На главную страницу

Страницы: (32) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Бить женщину!?   [ Не бейте меня сразу... а? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 14.06.2005 - 23:29
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Уважаемые!
Вот читаю посты, и удивляюсь - спор в разгаре, уж даже к (пардон) говноспору склоняется, но никто не сподобился уточнить предмет спора. Кто-то ведь имеет в виду пощечину как способ прекращения истерики, кто-то - серию ударов и пинков. (Хотя "бить" именно второе и означает. Чувствуете разницу - "ударить" и "бить"?) Вполне может быть, что кто-то из мужчин "женобивцев" использовал именно этот вариант, ну а девушки, конечно, с эмоциональностью, нам присущей, представили все это в жутких красках мордобойных оттенков а-ля "Бойцовский клуб". И что мы имеем? Полнейшее непонимание и даже, на мой взгляд, сознательный и массовый уход от попыток понять друг друга. Вот больно,чеслово, больно видеть, как умные люди, любители и профессионалы психологии, выливают друг на друга тонны помоев.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 15.06.2005 - 00:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Hoplitai, Афа...
Нет ваши аргументы меня не устраивют,icon_shuffle.gif...
Но кажется, чем дальше я буду объяснять свою позицию, тем дальше я буду уходить от темы и от вашего понимания, поэтому беру в данном споре паузу- и при удобном случае выскажусь поконкретнее icon_smile.gif
А муж уменя действительно иногородний- из подмосковья. Но не скажете же вы , что он будет терпеть "ужасы " семейной жизни- за удовольствие жить в Москве. А ребенок - не общий,только мой. А регистрироваться не хочу-(тихо,тихо)-потому что я его не люблю(хотя он об этом знает). Мы с ним два усталых человека- которые искали, искали счастья - но так и не нашли его. И деваться нам некуда, только если в одиночество.Хотя если честно если бы я его любила- то не смогла б простить некоторых вещей, которые прощала и наверное разошлась бы...

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 15.06.2005 - 09:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Китти @ 14.06.2005 - 21:56)
Вай мэ, Мег, передергиваешь!
Ну может самую малость icon_smile.gif
Цитата
Где в моем тексте ты нашел фразу про неумение общаться именно с женщинами? А с начальством эти язвенники-гипертоники общаться умеют? А с коллегами? С детьми? Как правило  - нет. И язвы с гипертониями именно от этого обычно происходят. На жену-детей при случае "кобеля спустить" вроде как и не возбраняется, а на работе приходится держать лицо и весь негатив в себе переваривать. Как следствие - соматика.
Знаешь обычно коллеги и начальники придерживаются правил приличия и крик устраивать не будут из-за каждой мелочи. Так же как и девушка парню очень многое прощает (до свадьбы). Да и вдобавок ругань близких воспринимается как то ближе к сердцу чем кого то там левого. Да и накричать в ответ на начальника мне гораздо проще чем на жену. Так откуда при таком раскладе будут расти ноги у соматики?
Цитата
Мужчина, как добытчик, защитник...

Значит, защищать и воевать - это у мужчин "в крови"? Тогда откуда стоны про армию?  ведь мужчины для этого просто созданы  icon_smile.gif
Как красиво построено высказывание icon_smile.gif А ты точно так же воспримешь моё высказывание о том что у женщин стирка, уборка, готовка и дети в крови? Тоже согласишься что по этому поводу стонать не стоит? icon_smile.gif
Цитата
В чьих руках сосредоточено около 95 % капитала и ресурсов в России?
В руках тех кого это интересует. Одно дело заявить что да я готова а другое дело занятся своим бизнесом набрать денег и пойти в политику и управление крупными деньгами. Я надеюсь женщинам предпринимательством заниматся никто не мешает? И сейчас у нас как минимум 50% женщин предпринимателей? Или всё же женщины не хотят лезть в бизнес и т.к. их мало в бизнесе так же их и мало у больших денег?????
Цитата
Кого охотнее берут на руководящие должности?
Того с кем есть шанс решить вопросы мирно. Ты думаешь я дома насмотревшись на способы решения вопросов с женщинами возьму хоть одну на руководящую должность? Да не в жизнь. Зачем мне проблемы?
Цитата
Почему не прошло предложение о квотировании мест для женщин в российском парламенте?
По той же предыдущей причине.
Цитата
Ну, и еще много разных вопросов могу задать.
Задавай.
Цитата
А вот тут уже не понимаю? Потеряет стаутс, если не побьет женщину?  icon_biggrin.gif Нееее... Не понимаю.
Если мужчина начинает пользоватся женскими приёмами например перестанет быть логичным начнёт опиратся на эмоции и пр... его статус действительно упадёт. Или ты так не считаешь? Ну тогда представь паня на улице закатывающего своей девушке скандал со слезами. Твоё отношение к нему?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 15.06.2005 - 11:40
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Hoplitai
Цитата
Афа , дружище , мне кажется , по этой позиции скорее отчасти правы Надя и Китти .

Может быть. Но они говорят за большинство случаев - а я за себя и тех, кого вижу. В моем круге общения статистика совсем другая. Ни ребенка не забывают. Ни своих женщин.
Цитата
Основная функция мужчины –самца: оплодотворить как можно больше женщин icon_lol.gif и оставить как можно больше потомства после себя icon_lol.gif , поэтому девиз- «оставил здесь потомство – двигайся дальше …» ( пока не где-нибудь не заарканят

Нда. Мужчина-самец - это функция. Мы ж вроде говорим за людей? Знаешь, буду грубым. Меня никогда не интересовали женщины как только самки. Всегда мог выбирать себе интересных подруг. Интересных и вне постели. Видимо - я не самэц. А что-то более сложное для понимания.
Цитата
С другой стороны в этом есть свой плюс (очень серьезный плюс ): мужчина легко принимает чужих детей как своих у новой женщины , а женщины чужих детей у новых мужей принимают как своих с большим трудом и неохотой, увы .

Скажу опять за себя. Я легко нахожу общий язык с детьми. Мне интересно возиться с ними. И дети легко принимают меня в свою компанию. Независимо от того, дитё ли это моей подруги - или ребенка, с которой вот сейчас играет моя дочь.
И знаю еще несколько таких людей. Разнополых. Со сломанным распознавателем "свой-чужой" ребенок.
Так может, это не от пола зависит? Может, таки разруха в головах?

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.06.2005 - 12:15
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Китти
Цитата
Это ничего. А статистика по поводу того, сколько отцов после развода оставили детей проживать вместе с собой к тебя есть? И что мешает им получать алименты с бывших жен?

Это та-же статистика. Причины, по которым ребенка оставили женщине - статистика не показывает. Но 100% детей остались у женщин.
Предположить - я могу. Развод, насколько я знаю - и вопрос, кому достанется ребенок - решается судом. Какова гендерная принадлежность людей, решающих этот вопрос?
Дальше. Кто такой социолог-практик? Каким образом можно формировать необходимое поведение группы людей?Моё предположение - что воспитатели формируют сегодняшнюю ситуацию в обществе. И на них именно лежит вся ответственность за то, что происходит в современном обществе. Кто по большей части являются воспитателями/учителями в начальных классах?
И в таких условиях внедрить мысль о том, что ребенок должен оставаться с матерью сами-же женщины могут очень легко. Бо есть и желание и возможность.
Цитата
Может, снимешь его сразу Ибо:
Цитата Афа:

Мужчина, как добытчик, защитник...

Значит, защищать и воевать - это у мужчин "в крови"? Тогда откуда стоны про армию? ведь мужчины для этого просто созданы

Не сниму, конечно. Я ж предупреждал. Не работает.
Мужчина в ипостаси добытчика, защитника - как максимально удаляющих его от дома, семьи, детей - продолжает ценить интересы своих близких больше интересов государства и своих личных. Только не забывай, что мужчины не являются только добытчиками и защитниками. Иначе - тебе придется удовольствоваться этими двумя ипостасями.
А теперь вопрос. Ты согласна отказать своему любимому в праве на жизнь? Согласна отправить его на смерть потому, что государство решило, что твой любимый подходит ему как пушечное мясо - при отсутствии войны с каким-либо государством? Он пойдет не защищать тебя. Он пойдет умирать. Ты - хочешь этого?
Цитата
И еще немного статистики поищи.
В чьих руках сосредоточено около 95 % капитала и ресурсов в России?

Жен магнатов?
Цитата
Кого охотнее берут на руководящие должности?

Хмык. Почему главбух обычно женщина? И почему техдиректор обычно мужчина?
Кто на что учился.
Только не надо объяснять, что женщины не приспособлены к чему-либо. Я встречал и девушков, влегкую решающих программерские задачки, заставляющие задумываться ммм программистов-профи. На всё вы способны. Только не хотите.
Цитата
Почему не прошло предложение о квотировании мест для женщин в российском парламенте?

Хорошо. Сразу-же, как сообщишь, сколько женщин подало заявку при хоть каких-то выборах во властные структуры. Не интересно, сколько прошло. Интересно, сколько захотело пройти.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.06.2005 - 12:57
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Китти
Цитата
Афа, стандартный вопрос. Причем, употребляется в практически любой гендерной дискуссии в качестве неразменной козырной карты. Других, видимо, нет.

Ну почему нет? И их я задал. Совсем чуть. Из многих.
Но этот вопрос - лакмусова бумажка. И - до сих пор на него нет ответа. Наверно, не случайно?
Цитата
Кто говорил о необходимости доказывать право на отцовство? При возникновении спора о том, с кем из родителей будет проживать ребенок, проводятся экспертизы состояния обоих родителей - психологического, материального, жилищного и проч. выясняется, с кем из родителей ребенку будет лучше. Если, несмотря на то, что у отца условия лучше, ребенка все-таки отдают матери - это вопрос пристрастности судьи и повод для апелляции.

То есть, при разводе - ребенок будет половину времени проводить со мной? А не максимум один выходной в неделю?
И - о пристрастности. А судьи кто? И каково воспитание этих судей? К чему они привыкли?
Цитата
А почему мужчина не уходит в трехлетний отпуск по уходу за ребенком? И что было первее - курица или яйцо?

А почему жена, работая одна - не может прокормить мужа и ребенка?
Может, самопожертвование мужчин выше? Они жертвуют личным временем - въёвкалывая, как каторжные, чтобы любимые жили. А их шпыняют, что не занимаются ребенком. После третьей за сегодня работы. Когда глаза не открываются и ужинает на ощупь.
Цитата
Кто говорит о таком праве? Нет права. На случай возникновения подобных прецедентов есть суд.

Отмотай тред немного назад.
Цитата
По сути- отберет ребенка у настоящей матери и отдаст другой- ненастоящей...

Я - лишь перевернул ситуацию. Пример правильной дележки. Когда неважно, какая порция тебе достанется - бо порции одинаковы.
Вот теперь вы с Надей и поделите порции. А я выберу ту, которая мне понравится.
Цитата
Водку пить российских мужчин женщины заставляют? Табак курить? Кушать жирное, жареное и прочее для здоровья вредное? Язвы и гипертонии себе наживать - тоже женщины заставляют? Ах, это у них от неумения общаться происходит? Так пусть учатся. Зачем соматику наживать? Себя не жалко? Так тут никто не поможет.

Это ничего, что при общении со мной женщины очень часто нервничают? Это не вредно?
Так учитесь общаться.
Не нервничай так.
Цитата
Возьмите в Инете статистику - сколько женщин в России ежегодно погибает от домашнего насилия. при молчаливом одобрении общества и бездействии правоохранительных органов. Потом можно будет дальше за перекосы порассуждать.

Сразу-же. Как только увижу статистику не только по женщинам.
Цитата
Афа, я тебе, как осбачник собачнику скажу - скварный какой-то у тебя мир получается. Зачем он тебе нужен - такой?

Хм. Мой мир разный. Многомерный. И я могу показать только проекцию его. На небольшое количество измерений.

--------------------
Дата 15.06.2005 - 16:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

И я вот тут подумала еще на эту тему- конечно все опять без официальной статистики.
Многие претензии от мужчин направлены в основном на государство- что оно их посылает в армию, суды оставляют детей не с ними(хотя конечно и женщины не против этого, но если бы суд отбирал детей у них- они бы не могли этому противостоять).работы нормальной нет...
А бороться начинают с женщинами- что они не дают им развлекаться, ограничивают свободу, хотят детей, когда денег нет,требуют помощи в домашнем хозяйстве(в основном тогда когда сами работают) хотят чтоб каждую лишнюю копейку на детей и семью тратил- а не друзей и на пиво....Ведь в основном из-за этого происходят неприятные разговоры- "пиление", за которое потом их приходится бить...
Приходится придумывать хитрые логические ходы- что никто никому ничего не должен- только спать женщины обязаны тогда, когда этого мужчинам захочется, потому что этого им тоже хочется , а все остальное- тебе нужно ты и делай...А у меня не получится- и не надо. Надо учиться эмоциями управлять.
Мне эта схема напоминает классическую пирамиду.Государство отнимает у мужчин, мужчины ,не долго думая , отняли у женщин, а если кто будет недоволен тому и "дать" можно
Вернее не так- государство отнимает у всех и у мужчин и у женщин.Но мужчины пытаются свою долю отнятого восполнить отняв у кого? опять у женщины.Женщина ,получается, и государству должна и мужчине.
А потом мужчины возмущаются- что же он меня пилит? и что ей от меня надо?

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 15.06.2005 - 16:52
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (надя п. @ 15.06.2005 - 17:20)
Вернее не так- государство отнимает у всех и у мужчин и у женщин.Но мужчины пытаются свою долю отнятого восполнить отняв у кого?  опять у женщины.Женщина ,получается, и государству должна и мужчине.

А точно не наоборот?

В армии отслужи - потому что ты мужчина,
продуктов на неделю принеси - потому что ты сильный,
гвоздь вбей - потому что я не умею,
денег дай - потому что ты умеешь лучше зарабатывать...
А бывает ещё и в дополнение к вышеозначенному:
постирай сам - потому, что устала; погладь сам - я терпеть не могу; посиди с ребенком - мне надо на тренинг icon_twisted.gif (буду тренироваться строить тебя поэффективнее icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif ).
ps.gif При этом мое личное глубокое уважение женщинам, которые умеют - чтобы несмотря ни на что хотелось для неё все это сделать icon_smile.gif .

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.06.2005 - 19:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

"А точно не наоборот?"
В основном нет. Потому что мужчины говорят- тебе надо ты и делай- а если не согласна- докажут кулаком
" чтобы несмотря ни на что хотелось для неё все это сделать . "
Пахать на два фронта (государство и женщину)- будет хотеться очень недолго...

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 15.06.2005 - 22:37
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

2 Афа

Цитата
Может быть. Но они говорят за большинство случаев - а я за себя и тех, кого вижу. В моем круге общения статистика совсем другая. Ни ребенка не забывают. Ни своих женщин.

Исключения из правил подтверждают само правило . Или как говорят американцы «Тенденции важнее фактов» . Так вот я говорю именно о закономерностях , правилах , тенденциях .
Ну , еще вопрос о критериях: «Ни ребенка не забывают. Ни своих женщин.» скорее тут последнее слово за вашим женщинами и матерями ваших детей - у них может быть свое мнение-«на сколько не забывает ?»- слегка отличное …(скоко людей – стоко и мнений…) Собственно , у нас здесь и происходит активный обмен мнениями/оценками.

Цитата
Нда. Мужчина-самец - это функция. Мы ж вроде говорим за людей? Знаешь, буду грубым. Меня никогда не интересовали женщины как только самки. Всегда мог выбирать себе интересных подруг. Интересных и вне постели. Видимо - я не самэц. А что-то более сложное для понимания.

Cамэц , не самэц …. Не самэц , это – импотент.
Спроси у женщин – их интересуют импотенты ? Скорее интересует их материальное положение и жилищные условия . Ну, подружить с импотентом можно , а с другой стороны , зачем время терять (молодость быстро пролетает) впустую , когда кругом самцов полно ? Замуж за импотента – только из-за крайней нужды или по причинам см. выше.
Если бы мы все были здесь Человеками с большой буквы : одни бы не «пилили» , а другие не били , то , собственно , тема форума была бы исчерпана . Но в том-то все и дело , что вылезает из нас иногда что-то звериное – красивая истерика из ничего , а в ответ - тычок под ребра … (или я ошибаюсь ?)

Цитата
Скажу опять за себя. Я легко нахожу общий язык с детьми. Мне интересно возиться с ними. И дети легко принимают меня в свою компанию. Независимо от того, дитё ли это моей подруги - или ребенка, с которой вот сейчас играет моя дочь.
И знаю еще несколько таких людей. Разнополых. Со сломанным распознавателем "свой-чужой" ребенок.
Так может, это не от пола зависит? Может, таки разруха в головах?

То , что ты легко находишь общий язык с детьми , я в этом и не сомневался . Но есть большая разница : «поиграться с ребенком» и «взять в свою семью».
По поводу «разрухи в головах» : что называть «разрухой» - всех детей в свою семью не возьмешь…

У меня складывается впечатление , что с этими взаимными препирательствами (совершенно оправданными в массе своей) мы ушли в сторону от темы .
Можно попрепиратся и не бить ни кого ( как бы договориться о распределении полномочий) .
А можно попрепиратся и по полной программе – «с музыкой и с песнями».

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Дата 16.06.2005 - 09:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Кстати в теме про применение силы в семье пришли к выводу что семья без силы невозможна и применение силы в экологичных целях является нормой. Т.е. пощёчина для вывода из истерики норма, утащить силой от опасности норма, защитить ребёнка даже силой норма. Так что если сила применена во благо обоих то и проблемы нет. А проблема начинает вылазить тогда когда сила применяется для перетягивания одеяла на себя в ущерб остальным.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 16.06.2005 - 14:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Мегавольт

Знаешь обычно коллеги и начальники придерживаются правил приличия и крик устраивать не будут из-за каждой мелочи.

Ага. Никто никогда и нигде интриг не плете, выволочек не устраивает, премии не лишает... сплошной мармелад в шоколаде.

Так же как и девушка парню очень многое прощает (до свадьбы).

А что меняется после свадьбы? И почему?

Да и вдобавок ругань близких воспринимается как то ближе к сердцу чем кого то там левого.

Если от "левого" зависит твое благосостояние?

Да и накричать в ответ на начальника мне гораздо проще чем на жену.

И часто кричишь?

Так откуда при таком раскладе будут расти ноги у соматики?

А она у тебя есть?

Как красиво построено высказывание А ты точно так же воспримешь моё высказывание о том что у женщин стирка, уборка, готовка и дети в крови? Тоже согласишься что по этому поводу стонать не стоит?

Соглашусь. Если где-нибудь вмоихтекстах ты найдешь позиционирование женщины как стирально-убирально-родильного агрегата.

В руках тех кого это интересует.

Интересует многих. А вот у кормушки в период передла социалистической собственности стояли очень немногие. И принадлежали они к мужскому полу.

Одно дело заявить что да я готова а другое дело занятся своим бизнесом набрать денег и пойти в политику и управление крупными деньгами.

Мег, "все украдено до Вас" icon_smile.gif И до нас.

Я надеюсь женщинам предпринимательством заниматся никто не мешает? И сейчас у нас как минимум 50% женщин предпринимателей? Или всё же женщины не хотят лезть в бизнес и т.к. их мало в бизнесе так же их и мало у больших денег?????

Бизнес, которым занимаются женщины в России - это уровень лотка-отдельчика, в самом удачном случае - магазинчика. А вот бизнес на уровнь е РАО ЕЭС или РЖД или любого крупного холдинга - сколько женщин владеют таким бизнесом?

Ты думаешь я дома насмотревшись на способы решения вопросов с женщинами возьму хоть одну на руководящую должность? Да не в жизнь. Зачем мне проблемы?

Я думаю, что отказывать в уме и сообразительности абсолютно всем женщинам по пичине отдельно взятой несклавшейся семейной жизни мнээээ... мягко говоря, неразумно и вредно.

Если мужчина начинает пользоватся женскими приёмами например перестанет быть логичным начнёт опиратся на эмоции и пр... его статус действительно упадёт. Или ты так не считаешь? Ну тогда представь паня на улице закатывающего своей девушке скандал со слезами. Твоё отношение к нему?

Мег, опираться на эмоции и не быть логичным - это удел истериков, истеричность не привязана к полу. Просто у мужчин она проявляется по-другому. В алкоголизме, наример, или в том, чтобы "треснуть".

Афа

Развод, насколько я знаю - и вопрос, кому достанется ребенок - решается судом. Какова гендерная принадлежность людей, решающих этот вопрос?

Кто мешает мужчинам изменить данное гендерное соотношение, если оно их не устраивает?

Моё предположение - что воспитатели формируют сегодняшнюю ситуацию в обществе. И на них именно лежит вся ответственность за то, что происходит в современном обществе. Кто по большей части являются воспитателями/учителями в начальных классах?

И это тоже.

А теперь вопрос. Ты согласна отказать своему любимому в праве на жизнь? Согласна отправить его на смерть потому, что государство решило, что твой любимый подходит ему как пушечное мясо - при отсутствии войны с каким-либо государством? Он пойдет не защищать тебя. Он пойдет умирать. Ты - хочешь этого?

Афа. отказывать кому-то в каком-то праве - не мое право. Захочет - пойдет. Не захочет - не пойдет. Мой голос в данном случае - совещательный. Если спросят.

Почему главбух обычно женщина? И почему техдиректор обычно мужчина?

Потому что главбух - это менеджер среднего звена. А техдиректор - это уже топ-менеджмент. И финдиректором над женщиной-главбухом в 9 случаях из 10 поставят мужчину. Просто потому что мужчина.

Только не надо объяснять, что женщины не приспособлены к чему-либо.

Приспособлены. Лучше, чем мужчины - связей между полушариями больше.

На всё вы способны. Только не хотите.

Это ты о ком? Обо мне? Или так, абстрактная генерализация на тему абстрактных женщин?

Хорошо. Сразу-же, как сообщишь, сколько женщин подало заявку при хоть каких-то выборах во властные структуры. Не интересно, сколько прошло. Интересно, сколько захотело пройти.

По тем выборам, на которых мне довелось работать в крайние 7 лет (уровень - от районного до федерельного) - примерно треть от общего числа кандидатов.

То есть, при разводе - ребенок будет половину времени проводить со мной? А не максимум один выходной в неделю?

По законодательству, при разводе ребенок остается проживать с тем родителем, который способен обеспечить ему лучшие условия. Общение с ребенком другого родителя законодательно никак не лимитируется.

И - о пристрастности. А судьи кто? И каково воспитание этих судей? К чему они привыкли?

Идите в судьи. Или в воспитатели. Или вступайте в ряды феминистского движения.

А почему жена, работая одна - не может прокормить мужа и ребенка? Может, самопожертвование мужчин выше?

Чья жена? Ваша? Я - могу. Почти год кормила себя. мужа, двух ребенков, собаку, которая в общей сложности (питание +лечение) "съедала" больше. чем мы все вместе взятые.

Они жертвуют личным временем - въёвкалывая, как каторжные, чтобы любимые жили. А их шпыняют, что не занимаются ребенком. После третьей за сегодня работы. Когда глаза не открываются и ужинает на ощупь.

Хочешь быть жертвой - будь ею...

Это ничего, что при общении со мной женщины очень часто нервничают? Это не вредно?
Так учитесь общаться.
Не нервничай так.

Да, не беспокойся. У меня с нервничаньем и прочими эмоциями вообще сложно. Очень уж мозги аналитические достались. И эти мозги никак понять не могут, почему многие мужчины так любят жаловаться на злых жен (как будто не сами их выбирали и разводы у нас запрещены), несправедливость общественного утсройства (как будто не являются частью этого общества) и несклавшуюся так, как мечталось, жизнь (словно бы не сами они ее складывают).

Крайт

В армии отслужи - потому что ты мужчина,

Не служи. Способо "откосить" - масса. + возможность альтернативной службы.

продуктов на неделю принеси - потому что ты сильный,

Не носи. Будешь сидеть голодным.

гвоздь вбей - потому что я не умею,

Не вбивай. Научится сама или найдет того, кому это не в лом.

денег дай - потому что ты умеешь лучше зарабатывать...

Не давай. Заработает сама или найдет того, кто даст.

постирай сам - потому, что устала;

Право на усталось - исключительно мужское7 Обязанность стирать - исключительно женская? Или мужчина не знает, какие кнопочки на стиралке нажимать7

погладь сам - я терпеть не могу;

Не гладь. ходи мятый или в синтетике - ее гладить не надо.

посиди с ребенком - мне надо на тренинг (буду тренироваться строить тебя поэффективнее ).

Право на личную жизнь - исключительно мужское? обязанности по ребенку - исключительно женские?

При этом мое личное глубокое уважение женщинам, которые умеют - чтобы несмотря ни на что хотелось для неё все это сделать

А самим хотеть - слабО? Сильный пол...

Надя П.

Но в том-то все и дело , что вылезает из нас иногда что-то звериное – красивая истерика из ничего , а в ответ - тычок под ребра … (или я ошибаюсь ?)

Ошибаешься. Животным не свойственна истеричность - ни в виде скандалов, ни в виде тычков.

Можно попрепиратся и не бить ни кого ( как бы договориться о распределении полномочий) .

Можно.

А можно попрепиратся и по полной программе – «с музыкой и с песнями».

Нельзя.

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.06.2005 - 14:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Китти ты в своём ответе задала кучу вопросов но очень мало написала своего видения предмета. Получается игра в одни ворота icon_sad.gif Давай в дальнейшем ты будешь немножко излагать и своё виденье проблемы. А заодно огласишь свои цели в этом опросе icon_smile.gif
Цитата (Китти @ 16.06.2005 - 13:01)
Ага. Никто никогда и нигде интриг не плете, выволочек не устраивает, премии не лишает... сплошной мармелад в шоколаде.
Ага icon_smile.gif А у тебя не так? За любую мелочь начальник может на тебя повысить голос?
Цитата
Цитата
Так же как и девушка парню очень многое прощает (до свадьбы).
А что меняется после свадьбы? И почему?
Страх потерять пропадает, наступание привыкание и вместо любимый а тебе бы не сложно было бы сходить в магазин. И потом после магазина спасибо какой ты хороший парень получает: Сходи за картошкой а по возвращению что за хрень ты купил? Тебе что сказано было купить?
Или дорогой тебя не затруднит забить гвоздик? Ой какая ты у меня прелесть, ручки золотые. А после: Когда ты наконец это гвоздь забъёшь? И ноль после забивания.
Цитата
Цитата
Да и вдобавок ругань близких воспринимается как то ближе к сердцу чем кого то там левого.
Если от "левого" зависит твое благосостояние?
И что с того? На то он и левый чтобы на него внимание не обращать. Шумит это его проблемы.
Цитата
Цитата
Да и накричать в ответ на начальника мне гораздо проще чем на жену.
И часто кричишь?
Бывает. Зато с глупостями не лезут и дурной работой не загружают.
Цитата
Цитата
Так откуда при таком раскладе будут расти ноги у соматики?
А она у тебя есть?
Вообщето я рассуждал без перехода на личности. Но если интересует есть и много.
Цитата
Интересует многих. А вот у кормушки в период передла социалистической собственности стояли очень немногие. И принадлежали они к мужскому полу.
И сколько лет ещё ты это будешь вспоминать? А через 100 какую ты отмазку придумаешь?
Цитата
Мег, "все украдено до Вас"  icon_smile.gif И до нас.
С таким верованием ты действительно ничего не заработаешь icon_sad.gif Тебе привести парочку фирм которые взошли на небосвод с пару штук баксов и за время меньшее твоей жизни? Apple, Google, Abbyy (FineReader). Это мелкие фирмы? Кто же тебе мешает повторить их шаги? А MicroSoft ? Ей всего лет 25. Сможешь через 25 лет такую же конторку сделать? Или ты хочешь всё и сразу?
Цитата
Бизнес, которым занимаются женщины в России - это уровень лотка-отдельчика, в самом удачном случае - магазинчика. А вот бизнес на уровнь е РАО ЕЭС или РЖД или любого крупного холдинга - сколько женщин владеют таким бизнесом?
Ровно столько сколько хотят и могут - ноль целых ноль десятых.
Цитата
Я думаю, что отказывать в уме и сообразительности абсолютно всем женщинам по пичине отдельно взятой несклавшейся семейной жизни мнээээ... мягко говоря, неразумно и вредно.
Ну поверь я не одну женщину в жизни видел и из всего многообразия только двоих бы я бы назвал логичными и рассудительными. Т.е. способными в критической ситуации запросто командовать и мужчинами и руковдить процессом. Ради них я бы сделал исключение но процент столь мал что его можно и со счетов сбросить. Как говорится от греха подальше. Ум и сообразительность это далеко не все качества нужные для руководящих должностей.
Цитата
Цитата
Мег, опираться на эмоции и не быть логичным - это удел истериков, истеричность не привязана к полу. Просто у мужчин она проявляется по-другому. В алкоголизме, наример, или в том, чтобы "треснуть".
Так... Отвечать на прямо заданный вопрос ты не собираешься. Повторю его ещё раз. Как ты отнесёшься к девушке плачущей на улице и высказывающей недовольство парню и наоборот. Что то мне подсказывает что отношение всё же будет разное.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 16.06.2005 - 15:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Мегавольт

у тебя не так? За любую мелочь начальник может на тебя повысить голос?

Лично мои начальники орут по поводу, без повода, под настроение и без оного. Преимущественно на тех, кто эти вопли всерьез воспринимает. Я к таковым не отношусь icon_smile.gif Да на меня, вообще, орать нельзя, я - редакционная ценность icon_wink.gif

Страх потерять пропадает

Во-первых, не в католической Испании живем и брак не равен пожизненному заключению. Во-вторых, чего стоит нечто, основанное только на страхе? "Добродетель, которая нуждается в охране не стоит того, чтобы ее охранять" (не помню, кто).

Сходи за картошкой а по возвращению что за хрень ты купил? Тебе что сказано было купить?

Это случается в один день? Вчера был любимый, а сегодня стал дурак? Или все-таки ты чего-то в отношениях не доработал? Ложным являтся представление о браке как о золотом слитке, который достаточно принести домой - и будет теперь Щастье на веки вечные безо всяких усилий. Совместная жизнь - это работа.

А, вообще-то, диалог дикий. У меня в семье так не разговаривают.

И что с того? На то он и левый чтобы на него внимание не обращать. Шумит это его проблемы.

А уволит - чьи проблемы будут? Особенно при наличии семьи, где ты уже не любимый?

Бывает. Зато с глупостями не лезут и дурной работой не загружают.

Странно. У меня то же самое, но без крика.

Вообщето я рассуждал без перехода на личности. Но если интересует есть и много.

Дык, это... голову лечить надо.

И сколько лет ещё ты это будешь вспоминать? А через 100 какую ты отмазку придумаешь?

Вот через 100 лет и посмотрим. А пока имеем то, что имеем.

С таким верованием ты действительно ничего не заработаешь

Да мне пока хватает.

Тебе привести парочку фирм которые взошли на небосвод с пару штук баксов и за время меньшее твоей жизни? Apple, Google, Abbyy (FineReader).

Честь ими хвала. Вот только сколько годков было на тот момент капитализму в тех странах?

Кто же тебе мешает повторить их шаги?

Мне - отсутствие желания.

Сможешь через 25 лет такую же конторку сделать?

Не знаю, не пробовала.

Или ты хочешь всё и сразу?

Я не хочу быть ни магнатом, ни олигархом. Ни сразу, ни потом. Не мой размерчик icon_wink.gif

Ну поверь я не одну женщину в жизни видел и из всего многообразия только двоих бы я бы назвал логичными и рассудительными. Т.е. способными в критической ситуации запросто командовать и мужчинами и руковдить процессом. Ради них я бы сделал исключение но процент столь мал что его можно и со счетов сбросить.

Странно. я видела гораздо больше.

Повторю его ещё раз. Как ты отнесёшься к девушке плачущей на улице и высказывающей недовольство парню и наоборот. Что то мне подсказывает что отношение всё же будет разное.

Поторяю еще раз - отнесусь как к малокультурным и истеричным созданиям. Независимо от пола.

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Дата 16.06.2005 - 15:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Если тебе не сложно исспользуй стандартные цитаты icon_smile.gif

Цитата (Китти @ 16.06.2005 - 14:14)
Лично мои начальники орут по поводу, без повода, под настроение и без оного. Преимущественно на тех, кто эти вопли всерьез воспринимает. Я к таковым не отношусь  icon_smile.gif Да на меня, вообще, орать нельзя, я - редакционная ценность  icon_wink.gif
Если орут то те на кого орут это позволили.
Цитата
Во-первых, не в католической Испании живем и брак не равен пожизненному заключению. Во-вторых, чего стоит нечто, основанное только на страхе? "Добродетель, которая нуждается в охране не стоит того, чтобы ее охранять" (не помню, кто).
Я так и не понял ты хочешь сказать то что я привёл в жихни не встречается?
Цитата
Это случается в один день? Вчера был любимый, а сегодня стал дурак? Или все-таки ты чего-то в отношениях не доработал? Ложным являтся представление о браке как о золотом слитке, который достаточно принести домой - и будет теперь Щастье на веки вечные безо всяких усилий. Совместная жизнь - это работа.
Знаю
Цитата
А, вообще-то, диалог дикий. У меня в семье так не разговаривают.
Хоршо
Цитата
А уволит - чьи проблемы будут? Особенно при наличии семьи, где ты уже не любимый?
Уволит найду другую работу icon_smile.gif Не вижу проблемы. Я же не лодырь и не халявщик посаженный на должность которой недостоин.
Цитата
Странно. У меня то же самое, но без крика.
Так у меня теперь тоже icon_smile.gif Но поставить себя пришлось. Да и криком это назвать сложно скорее несколько агресивная речь с небольшим подъёмом громкости
Цитата
Дык, это... голову лечить надо.
Ага лечим. Но это лечение последствий например отношений в семье ребёнка.
Цитата
Вот через 100 лет и посмотрим. А пока имеем то, что имеем.
Не понял. Ты что то делаешь и будешь смотреть. Или ничего не делаешь и смотришь?
Цитата
Да мне пока хватает.
Вот поэтому тебя и нету во главе РАО icon_smile.gif
Цитата
Честь ими хвала. Вот только сколько годков было на тот момент капитализму в тех странах?
Abby ваша росийская фирма. Yandex тоже, Rambler тоже, да Синтон наконец.
Цитата
Мне - отсутствие желания.
Вот про это я и говорю.
Цитата
Я не хочу быть ни магнатом, ни олигархом. Ни сразу, ни потом. Не мой размерчик  icon_wink.gif
И большинство женщин думает так же. Поэтому их там и нету
Цитата
Странно. я видела гораздо больше.
Возможно у нас разные выборки. Какой процент женщин способно в экстремальной ситуации спокойно действовать?Какой процент способен на обсуждение спорных вопросов затрагивающих их интересы сохранять логичность и спокойствие речи?

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (32) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса