендюривания впендюринговых тренингов отличается от этой, или крамольно обеспечить себе старость? |
Я свои тренинги не впендюриваю, незачем. Сами приходят и покупают, как в магазине. Да и живу, я, в общем, ещё всё же не с психологии.
**************************************************************************************************** ********************************** alexline
Цитата | Преимущество товаров СМ именно в их экслюзивности - это правило. |
Только всё же в большенстве случаев эта эксклюзивность вызвана навязанной потребностью, не более того. Цитата | Если абсолютно идентичный товар и по той же цене стоит во всех магазинах - зачем фирму создавать? Ей и жизни будет дня два. |
А вот и не скажи..., лично я знаю многих сетевиков, которые приторговывают по своим каналам тем самым ширпотребам, что купили на оптовой базе, считай в магазине, причём по ценам, существенно превышающим те же магазинные. Цитата | Правильно только одно - твой товар лучший, если он на самом деле таковой! |
Не бывает такового в товарах массового и даже не совсем массового спроса. Бывает мало информации о других предложениях. Хотя..., тут кто-либо желает безусловно лучшие на сегодня процессоры АМД по сети распространять???
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|