На главную страницу

Страницы: (10) « первая ... 6 7 [8] 9 10 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Отношения в реале
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 12.08.2005 - 15:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
Ну да, я тут фотку свою запостил

А я помню Рикки icon_wink.gif ,в прошлом году у тебя была другая фотка, значительно симпатичнее. Или та - не твоя, или эта. А может обе?
Это я не потому что ты нам что то должен, а просто так. icon_smile.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 12.08.2005 - 15:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
"Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей..."

Этот совет надо применять в соответствии с этапом отношений.
И действует он по моему на первом этапе- когда женщина еще не решила нужен ей этот мужчина или нет.
А вот когда уже решила что нужен- то лучше любить, а то будут возникать всякие недоразумения.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 12.08.2005 - 15:42
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Матроскин

Цитата действительно моя. Но из неё не следует, что я играю в игры. А когда играю, это выглядит так - подстройка, слом паттерна, перегрузка, балансировка, потеря интереса (тяжело долго ходить по поребрику). В случае удачи. В случае неудачи - разбалансировка и психотравмы различной степени тяжести. И каждый раз я чувствую себя ещё менее живым и более функционирующим. Получить по башке больнее, но в конечном счёте оказывается меньшей потерей.

А на что ты расчитывала, когда топырила пальцы (молчит много - нах, болтун - туда же, хорошо относиться могут только дуры с гипертрофированным материнским инстинктом)? Что тебе не отплатят монетой той же примативности, скажут "Вах, какая ты красивая, умная и добрая"? Ню-ню.
Дата 12.08.2005 - 16:02
Цитировать сообщение

Активный житель

MegaVolt

Спасибо. Мне бы не хотелось себя обманывать, даже из лучших побуждений. А все эти самонакруточные штучки в конечном итоге приводят к шизофрении. То есть об меня начинают вытирать ноги, и это вызывает радостную улыбку. На самом деле это обычно и вызывает радостную улыбку (как хорошо, что в самом начале), но при этом я понимаю, что меня стараются унизить, осознанно или нет. И делаю соответствующие выводы, то есть разгоняю нафих.

Да, я разучился (даже если умел, это тоже может оказаться ложной памятью) строить отношения в реале. И придётся рано или поздно учиться заново, на основе своего и чужого опыта. Но это уже несколько другая тема.
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 12.08.2005 - 16:50
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

просто настройся на отношения в реале как на несерьезные и ник чему не ведущие, типа просто так - ля-ля-ля... а как начнет глючить, беги в укрытие, в нору, советуйся с синтоновцами, видимо в тебе просто сидит страх перед таким общением, а страх это дело такое, затяжное
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 12.08.2005 - 17:07
Цитировать сообщение

Активный житель

icegirl

Ты сама применяешь эту тактику?
Насколько успешно ? (то есть удалось ли тебе с её помощью построить замечательные прочные отношения в реале)
Дата 12.08.2005 - 17:31
Цитировать сообщение

Активный житель

да, рикей, иногда скрипя сердцем применяю.
вот сейчас сижу дома и меня глючит, что никто меня не любит, что друг со своей мамой уехал на все выходные на свою дачу (вот зануда), а погода супер!! на работе тоже межличностные заморочки... засела дома в своей комнате, закрылась от всех.
НО я знаю что в воскресенье я себя очень даже порадую icon_smile.gif) - это будет мой шажок к моей давней мечте, а еще я знаю, что мужиков на свете полно, и если друг меня разлюбит, то мужиков на свете полно, а таких как он уйма!! а еще с этим своим другом я познакомилась через виртуал, и почти что сама назначила ему свидание, вернее подвела его к этому... а до этого сколько разных встреч было.. не перечесть.. а сколько разочарований...ох и наплакалась же я - бывало. но поплачу-поплачу, и снова в бой. жаль без слез и разочарований пока не получается..icon_sad.gif а так я каждый раз из ж**пы себя вытаскиваю и вперед, иногда очень даже прикольные результаты бывают.. жить то хочется.... главное в самом начале относится легко к своим начинаниям, потом конечно могут появляться глюки (вот у меня с другом бывает иногда)... НО главное не запускать глюки, не прятать глубоко внутрь, не давить, а вытаскивать, страдать, переживать, искать решения, может даже просить помощи... Ну не знаю, почему у меня так тяжело все получается, может у меня слишком все запущено, и помощь то я только в виртуале рискую искать, в реале гордость барьеры строит, может тебе легче будет на твоем пути.

А еще я знаю, что разберусь с заморочками на работе когда-нить, правда пока одно раздражение внутри сидит - к этой работе, к коллегам в комнате - так и тянет там поругаться, седня почти поругалась....но наверно это не выход, пытаюсь успокоиться, и искать новые пути.

у меня вообще щас такая ситуация, знакомства и общение в виртуале уже скучны, а в реале несколько пугают, не чувствую уверенности. а такая неопределенность постоянно дергает меня на поиск чего-то нового для себя -новой работы, нового увлечения, новых придумок в отношениях с другом, тяжело, но нет пути назад к сонному состоянию, а впереди страшно, сколько раз я еще споткнусь...а жить то хочется!! и так уже потеряно много лет моей жизни...

Ладно, хватит о себе, давай о тебе icon_smile.gif Наверно ты приятный в общении человек, может даже симпатичный парень, но несколько нерешителен и допускаешь управление собой симпатичным и более (как бы так помягче сказать icon_smile.gif ) наглым особам... icon_smile.gif это я так, предполагаю. Может ты боишься попасть в зависимость? А попробуй как-нить заносчиво познакомиться с какой-нить "фифой", пусть даже для начала в виртуале... И главное не влюбляйся! Найди у этой "длинноногой" фифы какой-нить недостаток и подкалывай ее слегка... Хотя во всем этом - главное - мера icon_smile.gif Не знаю в тему советую или нет icon_smile.gif

Удачи! heart.gif

Сообщение отредактировал(а) icegirl - 12.08.2005 - 17:43
Дата 12.08.2005 - 20:19
Цитировать сообщение

Активный житель

icegirl

Мдэ.. Обычная нормальная стратегия - делать что-нибудь в расчёте на то, что всё само собой когда-нибудь получится. В Синтоне и иже с ним пытаются с этим бороцца .. с переменным успехом.

Мне почему-то кажется, что если человек оценивается как "таких как он(а) уйма", то это ставит большой жирный крест на отношениях. Каждая из кошек есть единственная, уникальная и лучшая из. Несмотря на их мерзкость и противность.

Приятность в общении - внешняя оценка, нерешителен - часто (даже слишком), не допускаю управления собой (лапы отрываются не сразу, но радикально), не попадаю в зависимость (почти двадцать лет одиночества - осталось ещё каких-то 80). Влюбляться .. думаю, при таком уровне цинизма это просто нереально (с).

Пользователя сейчас нет на форуме Кристи
Дата 14.08.2005 - 22:19
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Rickey,

вот, читаю твою тему, смотрю, тебе дали столько хороших советов, а ты все сопротивляешься... Только без обид, ладно? icon_wink.gif
Как это не парадоксально звучит, чтобы найти и полюбить одну женщину, нужно вообще любить женщин icon_smile.gif В каждой видеть индивидуальность и уникальность. И если девушка хоть чем-то тебе интересна - внешностью или в общении - не разрывай отношений, продолжай их. Интересуйся ее жизнью, что она делает, о чем мечтает, помоги ей, если ей нужна помощь. Возможно потом ты откроешь в ней что-то новое, о чем ты даже не подозревал icon_smile.gif
Цитата
женщины, которые пользуются успехом, в Сети как правило не знакомятся

