На главную страницу

Страницы: (2) [1] 2 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пройти обучение в Синтоне своим детям   [ Вы бы рекомендовали? ]

А Вы бы отдали свою дочь в Синтон???
да [ 23 ]  [63.89%]
нет [ 6 ]  [16.67%]
да, если упражнение "тотальное НЕТ" поставит ей сам Козлов [ 2 ]  [5.56%]
я бы уклонился(-лась) от решения [ 5 ]  [13.89%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
  Дата 4.08.2005 - 16:58
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

Мне уж столько раз задавали этот вопрос скептики (да и просто недруги) Синтона, столько раз я становился бюстом на защиту Сталинграда, что давно пора попросить помощи Клуба и переадресовать вопрос форумянам:
А Вы бы отдали свою дочь в Синтон???
icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 4.08.2005 - 17:25
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Синтон, какой я его знаю, для взрослых людей.
А взрослые люди решают сами за себя.

Мой ответ: уклонился бы от такого решения.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 4.08.2005 - 17:33
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Я отвечаю "Да" в том смысле, что не буду препятствовать и даже порекомендую. Но решение принимать ей.
ЗЫ Пока она маленькая, ей в декабре 9 будет.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 5.08.2005 - 08:40
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

"Отдать" можно котенка в добрые руки.
У меня есть верование и робкая надежда, что дочь сама, без меня как-нибудь разберется, "чё ей надо". icon_smile.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 5.08.2005 - 10:09
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Древний Дата 4.08.2005 - 17:25
Governor Дата 4.08.2005 - 17:33
Крайт Дата 5.08.2005 - 08:40
... сама пусть решает ...

А вот фиг вам, ребята! Ерепенюсь со страшной силой и конфликтогенствую! Р-р-р!!
В этом возрасте, когда в Синтон идти лучше всего (18 - оптимум) ребёнок ещё ничего сам не решает, а озвучивает мамиными (папиными) интонациями мамины-папины решения!
Я отмечаю пункт "да, если тотальное НЕТ...".
Надеюсь тот же Древний мог в наших обоюдных дискуссиях заметить, что я оочень сдержано отношусь к православию; тем не менее, когда моему ребёнку исполнится сколько надо - пойду его крестить (имею право - крещён): потому что Россия. Я ЗА НЕГО приму решение, и пусть шишки ответственности падут на мою голову, а ребёнок сможет кивать на меня.
icon_cool.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 5.08.2005 - 10:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

ну, если воспитывать так, что в 18 лет и ничего не решает, то тогда действительно, лучше все решить за него или ее icon_wink.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 5.08.2005 - 10:56
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Быстров Александр @ 5.08.2005 - 11:09)
В этом возрасте, когда в Синтон идти лучше всего (18 - оптимум) ребёнок ещё ничего сам не решает, а озвучивает мамиными (папиными) интонациями мамины-папины решения!

У меня нет такого впечатления.
Настоящим имеем: ДАЖЕ в свои три года дочка демонстрирует желания-предпочтения отличные от таковых и моих и моей жены. В чем ей по возможности не препятствуем.
А уж к 18... В моих планах и жить-то с ней уже отдельно, не говоря о том, чтобы куда-то водить за ручку icon_twisted.gif.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 5.08.2005 - 12:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Крайт @ 5.08.2005 - 09:56)
ДАЖЕ в свои три года дочка демонстрирует желания-предпочтения отличные от таковых и моих и моей жены. В чем ей по возможности не препятствуем.
А уж к 18...
Всё зависит от того как воспитывать icon_smile.gif Можно к 18 всё это желание отбить напрочь icon_smile.gif

Я отдам когда выростет если кончно это зачем то будет нужно icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 5.08.2005 - 15:38
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Крайт Дата 5.08.2005 - 10:56
Цитата
Настоящим имеем: ДАЖЕ в свои три года дочка демонстрирует желания-предпочтения отличные от таковых и моих и моей жены. В чем ей по возможности не препятствуем.
А уж к 18...

Ну мы с Бёрном и Тойчем считаем - фигвам!
Просто удивительно: к 18 годам 99,9% детей своим родным языком считают родной язык своих родителей. И это настолько банально, что никто не замечает, а замечают различия детей и родителей, как замечают мельчайшие различия левой и правой половин лица, а не многочисленные и тотальные сходства. Девочка выбирает юношу очень похожего на папу по сущностным делам и ведёт себя по отношению к нему как мама, только замечает соё мама-дублирование, когда её в это несколько раз потыкают люди, которым она > < доверяет. Юноши - симметрично.
По остальному поведению, строчечкам в программках - то же самое. Выбор из родительского "зя" или (в 10 раз реже, поскольку "антисценарии не работают") "низзя".
Самостоятельность в 3 года - это типа "хочу варенье, а не кашу"; рискну сказать - здороровая психо- и физиология. Ни один ребёнок ещё не потребовал у мамы того, чего не знает.
Почему "в три" ДАЖЕ по сравнению с "в 18"? - "я не поняла", тут линейность "чем старше, тем" - вовсе не очевидна. Подростковый и студенческий (когда учатся) возраст - очень конформистский. icon_yes.gif
icon_confused.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Две
Дата 5.08.2005 - 16:15
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Простите, но похохе что 10 к 1 ваша дочь в синтон пойдёт, она ведь, хочет быть похожей на Вас...
Правда по поводу моих дочерей я сильно сомневаюсь, идею ответственности, созидания и радостного отношения к жизни я надеюсь воспитать в них сам.
Похоже есть ещё более интересный вопрос. А куда пойти сейчас самому, чтобы потом не мучаться ответами на вопросы друзей?
Ещё раз простите...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владыка
Дата 5.08.2005 - 18:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 140]

Если моя дочь или мой сын захотят - то я буду только за.
Синтон будет в первой тройке из списка кружков\тусовок,
куда я порекомендую сходить.

--------------------
Рад сообщить Вам моё окончательное: "Может быть."
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 5.08.2005 - 18:50
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

А что СИНТОН это моностырь? Идти ребенку на танцы, саорт в Синтон или еще куди - это его решение. В синтон ребенок не пойдет в 5 лет, а вот в 20 он сам примет решение.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 6.08.2005 - 01:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Я своего ребенка воспитываю так- что хочешь то и делай, только на свои деньги.
А что такого страшного она увидит\научится в Синтоне- сексуальной свободе?
Свобода - она как всякое право имеет свою оборотную сторону- ответственность.
Если конечно она с детства привыкнет ко всему готовенькому, то увеличение ее свободы тяжким бременем ляжет на тех, кто обеспечивает ей это "готовенькое".
А если за годы своего детства все таки усвоит правило что за все надо платить- то будет думать прежде чем что то делать.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ХеллиХансен
Дата 7.08.2005 - 17:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 205]

Когда у меня появится дочь, я непременно постараюсь вспомнить, что в Синтоне очень приличные детские и подростковые группы. icon_smile.gif
Цитата

У меня есть устойчивое ощущение, что озвучивать мамину (папину реже) позицию мамиными (та же фигня) интонациями человек начинает (или это просто становится намного заметнее?) когда у него появляются собственные дети. А уж к тому моменту, как прорезаются внуки или, не дай бог, умирают родители - вообще не отличить!

--------------------
Долой реальность!
(с) Bering
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 7.08.2005 - 23:42
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
Это сильно от того как воспитывать ребёнка. Лично мой опыт не подтверждает такую посылку.

Если ребёнок привык что за него принимают решения, то и дальше он будет их перекладывать на других. Я знаю и 30ти летних детей... и это не предел.

Я считаю, что в нашем обществе большинство людей умышленно задерживается в развитии старшими. Из эгоистических (как правило) соображений.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [1] 2 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса