Мег, я недавно по битому стеклу ходила...ничего необычного...для нас, суперлюдей, обычное дело
В общем, в субботу была на тренинге (НЛП

), все было нормально, ничего сверхъестественного не ожидалось, а потом...
А потом был перерыв на обед

большинство разбрелись кто куда в поисках пищи, а я и человек 10 остались - делали свои дела, общались, смотрели в окно и т.д.
Я с 2-мя друзьями обсуждала транс и возможности человека в нем, доказывая их почти неограниченность

.
Заметила, что нас внимательно слушает один чел (с более продвинутой ступени), он улыбается мне, потом достает из сумки 2 бутылки из-под пива (пустых, к сильному разочарованию большинства

), разбивает их на мелкие кусочки, разворачивает полотенце и спокойно ходит по нему!!!
Я, вспомнив о том, что я НЛПер

спрашиваю: "Как ты это делаешь???" и прошу научить, параллельно снимая босоножки

Он предложил мне осуществить 2 действия:
1) вытереть ноги,
2) диссоциироваться (т.е. смотреть на ситуацию со стороны, как будто я где-то далеко и просто смотрю на эту девушку в голубом топике),
3) ну и от себя я добавила представление о том, что я хожу не по стеклу, а по травке

Испытала суперинтересные ощущения!
Специально потопталась посильнее...странные ощущения, когда слышишь хруст стекляшек под ногами, но абсолютно не чувствуешь ничего неприятного
(после этого один из зрителей усомнился в "настоящести" стекол, подошел проверить и чуть не остался без пальца!

ох уж эти скептики

)
После этого "проверющих" больше не было...почему-то и желающих повторить мой поступок тоже не нашлось
После этого повторяла дома - для чистоты эксперимента

все чисто - результат тот же самый!
Вот и спорьте после этого о возможностях человека!