На главную страницу

Страницы: (32) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Бить женщину!?   [ Не бейте меня сразу... а? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 16.06.2005 - 16:11
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Hoplitai
Цитата
Исключения из правил подтверждают само правило . Или как говорят американцы «Тенденции важнее фактов» . Так вот я говорю именно о закономерностях , правилах , тенденциях .

Ну. Предположим - ты увидел тенденцию. Расскажи теперь, для какой группы эта тенденция верна.
Могу предположить, что дядя вася слесарь жену колотит после каждой пьянки - а пьет каждый вечер. А живущий в соседней квартире инженер федя свою жену каждый вечер любит со страшной силой. Но статистика то скажет, что в среднем день бъют - день еблюбят. И из такой "тенденции" вдруг появляется поговорка "Бьет - значит любит".
В моей компании описанное поведение является нормой.
Цитата
Ну , еще вопрос о критериях: «Ни ребенка не забывают. Ни своих женщин.» скорее тут последнее слово за вашим женщинами и матерями ваших детей - у них может быть свое мнение-«на сколько не забывает ?»- слегка отличное …

Ожидаемый ответ. Настолько, насколько женщины позволяют.
Цитата
Cамэц , не самэц …. Не самэц , это – импотент.

Нда. Есть только два цвета?
Если понятие импотент включает в себя мужчин, не кидающихся с членом наперевес на красивых идиоток - тогда да.
Цитата
Если бы мы все были здесь Человеками с большой буквы : одни бы не «пилили» , а другие не били , то , собственно , тема форума была бы исчерпана . Но в том-то все и дело , что вылезает из нас иногда что-то звериное – красивая истерика из ничего , а в ответ - тычок под ребра … (или я ошибаюсь ?)

А фиг тя знает, как ты на истерику реагируешь.
Цитата
То , что ты легко находишь общий язык с детьми , я в этом и не сомневался . Но есть большая разница : «поиграться с ребенком» и «взять в свою семью».

Для меня - нет разницы. Только - не поиграться с ребенком. А повозиться. А это - и усыпить больногокапризничающего ребенку. И приготовить еду. И донести уставшего на руках километров за несколько.. И много чего еще.
Цитата
По поводу «разрухи в головах» : что называть «разрухой» - всех детей в свою семью не возьмешь…

Есть естественный ограничитель. На всех женщинах не женишься.
Цитата
У меня складывается впечатление , что с этими взаимными препирательствами (совершенно оправданными в массе своей) мы ушли в сторону от темы .

Не совсем. Просто вширь копаем. Шаблоны поведения рисуем. Вдруг кому в голову западет - и не станет руки накладывать?

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 16.06.2005 - 16:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Я так и не понял ты хочешь сказать то что я привёл в жихни не встречается?

В моей - нет. А "за всю Одессу" говорить не буду.

[b]Но это лечение последствий например отношений в семье ребёнка.

Можно же стараться в своей семье создать другие отношения. Чтобы потом своего ребнка от последствий не лечить.

Не понял. Ты что то делаешь и будешь смотреть. Или ничего не делаешь и смотришь?

Посмотрю, какие "отмазки" можно будет приводить через 100 лет. Коли останется нужда их приводить.

Вот поэтому тебя и нету во главе РАО

Неее, не поэтому. "Там хорошо, но мне туда не надо" (с)

И большинство женщин думает так же.

Ты думаешь?

Какой процент женщин способно в экстремальной ситуации спокойно действовать?Какой процент способен на обсуждение спорных вопросов затрагивающих их интересы сохранять логичность и спокойствие речи?

Я подобных исследований не проводила. Так что могу говорить только за себя. А ты проводил?

Сообщение отредактировал(а) Китти - 16.06.2005 - 16:13

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 16.06.2005 - 16:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Китти @ 16.06.2005 - 15:12)
Можно же стараться в своей семье создать другие отношения. Чтобы потом своего ребнка от последствий не лечить.
Нужно icon_smile.gif Кто ж против icon_smile.gif
Цитата
Посмотрю, какие "отмазки" можно будет приводить через 100 лет. Коли останется нужда их приводить.
icon_smile.gif
Цитата
Неее, не поэтому. "Там хорошо, но мне туда не надо" (с)
А это не одно и то же с тем что тебе это не нужно?
Цитата
Цитата
И большинство женщин думает так же.
Ты думаешь?
Я экстраполирую то что вижу на всю совокупность icon_smile.gif
Цитата
Я подобных исследований не проводила.  Так что могу говорить только за себя. А ты проводил?
Нет но я наблюдал за действиями девушек например в горах и видел очень многое. А вот от парней того же возраста я этого не видел. Тоже кривая выборка?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.06.2005 - 16:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

я наблюдал за действиями девушек например в горах и видел очень многое. А вот от парней того же возраста я этого не видел. Тоже кривая выборка?

Не знаю. Я тоже их поведение в этих же условиях наблюдала. И видела, как правило, другое.
Просто у нас с тобой, видимо, весьма разные "карты". И ни одна из них, как обычно, не равна местности.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.06.2005 - 16:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Китти @ 16.06.2005 - 15:35)
Не знаю. Я тоже их поведение в этих же условиях наблюдала. И видела, как правило, другое.
Просто у нас с тобой, видимо, весьма разные "карты". И ни одна из них, как обычно, не равна местности.
Запросто icon_smile.gif Каждый видит подтверждение тому что хочет icon_smile.gif

--------------------
Дата 16.06.2005 - 16:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Цитата (MegaVolt @ 16.06.2005 - 16:45)

Запросто icon_smile.gif Каждый видит подтверждение тому что хочет icon_smile.gif

А теперь вредный вопрос - почему ты хочешь видеть женщин какими-то неполноценными существами?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Катран
Дата 16.06.2005 - 18:26
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 43]

Цитата (Китти @ 16.06.2005 - 17:48)
Цитата (MegaVolt @ 16.06.2005 - 16:45)

А теперь вредный вопрос - почему ты хочешь видеть женщин какими-то неполноценными существами?

Ай эм сори... icon_smile.gif Китти, слово "неполноценные" - употребили Вы, а не MegaVolt. Он говорил только о неких слабых сторонах личности женщин. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Не будете же Вы утверждать, что ВСЕ, или даже так, БОЛЬШИНСТВО женщин лишено слабых сторон, недостатков, зато вот мужчины ... icon_wink.gif icon_smile.gif Это было бы слишком тривиально. Это так, мнение стороннего наблюдателя. icon_cool.gif icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 16.06.2005 - 21:39
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата ( Китти @ 16.06.2005 - 14:01)
Мег, опираться на эмоции и не быть логичным - это удел истериков, истеричность не привязана к полу. Просто у мужчин она проявляется по-другому. В алкоголизме, наример, или в том, чтобы "треснуть".

Цитирую А. Егидиса "Как разбиратся в людях или психологический рисунок личности"

Слово истероид происходит от греческого hystera - матка.
...
Среди истероидов женщин раза в три больше, чем мужчин. И около половины женщин - истероидки. Среди мужчин истероидов 10-15%

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 16.06.2005 - 23:25
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

2 Афа Дата 16.06.2005 - 16:11

Цитата
Могу предположить, что дядя вася слесарь жену колотит после каждой пьянки - а пьет каждый вечер. А живущий в соседней квартире инженер федя свою жену каждый вечер любит со страшной силой. Но статистика то скажет, что в среднем день бъют - день еблюбят. И из такой "тенденции" вдруг появляется поговорка "Бьет - значит любит".

Ну , или "Пьет - значит любит" (спивается человек …).

Цитата
В моей компании описанное поведение является нормой.

В такой компании тебе главное – не отсвечивать. Вот такая тенденция . Кстати , насколько я помню, про статистику я тебе ничего не писал , термины подменяешь , не так ли ? А с целью ?

Цитата
Ожидаемый ответ. Настолько, насколько женщины позволяют.

А как по закону , тебе известно ?

Цитата
Цитата
Cамэц , не самэц …. Не самэц , это – импотент.

Нда. Есть только два цвета?
Если понятие импотент включает в себя мужчин, не кидающихся с членом наперевес на красивых идиоток - тогда да.

Нда. Значит импотент НЕ кидается на красивых идиоток (?!) , А все остальные , в том числе и самцы , кидаются ? И тебе чем-то самцы не нравятся , а остальные ?

Цитата
Цитата
Если бы мы все были здесь Человеками с большой буквы : одни бы не «пилили» , а другие не били , то , собственно , тема форума была бы исчерпана . Но в том-то все и дело , что вылезает из нас иногда что-то звериное – красивая истерика из ничего , а в ответ - тычок под ребра … (или я ошибаюсь ?)

Если не знаешь , то не засоряй словесным мусором пространство форума , просьба такая . icon_yes.gif

Цитата
Цитата
Только - не поиграться с ребенком. А повозиться. А это - и усыпить больного капризничающего ребенку. И приготовить еду. И донести уставшего на руках километров за несколько.. И много чего еще.

Цитата
Они жертвуют личным временем - въёвкалывая, как каторжные, чтобы любимые жили. А их шпыняют, что не занимаются ребенком. После третьей за сегодня работы.

То есть отец – то он неплохой , но всегда что-то мешает …. Проклятая третья работа , например… , не правда ли ?

Сообщение отредактировал(а) Hoplitai - 16.06.2005 - 23:32

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 16.06.2005 - 23:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Нарисую вам еще одну картинку.
Над нами этажом выше живут два алкоголика. Не работают. А каждый год сдают свою квартиру приезжающим на лето, подзаработать. И почти каждый год это- пара, мужчина и женщина.
И каждое лето у нас почти каждый день концерты- которые слышно через потолок.
Я не знаю откуда презжают эти люди- но мужчины очень сильно бьют женщин.
Женщины кричат, плачут. Недавно даже на улицу выбегала. Но все равно продолжают жить.
Почему?
Потому что идти некуда....

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Дата 16.06.2005 - 23:55
Цитировать сообщение

Бодрый участник

MegaVolt Дата 16.06.2005 - 09:10
Цитата
Кстати в теме про применение силы в семье пришли к выводу что семья без силы невозможна и применение силы в экологичных целях является нормой. Т.е. пощёчина для вывода из истерики норма, утащить силой от опасности норма, защитить ребёнка даже силой норма. Так что если сила применена во благо обоих то и проблемы нет. А проблема начинает вылазить тогда когда сила применяется для перетягивания одеяла на себя в ущерб остальным.

Почти полностью согласен , а все остальное вне семьи это – хулиганство и уголовщина .

Может с самого начала нужно было дать ссылку на эту тему и не разводить дебаты на 14 страниц о том , о сем , о жизни в целом ….

--------------------
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Дата 17.06.2005 - 00:29
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Специально для Фантом (Фантом , с тебя плюсик icon_wink.gif ) из книги Добсон Терри, Миллер Виктор. «Айки-тактика в повседневной жизни» http://nkozlov.ru/?resultpage=4&s=43&d_id=982 предлагаю интересную ссылку :
«Для того чтобы успешно использовать Отпор, вы должны видеть в “схватке” три стадии: иммобилизацию, контроль и восстановление гармонии.
Стадия №1: Иммобилизация*
“Иммобилизация” именно это и означает. Прежде чем вы сможете разрешить конфликт с серьезным оппонентом, вы должны остановить его или ее продвижение с тем, чтобы взять контроль над ситуацией. Как вы будете это делать — дело ваше. Вы можете принять суровое выражение, сделать шаг в пространство своего противника и сказать: “Теперь подожди! Ты меня все равно не оскорбишь!” Проявите свою изобретательность, чтобы остановить стремительное нападение вашего противника на первой стадии схватки.
Стадия №2: Контроль
…….
*Immobilize (англ.)-делать неподвижным »

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Айс
Дата 17.06.2005 - 01:24
Цитировать сообщение

Мастер слова "и".

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Мое частное мнение - такое. "Милиционеров убивать нельзя.(с) "Антикиллер" Д.Корецкий"

Женщин бить - нельзя.
Родители в детстве мне часто напоминали - девочку нельзя ударить даже цветком. Недоумевал. Зачем бить цветком? что значит "даже"?...

Малость подрос - понял - девочек, девушек, женщин - бить нельзя. Просто - нельзя. Ну, я не знаю... как нельзя дышать под водой... Умники, которые захотят мне рассказать про акваланг - не по адресу.

Мне незачем бить женщин. Если я не смогу объяснить женщине, что она не права, то мне - грош-цена.

Вот как-то так...

--------------------
Часть мира. Пожалуй, лучшая его часть.
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 17.06.2005 - 12:06
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Hoplitai
Цитата
Ну , или "Пьет - значит любит" (спивается человек …).

Не передергивай.
Эта фраза верна после развода. такшта нефиг.
Цитата
В такой компании тебе главное – не отсвечивать. Вот такая тенденция . Кстати , насколько я помню, про статистику я тебе ничего не писал , термины подменяешь , не так ли ? А с целью ?

"В результате социологического исследования, проведенного mail.ru, выяснили, что у 100% пользователей компьютеров есть доступ в интернет."
Это о статистике, тенденциях и компаниях.
КВ: Тенденция верна для какой группы?
Цитата
А как по закону , тебе известно ?

По которому? У меня есть предположение - но лучше уточню. Расскажи, как увязываются твои слова про закон - с твоим-же вопросом о мнении женщин? И какой закон имелся в виду?
Цитата
Нда. Значит импотент НЕ кидается на красивых идиоток (?!) , А все остальные , в том числе и самцы , кидаются ? И тебе чем-то самцы не нравятся , а остальные ?

Ну, ты ж сам разделил мужчин на импотентов и самцов - вот извини, но этот вопрос я переадресую тебе. Просто потому, что место остальных мне не понятно. Предположу - что это женщины.
Hint: Выделении одной категории из группы не означает, что все оставшиеся автоматически попадают в другую (одну) категорию.
Цитата
Но в том-то все и дело , что вылезает из нас иногда что-то звериное – красивая истерика из ничего , а в ответ - тычок под ребра … (или я ошибаюсь ?)

Твой вопрос. Вероятно - проекция твоего поведения - на "нас".
Цитата

Мой ответ. Объясняю на пальцах. "Не зная реакции уважаемого сэра на неадекватное эмоциональное поведение существа женского пола и будучи незнакомым с вышепроцитированной ситуацией, я не могу ответить, ошибается ли сэр или нет и могу лишь предложить ему спросить у себя."
В нас - не прорывается. В вас - не знаю.
Цитата
То есть отец – то он неплохой , но всегда что-то мешает …. Проклятая третья работа , например… , не правда ли ?

Да. Неправда.
Читал внимательно?
"за сегодня" - не зря присутствует.
Сегодня муж не является неплохим отцом. Не является любовником. А всего-лишь уставшим человеком.
И за что пинать его? В чем он виноват?

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.06.2005 - 12:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Китти
Цитата (Китти @ 16.06.2005 - 15:48)
Ну не неполноценными а другими icon_smile.gif Опять же я не говорил что они хуже. Они играют по другим правилам и само собой это мне не нравится ибо у меня свои правила а они по ним играть не хотят icon_smile.gificon_smile.gif Поэтому я и учусь у них их же правилам icon_smile.gif

Hoplitai
Цитата (Hoplitai @ 16.06.2005 - 22:55)
Может с самого начала нужно было дать ссылку на эту тему и не разводить дебаты на 14 страниц  о том , о сем , о жизни в целом ….
Так я тему завёл уже после начала этой. Я просто понял что тут обсуждают частный вопрос аи общий не выйдет поэтому обсудили отдельно и результат сюда вставил icon_smile.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (32) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса