На главную страницу

Страницы: (32) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Бить женщину!?   [ Не бейте меня сразу... а? ]
Пользователя сейчас нет на форуме злобный фрэйд
Дата 8.06.2005 - 13:20
Цитировать сообщение

Живой человек

Отзывы: [+3 | -0 | 994]

Янине

Цитата
ИМХО, "вдарить" - показать свое бессилие. Возможно страха он прибавит, а вот уважения убавит точно.

Для тебя это верно. Я знаю женщин, у которых уважения прибавилось.

2 Tori

Цитата
О каком равноправии тут идёт речь??

равноправии в принципе. О равных правах на детей, учёбу, работу и пр.

Цитата
Женщина и мужчина от природы неравноправны физически!

Можно уточнить какие именно мужчины и женщины не равноправны?

Цитата
Потому что неравноправие, дорогие мои, получается! Она его словами, а он её кулаком!

Конечно, не равноправие. А если он его словами, а он его - кулаком? Равноправие? Сильный мужчина может ударить слабого?

Цитата
При этом, м. может ответить женщине на её уровне, словесно, а ж. ответить м. на его уровне (кулаком) не может, т.к. физически слабее. Вернее, может, но явно проиграет.

Можно уточнить о каком мужчине и о какой женщине идёт речь. Дело в том, что я знаю женщин, которые некоторыхз мужчин могут отделать как бог черепаху. Надо полагать этих женщин указынным мужчинам бить можно? А этим женнщинам этих мужчин?

Знаете, Tori, я терпеть ненавижу двойные стандарты. Или давайте признаем, что бить слабейшего вообще плохо (кроме некоторых исключительных случаев), или не будем красиво врать о том, что бить женщину плохо.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 8.06.2005 - 13:21
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Янина
Цитата
Цитата
Любая ситуация в случае катастрофф. Паника, истерика, и.т.п. Ибо удар требует двух-трёх секунд, а слова могут затянуться на часы.
Ага, согласна Я думал мы тут про семейную жизнь...

А что в семейной жизни не бывает катастроф?
Иногда протекающий кран, не вынесенный мусор, забытый телефонный звонок - это уже катастрофа... icon_biggrin.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 8.06.2005 - 13:31
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

До чего же я упрямое существо... Даже если я потянусь к розетке, и меня ударят по рукам - меня это не остановит. Даже если мне бы треснули за неубранную комнату - я бы не стала от этого лучше убирать. Ибо при ударе далеко не очевидно, за что и почему, забота это или самодурство. Для меня слова намного более эффективны. Ведь все равно, до или после, приходится объяснять: "на вот тебе, дорогая, за это, впредь будешь знать!" А сказал бы сразу - проблемы бы не возникло.

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 8.06.2005 - 13:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Я не люблю когда меня бьют. Я от этих людей ухожу.
Самое главне это они потом за мной бегают, и что то просят.... icon_biggrin.gif
Правда битье у меня не соотносится с мужчиной,женщиной. Когда меня бьют я чувствую в себе не оскорбленную женщину- а оскорбленного человека.
Хотя сама как то раз била сына- правда потом просила прощения. Но он тогда очень сильно но нашим меркам провинился- сломал компьютер, погнул видеокарту( правда потом починили ,но на тот момент казалось что все, конец компьютеру)- хотя я даже трогать без меня его не разрешала. И он на меня тогда не обидился и сам себя чувствовал очень виноватым.
Р.S. Если бы мы компьютер не починили- ущерб был бы очень значительный, т.к. я на нем печатала лекала выкроек по которым потом шила костюмы- т.е. это был наш с ним хлеб..

Сообщение отредактировал(а) надя п. - 8.06.2005 - 17:34

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 8.06.2005 - 13:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Сова
Цитата
Даже если я потянусь к розетке, и меня ударят по рукам - меня это не остановит.

Смотря как ударить.

Впрочем, представь себе другую ситуацию:
Ты тянешься к розетке - я знаю, что это черевато ударом тока. Я начинаю говорить тебе - Сова, остановись, не надо, это опасно - ты в ответ не останавливаешься - говоришь - Фигня, я знаю, ля ля ля БУМ!!! ТРАХ!!! Привет Мегавольт! Ой. Я сижу рядом и бормочу: Сова, милая, я же тебе говорил...
Нормально?
Цитата
"на вот тебе, дорогая, за это, впредь будешь знать!"

Так вот это и есть драка не по делу. Бить (физически воздействовать), если уж довелось, надо ДЛЯ а не ЗА что то там... icon_biggrin.gif

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 8.06.2005 - 13:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Сова
Усилю... предположим ты хочешь прыгнуть с парашютом, Mikai знает, что парашют неисправен, но ты думаешь, что он шутит (типа, как обычно). То тогда ему можно применить физическую силу, чтобы остановить тебя?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 8.06.2005 - 13:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

Ну так остановить-то можно не только битьем, можно, к примеру, схватить в охапку и оттащить, и в безопасном месте уже объяснить, что к чему. К тому же - я как бы немножко в здравом уме и ни в розетку не полезу, если свет не отключен, ни с неисправным парашютом тоже прыгать не буду. Я к чему клоню - заботу можно проявлять физическим путем, но это же не то же самое, что бить больно!

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 8.06.2005 - 14:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Сова
Цитата
можно, к примеру, схватить в охапку и оттащить

Многие, сочтут это насилием - на порядок большим, чем битье, с сексуальным оттенком и т.д. О как!
Цитата
Я к чему клоню - заботу можно проявлять физическим путем, но это же не то же самое, что бить больно!

Убери у слово БИТЬ эмоциональную окраску - и все встанет на свои места.

Кстати.
Наказание (в том числе и битье) психологически действет на некоторых товарищей (в том числе и женщин) как акт прощения. Типа - квиты, вопрос закрыт.

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме RealMan
Дата 8.06.2005 - 14:03
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

Tori
Цитата
Как ты судишь - поумнел, не поумнел? Может, это тебе кажется, что она сто раз не права, может, у неё веские причины, может, она очень долго терпела и т.д.

Так и сужу - проявляет эмоциональную агрессию - значит не поумнела.

Цитата
Всё равно я буду физически слабее мужчины.
Звучит, как отмазка за неимением аргументов.

А я все равно буду эмоционально слабее женщины. Ну и как будем договариваться?

Цитата
Ну да, проще побить. Зачем чему-то учиться? Зачем кого-то понимать? Вставать в положение?

Как можно встать в положение, когда тебя бьют (эмоционально)? Для этого надо сначала прекратить драку.

У меня перед глазами стоит пример распавшейся семьи, где женщина занимала примерно такую же позицию, как и ты. Причем ее не останавливало даже физическое насилие - мужа доводила до белого каления, он срывался и бил ее. Затем она получала свою порцию жалости и сочувствия от подруг и близких. Вот такая вот клиника (или способ существования). В итоге она осталась одна с двумя детьми и с неизбывной злобой на жизнь и окружающих, в том числе и собственных детей. А все от того, что она не умела признавать свои ошибки, соглашаться с другими, пользоваться разумными и конструктивными методами коммуникации. В обшем так и осталась ребенком, но теперь уже злобным.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 8.06.2005 - 14:19
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Цитата (Сова @ 8.06.2005 - 14:31)
До чего же я упрямое существо... Даже если я потянусь к розетке, и меня ударят по рукам - меня это не остановит. Даже если мне бы треснули за неубранную комнату - я бы не стала от этого лучше убирать. Ибо при ударе далеко не очевидно, за что и почему, забота это или самодурство. Для меня слова намного более эффективны. Ведь все равно, до или после, приходится объяснять: "на вот тебе, дорогая, за это, впредь будешь знать!" А сказал бы сразу - проблемы бы не возникло.

Давай попробую объяснить.
Потянешься ты к розетке.
Тебя пинком отшвырну. Шоб схватиться за провода не успела.
Уже потом - разговаривать. Объяснять опасность для жизни, лечить ушибы/ссадины/сломанные ребра.
Но.
После разговора можешь упрямо мотнуть головой и полезть снова в розетку. Секунд пять тебя потрясет, пока помещение целиком не обесточу. Коротнув соседнюю розетку, к примеру.
На третий раз - обесточивать не стану. Спасать профессионала в наступании на одни и те же грабли - слишком утомительное занятие.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 8.06.2005 - 16:54
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Цитата
можно пример такой ситуации?

Ага. БДСМ. Социальное сообщество.
Запустите поисковик и почитайте, чтобы я тут тему не засоряла.

Вот это ЕДИНСТВЕННАЯ ситуация, когда кто-то может бить кого-то.(Причем неважно, мужчина женщину, или женщина мужчину)

Сообщение отредактировал(а) Фантом - 8.06.2005 - 16:55

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 8.06.2005 - 16:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Извиняюсь за повторение но ответа я так и не услышал а очень бы хотелось.
Если кто то решится ответить буду очень благодарен.
Цитата (MegaVolt @ 8.06.2005 - 09:17)
А очень бы хотелось узнать отправные данные у женщин которые заявляют что женщину бить нельзя?

Вот у мужчин слышу. Например:
1. Сильному обижать слабых нельзя.
2. Вообще дратся нехорошо (включая и словами)
3. Кто сильный от и прав.
4. ....

Из каких предпосылок исходят женщины утверждая что им можно использовать сильные стороны а мужчинам нет. А то кроме того что это ужас я пока аргументов не увидел. Возможно я не захотел их увидеть поэтому ткните меня носом если не сложно.

Отмазки плана что пусть мужчины учатся браться словами не принимаются потому что путь тогда женщины учатся применять физическую силу icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 8.06.2005 - 17:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Мегавольт, я убеждена, что вообще руки распускать нельзя. В принципе, понимаешь? Ни мужчине, ни женщине. И детей бить нельзя. И собак бить нельзя.
Если не можешь найти словнесные аргументы - отойди в сторонку и поищи - наверняка найдутся.
Физическое насилие в любых его формах неприемлемо. ИМХО.

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 8.06.2005 - 17:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Во первых спасибо за ответ icon_smile.gif

А во вторых
Цитата (Фантом @ 8.06.2005 - 16:10)
Мегавольт, я убеждена, что вообще руки распускать нельзя. В принципе, понимаешь? Ни мужчине, ни женщине. И детей бить нельзя. И собак бить нельзя.
Если не можешь найти словнесные аргументы - отойди в сторонку и поищи - наверняка найдутся.
Физическое насилие в любых его формах неприемлемо. ИМХО.
нельзя применение только физической силы или любой силы?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 8.06.2005 - 18:29
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

Русская народная поговорка гласит « Бей жену молотом – будет жена золотом»
А русский народ мудр своей вековой мудростью ….

Если серьезно , то современные продвинутые семейные консультанты настоятельно рекомендуют дамам , подвергшимся рукоприкладству со стороны мужей следующую последовательность действий :
А.Снять (зафиксировать ) побои в ближайшем травмопункте (знать его адрес и дорогу туда) .
Б. Написать заявление в милицию .
В.Наняв хорошего адвоката , встретиться с вашим мужем в суде и решить все вопросы.
При этом у вас есть право выбора на каждом шаге : Снять побои и не ходить в милицию ; или снять побои , написать заявление в милицию , но не доводить дело до суда; или по полной программе . В том-то все и дело , что жены не делают ,как правило, ничего (можно долго рассуждать о вторичной выгоде) , а в худшем случае заннимаются лишь угрозами . Вот тех , кто не делает НИЧЕГО , чисто по-синтоновски , мне ни капельки ни жалко ( синтон – не богадельня , здесь занимаются с нормальными людьми).
Важно понимать , милые женщины , что жизнь продолжается и после мордобоя (мясо хорошо зарастает – это вам подтвердит любой МЧ ). То есть «бить или не бить» - это скорее вопрос тактики , а не стратегии.
Вслед за Колей Фоменко хочется всем пожелать «Счастья и здоровья в семейной жизни».

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (32) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса