На главную страницу

Страницы: (10) « первая ... 8 9 [10] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Отношения в реале
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 1.09.2005 - 17:58
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Rickey
Ну что могу сказать... Ты безнадёжен. Ты полностью безнадёжен как мужчина, и никогда не сможешь им стать. Ты не достоин быть рядом даже с последней заморашкой, ибо ты никогда не сможешь оценить по достоинству даже то немногое, что у неё есть. Теперь тебе остаётся записаться в убеждённые холостяки, ибо на большее ты не способен. Жить в интернете, а почему бы и нет, коли для тебя это единственный выход. Все золотые рыбки будут всегда избегать встречи с тобой, и ты никогда не сможешь осуществить даже одного из своих желаний. Тебе остаётся только одно - работать, работать, и ещё раз работать, как завещал некоторый известный товарищ, и, быть может, ты станешь великим признанным человеком, и тогда потомки о тебе сложат легенды, и юные девы будут восторгаться тобой, встречаясь со своими бой-френдами у твоего памятника. Но даже этот пути для тебя труден, ибо ты нехочешь ничего устраивать в своей жизни. Тогда тебе лишь одна дорога - в монастырь, и быть может, а кто знает, что ты попадёшь в самый настоящий рай после смерти, и там осуществишь все свои желания...

ЗЫ... А может быть просто начать жить, а не искать оправданий?

Сообщение отредактировал(а) Иеро - 1.09.2005 - 18:00

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 2.09.2005 - 17:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

За время с открытия этой темы был достигнут один результат - отношения в виртуале тоже полностью прекратились. Лёгкое чувство потери чего-то редкого, но не жизненно важного.

Я благодарен за высказанные здесь позитивные и конструктивные мнения. За удары по голове не обижаюсь - я не злопамятный, отомщу при случае и забуду.

Прощайте.

Иеро

Я конечно знал, что ты способен на любое хамство, но всё равно такие вещи каждый раз являются большим сюрпризом.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « первая ... 8 9 [10] все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса