да, рикей, иногда скрипя сердцем применяю.
вот сейчас сижу дома и меня глючит, что никто меня не любит, что друг со своей мамой уехал на все выходные на свою дачу (вот зануда), а погода супер!! на работе тоже межличностные заморочки... засела дома в своей комнате, закрылась от всех.
НО я знаю что в воскресенье я себя очень даже порадую

) - это будет мой шажок к моей давней мечте, а еще я знаю, что мужиков на свете полно, и если друг меня разлюбит, то мужиков на свете полно, а таких как он уйма!! а еще с этим своим другом я познакомилась через виртуал, и почти что сама назначила ему свидание, вернее подвела его к этому... а до этого сколько разных встреч было.. не перечесть.. а сколько разочарований...ох и наплакалась же я - бывало. но поплачу-поплачу, и снова в бой. жаль без слез и разочарований пока не получается..

а так я каждый раз из ж**пы себя вытаскиваю и вперед, иногда очень даже прикольные результаты бывают.. жить то хочется.... главное в самом начале относится легко к своим начинаниям, потом конечно могут появляться глюки (вот у меня с другом бывает иногда)...
НО главное не запускать глюки, не прятать глубоко внутрь, не давить, а вытаскивать, страдать, переживать, искать решения, может даже просить помощи... Ну не знаю, почему у меня так тяжело все получается, может у меня слишком все запущено, и помощь то я только в виртуале рискую искать, в реале гордость барьеры строит, может тебе легче будет на твоем пути.
А еще я знаю, что разберусь с заморочками на работе когда-нить, правда пока одно раздражение внутри сидит - к этой работе, к коллегам в комнате - так и тянет там поругаться, седня почти поругалась....но наверно это не выход, пытаюсь успокоиться, и искать новые пути.
у меня вообще щас такая ситуация, знакомства и общение в виртуале уже скучны, а в реале несколько пугают, не чувствую уверенности. а такая неопределенность постоянно дергает меня на поиск чего-то нового для себя -новой работы, нового увлечения, новых придумок в отношениях с другом, тяжело, но нет пути назад к сонному состоянию, а впереди страшно, сколько раз я еще споткнусь...а жить то хочется!! и так уже потеряно много лет моей жизни...
Ладно, хватит о себе, давай о тебе

Наверно ты приятный в общении человек, может даже симпатичный парень, но несколько нерешителен и допускаешь управление собой симпатичным и более (как бы так помягче сказать

) наглым особам...

это я так, предполагаю. Может ты боишься попасть в зависимость? А попробуй как-нить заносчиво познакомиться с какой-нить "фифой", пусть даже для начала в виртуале... И главное не влюбляйся! Найди у этой "длинноногой" фифы какой-нить недостаток и подкалывай ее слегка... Хотя во всем этом - главное - мера

Не знаю в тему советую или нет

Удачи!
Сообщение отредактировал(а) icegirl - 12.08.2005 - 17:43