МегавольтЗнаешь обычно коллеги и начальники придерживаются правил приличия и крик устраивать не будут из-за каждой мелочи. Ага. Никто никогда и нигде интриг не плете, выволочек не устраивает, премии не лишает... сплошной мармелад в шоколаде.
Так же как и девушка парню очень многое прощает (до свадьбы).А что меняется после свадьбы? И почему?
Да и вдобавок ругань близких воспринимается как то ближе к сердцу чем кого то там левого.Если от "левого" зависит твое благосостояние?
Да и накричать в ответ на начальника мне гораздо проще чем на жену. И часто кричишь?
Так откуда при таком раскладе будут расти ноги у соматики?А она у тебя есть?
Как красиво построено высказывание А ты точно так же воспримешь моё высказывание о том что у женщин стирка, уборка, готовка и дети в крови? Тоже согласишься что по этому поводу стонать не стоит? Соглашусь. Если где-нибудь вмоихтекстах ты найдешь позиционирование женщины как стирально-убирально-родильного агрегата.
В руках тех кого это интересует. Интересует многих. А вот у кормушки в период передла социалистической собственности стояли очень немногие. И принадлежали они к мужскому полу.
Одно дело заявить что да я готова а другое дело занятся своим бизнесом набрать денег и пойти в политику и управление крупными деньгами. Мег, "все украдено до Вас"

И до нас.
Я надеюсь женщинам предпринимательством заниматся никто не мешает? И сейчас у нас как минимум 50% женщин предпринимателей? Или всё же женщины не хотят лезть в бизнес и т.к. их мало в бизнесе так же их и мало у больших денег?????Бизнес, которым занимаются женщины в России - это уровень лотка-отдельчика, в самом удачном случае - магазинчика. А вот бизнес на уровнь е РАО ЕЭС или РЖД или любого крупного холдинга - сколько женщин владеют таким бизнесом?
Ты думаешь я дома насмотревшись на способы решения вопросов с женщинами возьму хоть одну на руководящую должность? Да не в жизнь. Зачем мне проблемы?Я думаю, что отказывать в уме и сообразительности абсолютно всем женщинам по пичине отдельно взятой несклавшейся семейной жизни мнээээ... мягко говоря, неразумно и вредно.
Если мужчина начинает пользоватся женскими приёмами например перестанет быть логичным начнёт опиратся на эмоции и пр... его статус действительно упадёт. Или ты так не считаешь? Ну тогда представь паня на улице закатывающего своей девушке скандал со слезами. Твоё отношение к нему? Мег, опираться на эмоции и не быть логичным - это удел истериков, истеричность не привязана к полу. Просто у мужчин она проявляется по-другому. В алкоголизме, наример, или в том, чтобы "треснуть".
АфаРазвод, насколько я знаю - и вопрос, кому достанется ребенок - решается судом. Какова гендерная принадлежность людей, решающих этот вопрос?Кто мешает мужчинам изменить данное гендерное соотношение, если оно их не устраивает?
Моё предположение - что воспитатели формируют сегодняшнюю ситуацию в обществе. И на них именно лежит вся ответственность за то, что происходит в современном обществе. Кто по большей части являются воспитателями/учителями в начальных классах? И это тоже.
А теперь вопрос. Ты согласна отказать своему любимому в праве на жизнь? Согласна отправить его на смерть потому, что государство решило, что твой любимый подходит ему как пушечное мясо - при отсутствии войны с каким-либо государством? Он пойдет не защищать тебя. Он пойдет умирать. Ты - хочешь этого?Афа. отказывать кому-то в каком-то праве - не мое право. Захочет - пойдет. Не захочет - не пойдет. Мой голос в данном случае - совещательный. Если спросят.
Почему главбух обычно женщина? И почему техдиректор обычно мужчина?Потому что главбух - это менеджер среднего звена. А техдиректор - это уже топ-менеджмент. И финдиректором над женщиной-главбухом в 9 случаях из 10 поставят мужчину. Просто потому что мужчина.
Только не надо объяснять, что женщины не приспособлены к чему-либо. Приспособлены. Лучше, чем мужчины - связей между полушариями больше.
На всё вы способны. Только не хотите.Это ты о ком? Обо мне? Или так, абстрактная генерализация на тему абстрактных женщин?
Хорошо. Сразу-же, как сообщишь, сколько женщин подало заявку при хоть каких-то выборах во властные структуры. Не интересно, сколько прошло. Интересно, сколько захотело пройти. По тем выборам, на которых мне довелось работать в крайние 7 лет (уровень - от районного до федерельного) - примерно треть от общего числа кандидатов.
То есть, при разводе - ребенок будет половину времени проводить со мной? А не максимум один выходной в неделю? По законодательству, при разводе ребенок остается проживать с тем родителем, который способен обеспечить ему лучшие условия. Общение с ребенком другого родителя законодательно никак не лимитируется.
И - о пристрастности. А судьи кто? И каково воспитание этих судей? К чему они привыкли?Идите в судьи. Или в воспитатели. Или вступайте в ряды феминистского движения.
А почему жена, работая одна - не может прокормить мужа и ребенка? Может, самопожертвование мужчин выше? Чья жена? Ваша? Я - могу. Почти год кормила себя. мужа, двух ребенков, собаку, которая в общей сложности (питание +лечение) "съедала" больше. чем мы все вместе взятые.
Они жертвуют личным временем - въёвкалывая, как каторжные, чтобы любимые жили. А их шпыняют, что не занимаются ребенком. После третьей за сегодня работы. Когда глаза не открываются и ужинает на ощупь.Хочешь быть жертвой - будь ею...
Это ничего, что при общении со мной женщины очень часто нервничают? Это не вредно?
Так учитесь общаться.
Не нервничай так. Да, не беспокойся. У меня с нервничаньем и прочими эмоциями вообще сложно. Очень уж мозги аналитические достались. И эти мозги никак понять не могут, почему многие мужчины так любят жаловаться на злых жен (как будто не сами их выбирали и разводы у нас запрещены), несправедливость общественного утсройства (как будто не являются частью этого общества) и несклавшуюся так, как мечталось, жизнь (словно бы не сами они ее складывают).
КрайтВ армии отслужи - потому что ты мужчина,Не служи. Способо "откосить" - масса. + возможность альтернативной службы.
продуктов на неделю принеси - потому что ты сильный,Не носи. Будешь сидеть голодным.
гвоздь вбей - потому что я не умею,Не вбивай. Научится сама или найдет того, кому это не в лом.
денег дай - потому что ты умеешь лучше зарабатывать...Не давай. Заработает сама или найдет того, кто даст.
постирай сам - потому, что устала;Право на усталось - исключительно мужское7 Обязанность стирать - исключительно женская? Или мужчина не знает, какие кнопочки на стиралке нажимать7
погладь сам - я терпеть не могу;Не гладь. ходи мятый или в синтетике - ее гладить не надо.
посиди с ребенком - мне надо на тренинг (буду тренироваться строить тебя поэффективнее ).Право на личную жизнь - исключительно мужское? обязанности по ребенку - исключительно женские?
При этом мое личное глубокое уважение женщинам, которые умеют - чтобы несмотря ни на что хотелось для неё все это сделать А самим хотеть - слабО? Сильный пол...
Надя П.Но в том-то все и дело , что вылезает из нас иногда что-то звериное – красивая истерика из ничего , а в ответ - тычок под ребра … (или я ошибаюсь ?)Ошибаешься. Животным не свойственна истеричность - ни в виде скандалов, ни в виде тычков.
Можно попрепиратся и не бить ни кого ( как бы договориться о распределении полномочий) .Можно.
А можно попрепиратся и по полной программе – «с музыкой и с песнями».Нельзя.
Трудно быть богом. Да и не нужно.