Hoplitai
Цитата | Ну , или "Пьет - значит любит" (спивается человек …). |
Не передергивай. Эта фраза верна после развода. такшта нефиг.
Цитата | В такой компании тебе главное – не отсвечивать. Вот такая тенденция . Кстати , насколько я помню, про статистику я тебе ничего не писал , термины подменяешь , не так ли ? А с целью ? |
"В результате социологического исследования, проведенного mail.ru, выяснили, что у 100% пользователей компьютеров есть доступ в интернет." Это о статистике, тенденциях и компаниях. КВ: Тенденция верна для какой группы?
Цитата | А как по закону , тебе известно ? |
По которому? У меня есть предположение - но лучше уточню. Расскажи, как увязываются твои слова про закон - с твоим-же вопросом о мнении женщин? И какой закон имелся в виду?
Цитата | Нда. Значит импотент НЕ кидается на красивых идиоток (?!) , А все остальные , в том числе и самцы , кидаются ? И тебе чем-то самцы не нравятся , а остальные ?
|
Ну, ты ж сам разделил мужчин на импотентов и самцов - вот извини, но этот вопрос я переадресую тебе. Просто потому, что место остальных мне не понятно. Предположу - что это женщины. Hint: Выделении одной категории из группы не означает, что все оставшиеся автоматически попадают в другую (одну) категорию.
Цитата | Но в том-то все и дело , что вылезает из нас иногда что-то звериное – красивая истерика из ничего , а в ответ - тычок под ребра … (или я ошибаюсь ?) |
Твой вопрос. Вероятно - проекция твоего поведения - на "нас".
Цитата | А фиг тя знает, как ты на истерику реагируешь. |
Мой ответ. Объясняю на пальцах. "Не зная реакции уважаемого сэра на неадекватное эмоциональное поведение существа женского пола и будучи незнакомым с вышепроцитированной ситуацией, я не могу ответить, ошибается ли сэр или нет и могу лишь предложить ему спросить у себя." В нас - не прорывается. В вас - не знаю.
Цитата | То есть отец – то он неплохой , но всегда что-то мешает …. Проклятая третья работа , например… , не правда ли ? |
Да. Неправда. Читал внимательно? "за сегодня" - не зря присутствует. Сегодня муж не является неплохим отцом. Не является любовником. А всего-лишь уставшим человеком. И за что пинать его? В чем он виноват?
--------------------
...survivors will be shot again.
|