С чего ты это взял?? icon_wink.gif Пользоваться успехом, еще не значит иметь любимого.... Это я тебе как женщина говорю icon_wink.gif Одна моя приятельница встречается сразу с пятью мужчинами: один спонсор, другой - хороший любовник, третий для души, четвертый для вечеринок, пятый для путешествий и черт знает еще для чего.. icon_rolleyes.gif Кроме того, она знакомится по интернету и сводит с ума еще виртуальных мужчин.... Вот такие они успешные девушки... icon_rolleyes.gif Хочешь иметь такую? icon_cool.gif Что ж, у тебя есть все шансы ее найти, только будь готов, что ты будешь не единственный мужчина в ее жизниicon_wink.gif

--------------------
Будущее зависит от тебя!!
Дата 15.08.2005 - 08:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Влюбляться .. думаю, при таком уровне цинизма это просто нереально (с).
цинизм это только одна из защит, а защиты они тоже нужны, в меру и может быть на время... тебе они не нужны? тогда чего ты боишься?

Цитата
Мне почему-то кажется, что если человек оценивается как "таких как он(а) уйма", то это ставит большой жирный крест на отношениях. Каждая из кошек есть единственная, уникальная и лучшая из. Несмотря на их мерзкость и противность.
я не говорю что перестаю его любить из-за этого, просто когда в отношениях начинает чего-то нехватать, и это хронически, то не лучше оставить все как-есть, но все-таки найти себе замену того, чего не хватает?

Сообщение отредактировал(а) icegirl - 15.08.2005 - 08:51
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 15.08.2005 - 11:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Rickey @ 12.08.2005 - 15:02)
Спасибо. Мне бы не хотелось себя обманывать, даже из лучших побуждений. А все эти самонакруточные штучки в конечном итоге приводят к шизофрении. То есть об меня начинают вытирать ноги, и это вызывает радостную улыбку. На самом деле это обычно и вызывает радостную улыбку (как хорошо, что в самом начале), но при этом я понимаю, что меня стараются унизить, осознанно или нет. И делаю соответствующие выводы, то есть разгоняю нафих.
Ну давай я приведу пример... Может станет понятнее icon_smile.gif

Д: зачем я тебе в гостях???
Я: Ну хороший вопрос icon_smile.gif Но я думаю мы что нибудь придумаем icon_smile.gif Главное хозяина сплавить в другую комнату icon_smile.gif Гы.... Я один спать боюсь icon_smile.gif)))))))))))))))))))
Д: вот и спи с ним
Я: С ним нехочу
Д: а меня значит можно и не спрашивать? пипец просто

Ведь если себя накручивать то уже после первого вопроса можно было бы сложить ручки и решить что она не хочет никуда идти... А на самом деле это просто вопрос на понимание icon_smile.gif
После последнего ответа можно опять же свалиться в оборону и извинятся или ещё что выкинуть... А можно заявить с удивлением как ты не хочешь? Совсем? .... Т.е. главное не пытатся найти в словах наихудшее а искать наилучшее icon_smile.gif Это не самообман. Ведь ты в реальности не знаешь что думает девушка. Просто считай её изначально в тебе заинтересованной если уж она с тобой разговаривает icon_smile.gif А вот если считать что она тебе делает отдолжение то само собой ничего не выйдет icon_sad.gif
Цитата
Да, я разучился (даже если умел, это тоже может оказаться ложной памятью) строить отношения в реале. И придётся рано или поздно учиться заново, на основе своего и чужого опыта. Но это уже несколько другая тема.
А чем строительство отношений в реале и виртуале отличается? Веди себя точно так же как в виртуале и всё будет хорошо. А вот если ты просто считаешь что в реале нужно вести себя как то иначе то тогда действительно возникает ступор с мыслями что бы это сказать а как бы это продолжить разговор и ступор.... Так что просто переноси свой опыт с виртуала в реал тем более что вы уже знакомы...

ps.gif Девушка просит добавить: ну да еще и припиши, что после этого мы на диско пойдем вместе, угу

Сообщение отредактировал(а) MegaVolt - 15.08.2005 - 11:24

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.08.2005 - 17:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Кристи

Советы - дело хорошее, конечно. Мне интересно, почему отношения в виртуале, суррогат самого лёгкого флирта, оказываются вполне адекватной заменой отношений в реале, по идее гораздо более сильных и насыщенных. В некоторых случаях, конечно.

Цитата
Интересуйся ее жизнью, что она делает, о чем мечтает, помоги ей, если ей нужна помощь.

После чего она спокойно вытрет об меня ноги и продолжит ненапряжно ждать встречи с "настоящим мачо". Это происходило очень много раз и скорее всего будет происходить. Пока окончательно не надоест.

Цитата
Одна моя приятельница встречается сразу с пятью мужчинами: один спонсор, другой - хороший любовник, третий для души, четвертый для вечеринок, пятый для путешествий и черт знает еще для чего..  Кроме того, она знакомится по интернету и сводит с ума еще виртуальных мужчин.... Вот такие они успешные девушки...

Я знаю, какие они бывают. Но "удобно устроиться" - ещё не значит успешно прожить жизнь. Чтобы хорошо воспитать детей, например, эта модель не подходит.
Дата 16.08.2005 - 18:22
Цитировать сообщение

Активный житель

icegirl

Цитата
цинизм это только одна из защит, а защиты они тоже нужны, в меру и может быть на время... тебе они не нужны? тогда чего ты боишься?

Цинизм - скорее свойство, одно из качеств, присущих личности. Под этим я подразумеваю отсутствие романтических взглядов на реальный мир и каких-то иллюзий по поводу своей исключительности. Защиты - это что? Осознание возможных рисков - вот и вся защита. На сознательном уровне - ничего не боюсь. А чего нас бояться? (с)

Цитата
когда в отношениях начинает чего-то нехватать, и это хронически, то не лучше оставить все как-есть, но все-таки найти себе замену того, чего не хватает?

Ну если ты точно знаешь, чего не хватает и знаешь где это найти, то наверно стоит это сделать. Но не факт, что при этом не потеряется что-то ещё. В реальном мире действуют законы сохранения - ничто не возникает из ничего и просто так не исчезает. В каком-то приближении - за всё приходится платить. Кроме иллюзий, но это уже из не очень реального мира.
Дата 16.08.2005 - 18:32
Цитировать сообщение

Активный житель

MegaVolt

Теперь гораздо понятнее.

Имхо, в реале нельзя себя вести так же, как в виртуале. Слишком разные правила игры и ставки, если такая аналогия подходит.
Дата 17.08.2005 - 09:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Цинизм - скорее свойство, одно из качеств, присущих личности.
вот уж не уверена... это хорошо отлаженная защита..только и всего. детям цинизм не свойственен.
Цитата
Под этим я подразумеваю отсутствие романтических взглядов на реальный мир и каких-то иллюзий по поводу своей исключительности.
а что они дают эти романтически взгляды на мир и иллюзии по поводу своей исключительности?? чаще всего боль неоправданных иллюзий...
Цитата
Ну если ты точно знаешь, чего не хватает и знаешь где это найти, то наверно стоит это сделать. Но не факт, что при этом не потеряется что-то ещё. В реальном мире действуют законы сохранения - ничто не возникает из ничего и просто так не исчезает. В каком-то приближении - за всё приходится платить. Кроме иллюзий, но это уже из не очень реального мира.
а с чего ты решил, что я не плачУ, очень даже плачу за отношения, я его люблю (уж не буду конкретизировать как), но как могу... он тоже любит как может, это я понимаю, но иногда кой-чего не хватает (опять же не буду конкретезировать что).. это ведь жизнь, нельзя же полностью растворяться в одном единственном человеке.

Сообщение отредактировал(а) icegirl - 17.08.2005 - 09:45
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « первая ... 6 7 [8] 9 10 все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса