Кэтрин
Цитата | а вот мне стало интересно - как делают макароны??? особенно спагетти - такие тоненькие и с дырочкой??? |
Ты может мне не поверишь, если я скажу, что диаметр советских макарон равен диаметру гильзы автоматного патрона? Ты, наверное, будешь смеятся, если я скажу, что это совпадение отнюдь не случайное... Ну смейся, смейся... alexlineЦитата | 1.Почему самолёты не делают из того же материала, что и чёрные ящики для них? |
Потому, что тогда не разберешь где останки от самолета, а где - от черного ящика Цитата | 2.Если вегетарианцы Так любят животных, почему они съедают всю их пищу? |
Потому что не хотят, чтобы животные передали и стадали ожирением.
Цитата | 3.Почему всё, что в жизни приносит удовольствие и радость либо аморально, либо незаконно, либо от этого толстеют? |
Потому что мораль и законы (в т.ч. диетологические) не предназначены для удовольствия и радости.
Цитата | 4.Будут ли гореть фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? |
будут. Но быстро сгорят...
Цитата | 5.Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? |
Надо снизить давление воздуха, чтобы глаза не выпучивались и не мешали наносить тушь.
Цитата | 6.Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон прилипает к сковородке? |
Он привинчивается микровинтами. В китайских моделях сковородок прибивается микрогвоздями.
Цитата | 7.Если отпустил бороду и облысел – это закон сохранения материи? |
Нет, это закон сохранения энергии. Энергия, требующаяся на стрижку и расчесывание волос теперь тратится на чистку бороды и выдергивание волосков с произнесением магических заклинаний.
|