На главную страницу

Страницы: (32) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Бить женщину!?   [ Не бейте меня сразу... а? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 14.06.2005 - 00:27
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

2 надя п.
Все войны начинаются с обмана («одним парашютно-десантным полком») и заканчиваются миром ( «налаживание мирной жизни» там же ) . Я понимаю «мир» в широком смысле:как мирный Договор и как мир и спокойствие в целом мире т. е. всевозможные оккупации , ассимиляции , аннексии , ига и прочие адекватные пристройки снизу , в своем устанавившемся режиме, тоже по сути являются миром.
С этой точки зрения Договор , безусловно, – шаг от дикости . В свое время А.П.Егидес , понимая это, придумал специальный Вопросник «Семейный договор» , а Николай Иванович его с благодарностью напечатал в книге "Как относиться к себе и людям или практическая психология на каждый день" http://www.loopback.ru/psytech/practpsy/nkhow8.htm

Цитата
Я говорила что не спасибо говорить не хочу, а права свои отдавать не хочу.
А мои права это его обязанности- так же как и мои- его.
Мы за это спасибо сказали друг другу- еще тогда, когда шли на этот договор.

Это мало чему противоречит. Я писал :«Ты так не считаешь потому ,что для тебя этот вопрос давно решен и судя по всему в твою пользу» , т.е. у вас с мужем все войны давно уже позади и кончилось все миром- договором. По поводу равноправности этого договора имеется только твое субъективнае восприятие ситуации

Цитата
Шли добровольно, и каждый был благодарен друг другу что он берет на себя какие то обязанности.

Я не очень верю устным договорам и обещаниям( по моей статистике они нарушаются в 8 случаяха из 10 ) поэтому лучше письменный договор с подписями обоих сторон и привести его здесь на сайте ( а еще лучше – заверить его у нотариуса) . Указанная добровольность мне напоминает
«добровольное вступление прибалтийских республик в состав СССР».

Цитата
И потом по -моему, каждый раз как муж дает мне деньги у меня из уст автоматически вылетает спасибо, а у него каждый раз как он садится за стол- тоже...

Т. е. Была борьба ,в результате загнала мужика под каблук и он "добровольно" подписался на то , что он тебе отдает всю зарплату , а ты его кормишь (кафе-столовых нету что ли совсем) и он тебе говорит «спасибо» автоматически (дрессировка…) . Больше я ничего в вашем договоре не увидел.

Цитата
т.е если я или он вдруг передумаем выполнять свои обязанности- то и права автоматически теряем.Ну и еще терпим моральные издержки за неожиданное прекращение договора
Вот здесь- в смысле- насильное удержание в договоре- прав ни я ни он уже не имеем.

Ну, условия расторжения договора стандартные , настораживает многократное повторение «невозможность насильного удержание в договоре» - явно есть проблемы с «добровольностью» , которые ты пытаешьcя скрыть ….

Цитата
Если писать лозунги про власть- то больше всего подойдет- "вся власть учредительному собранию", а "не победителя не судят".

Далек я от учредительного собрания как до луны и лозунг сей не мне не близок .

Цитата
В этом случае и недовольство властью разделится пополам, и благодарность- за выделенные льготы.

Делить надо не пополам, а по справедливости . А то тебе – вершки , а мне – корешки , или наоборот : мне –вершки , а тебе- корешки .
А мне ,между прочим, к твоему сведению, белок нужен , чтобы род человеческий продолжался… - на одной ботве не протянешь.

Цитата
И потом- где наблюдается перекос в сторону женщин? В Америке? В Европе?
Не знаю не была... А вот в России я наблюдаю обратный перекос..
.
К сожалению противоречит фактам , потому правдой не является .
А фактом является то ,что такой интегральный показатель ,как продолжительность жизни, у женщин в России на 10-11 лет больше чем у мужчин , а если российского мужчину поместить в европейские условия (более приспособленные для жизни, иначе туда не стремились …) то он прожил бы на 11 лет больше т.е. здесь ему жить совсем вредно - быстро мрет….

Сообщение отредактировал(а) Hoplitai - 14.06.2005 - 00:36

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 14.06.2005 - 01:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Hoplitai.
Да... в очередной раз убеждаюсь что стоит только захотеть и... доказать можно что угодно.
Значит ты сомневаешься что мой муж живет со мной добровольно, добровольно соблюдает договор, и думаешь что он у меня под каблуком...?
Даже не знаю с чего начать опровержение....
Наверное самым большим доказательством будут его собственные слова-"я живу с Надей добровольно-она меня не заставляет, а даже отказывается официально зарегестрировать отношения(правда честно меня об этом предупреждала, когда знакомилась- говорила как получится)"- но как доказать что это говорит именно он , а не я под его именем?
Вообщем сплошные доказательства, скоро запутаюсь..
А чем тебе договор то не нравится, что ты думаешь что его невозможно терпеть?
" у вас с мужем все войны давно уже позади и кончилось все миром- договором"
Да, были у нас некоторые разногласия. Но все таки это было очень заблаговременно- что бы назвать это войной. И потом -войны были эффективным методом "налаживания " отношений когда на планете земля оставались свободные( ничейные) ресурсы(человеческие в том числе), а когда "дележка" закончилась( или скоро закончится)- единственным способом возникновения отношений будет- договор...
И мы в этом случае выступали вовсе не"захватчиками" какого то ресурса, а собственниками- которые посчитали выгодным объеденить их( свои ресурсы)- для получения более мощного энергетического образования, в случае которого линая прибыль каждого превышает "отдельную" прибыль( т.е. ту которую каждый из нас мог бы получить самостоятельно-не объединявшись)
И предмет договора был- не кто готовит, а кто деньги зарабатывает, а в каком случае уместно повышать тон-и какой тон считать нормой.Потому что здесь наши нормы очень разошлись- и то, что ему казалось- спокойным тоном, мне казалось- сердитым.
И в принципе- ты прав мы за общую норму приняли- мою. Что дало мне право говорить ему- мне твой тон не нравится- и он принимал это за аксиому- раз мне не нравится, значит тон плохой- потому что сам он это не различает...
Вот - практически единственное наше с ним "сражение" в котором победила я.
Но... я не силовым же способом заставила его принять мою норму.Эту небольшую цену он заплатил за многие удобства, которые он имеет, живя со мной.

"если российского мужчину поместить в европейские условия ... то он прожил бы на 11 лет больше "
Ну это же не значит что его (мужчину) российские женщины изводят icon_wink.gif..

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 14.06.2005 - 08:39
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Цитата (надя п. @ 13.06.2005 - 22:43)
Что то у меня эта фраза- что общество создано, что бы защищать женщин от мужчин и таким образом обеспечивать здоровое потомство- вызывает сильное сомнение. На примере обезьян- никто там самок от самцов не защищает-и ничего- и общество в целости и дети.
И потом- где наблюдается перекос в сторону женщин? В Америке? В Европе?
Не знаю не была... А вот в России я наблюдаю обратный перекос...

Нда.
Скажи, пожалуйста - женщин в армию забирают? А что на это говорит Конституция?
Кому достанется ребенок после развода? А если по закону?
Кто раньше уходит на пенсию? А кто раньше умирает?

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.06.2005 - 11:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Афа
Армия?- Ее придумали мужчины что бы... так и хочется сказаать ,что бы убивать друг друга- но скажу по другому- во всяком случае не защищать своих же женщин от себя.А по крайней мере своих женщин -от мужчин других народов- а по большому счету свои земли и другие ресурсы.
А женщин армия тоже между прочим касается- ведь их сыновья туда идут...
Дети кому достаются? -Закон равен для всех- если отец докажет что сможет так же заботиться о ребенке как мать- то никто не будет отдавать преимущество матери. Но ведь обычно мать- и работу берет менее оплачиваемую - для того что бы с ребенком больше находиться- и в другом сначала учитывает интересы ребенка а потом - свои.А будет ли так делать отец? Он скажет- ребенку и с няней хорошо а то и на пятидневке - а сам сидеть с ним не будет- будет делать карьеру и гулять по женщинам. По сути- отберет ребенка у настоящей матери и отдаст другой- ненастоящей...
Пенсия?- между прочим все государственные законы- придуманы не совсем женщинами- потому что в думе в основном мужчины сидят. Но вот то что здесь женский перекос- это да , согласна. Но тут наверное присутствует такая хитрая манипуляция- освободили более старших женщин что бы они с детьми сидели вместо более молодых- которые больше пользы (сил) государству принесут.
Пользуясь природными инстинктами- что женщина интересы ребенка всегда будет ставить выше государства.
А умирают- это уже не государство такое преимущество женщинам дало, а природа- зачем то, видимо, надо. Но ,как мне кажется, самим женщинам от этого мало пользы...

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме Sinichka
Дата 14.06.2005 - 13:13
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Цитата (Sana @ 12.06.2005 - 03:01)
Цитата
Если предположить, что твои слова будут читать "затюканные" мальчики, то как ты думаешь, какой эффект возымеет на них твое обращение к ним? Будь, пожалуйста, внимательней к тому, что ты пишешь. Для психолога ты крайне необъективна в своих "фактах".

А если не предполагать? Я все же верю, что это единичный случай проявления "затюканности", который всегда имеет право на прощение и забвение. Было и было! И надеюсь, что я НЕ права в своих "подозрениях".О чем и пишу. Собственно, ПОТОМУ и пишу. Была бы уверена в "затюканности" и не стала бы стараться. Во всяком случае точно иначе бы разговаривала...Как манную кашку разжевывала бы...А так думаю, нормальные люди сидят, только чуть ...промахнулись..с формулированием убеждений..
Кстати, я БЫ очень хотела быть психологом, но кажется, еще немного и расхочу...

Цитата
Раз уж я ответил на твой вопрос, может и ты начнешь отвечать на наши?

А на что я не отвечаю? icon_rolleyes.gif

Цитата
но предположить разрушенную самооценку и, в итоге, психогенную импотенцию в данном случае могу

Так чью оценку? Я правильно поняла, что импотенция и занижение самооценки происходит ВНУТРИ организма? И, вероятно, умей мужчина "самооборонятся" от слов женщины, он не пропустил бы в себя "зерно вредоносное"? И уж точно неоткуда было бы взяться гневу,вызывающему побои. Или это вообще, так сказать, в процессе прикидывания: как бы мне на нее сейчас повлиять, что эффективнее: сказать то-то, сделать то-то или треснуть ей по щеке. Так деловито... icon_eekflash.gif Или может быть все женщины в утробе матери проходят курсы гипноза и потому с ними не справится? Или они настолько умнее,опять же, что с ними не договориться?
Я скажу: проблема мужчины в том, что у него ТАКАЯ жена. То есть- на что годишься- ту и получай!

Жене бы сказала: каждая жена заслуживает того, мужа, который есть. Но это так для справки.
А вам все же первое: нефиг на зеркало пенять, коль рожа крива. Народная поговорка.

Цитата
Но для мужчины, часто, разойтись - это означает сдаться. Просто люди часто имеют убеждения - любовь это навсегда, бить женщину нельзя

Такое же убеждение: разойтись- сдаться. Более того, даже не сдаться, а слабак значит. Не смог с женщиной ужиться, приструнить ее, вот и долбит...Чтоб хоть как-нибудь... icon_whiteface.gif Только с каждым годом почему-то только сам злее и злее становится...
Уф. Устала я тут ни о чем говорить.

Еще раз: ПРИЛЮДНО: РЕальный , ИЗВИНИ, я виновата за минус перед тобой. Если модераторы читают- пожалуйста, сделайте , чтобы этого минуса не стало.

Я с Вами согласна SANA! Одной из причин рукоприкладства может быть "затюкивание" в детстве.
Дело в том, что я наблюдаю такого типа, который в детстве страдал от затюкивания деспотичной бабушкой и мамой. Так вот он не прочь руки в ход пустить.
Дата 14.06.2005 - 14:21
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

надя п.
Угу. Знакомо. Я бы сказал - стандартный ответ.
Цитата
Армия?- Ее придумали мужчины что бы... так и хочется сказаать ,что бы убивать друг друга- но скажу по другому- во всяком случае не защищать своих же женщин от себя.А по крайней мере своих женщин -от мужчин других народов- а по большому счету свои земли и другие ресурсы.
А женщин армия тоже между прочим касается- ведь их сыновья туда идут...

Вопрос был "Забирают ли женщин в армию?".
Цитата
    1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
    2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

Цитата
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Так как? Женщин призывают в армию? Ведь "Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации."
Продолжаем.
Цитата
Дети кому достаются? -Закон равен для всех- если отец докажет что сможет так же заботиться о ребенке как мать- то никто не будет отдавать преимущество матери. Но ведь обычно мать- и работу берет менее оплачиваемую - для того что бы с ребенком больше находиться- и в другом сначала учитывает интересы ребенка а потом - свои.А будет ли так делать отец? Он скажет- ребенку и с няней хорошо а то и на пятидневке - а сам сидеть с ним не будет- будет делать карьеру и гулять по женщинам. По сути- отберет ребенка у настоящей матери и отдаст другой- ненастоящей...

Почему отец должен доказывать своё право на отцовство? Почему мать при этом не доказывает право на материнство? Не надо мне рассказывать, как бывает обычно - я умею читать конституцию. А там написано - как должно быть.
Почему ты заглазно обвиняешь мужчин в гулянии по женщинам? То есть, у разведенной женщины мужчины дома появляться не будут? Докажи мне, что я буду гулять по женщинам. И - пользуясь твоим доказательством как шаблоном я докажу что ты будешь приводить мужчин домой. Угу? Стандарты у нас одни на всех?
Дальше. А какое право у женщины отбирать ребенка у настоящего отца и отдавать другому - ненастоящему? Вот право на отцовство по Конституции неотъемлемо, не правда ли?
Про пенсию - опустим. Ответ "не знаю" - принимается.
Цитата
Пользуясь природными инстинктами- что женщина интересы ребенка всегда будет ставить выше государства.

Глупости. Мужчина, как добытчик, защитник - всегда ставит интересы своих детей и женщины выше и своих и государственных. И - жертвует собой чаще.

Цитата
А умирают- это уже не государство такое преимущество женщинам дало, а природа- зачем то, видимо, надо. Но ,как мне кажется, самим женщинам от этого мало пользы...

Ага-ага. Стрессы, в которые как-раз женщины и загоняют - тоже природа распорядилась.
Достаточно? Про смертность - я рассказать много могу. И на улицах. И в поле.

Резюма: В России, как и во всем мире - наблюдается перекос в сторону женщин. С которым смирились. И уже давно мужчин во всем мире считают недочеловеками.

PS. Просьба. Тщательнее проверяй свои сообщения на наличие двойных стандартов. Хотя-бы при общении со мной. Бо я все равно их выверну так, как выгодно будет мне.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 14.06.2005 - 15:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Афа @ 14.06.2005 - 14:21)

Вопрос был "Забирают ли женщин в армию?".

Афа, стандартный вопрос. Причем, употребляется в практически любой гендерной дискуссии в качестве неразменной козырной карты. Других, видимо, нет. icon_sad.gif

Интересно, почему?

Цитата
  Почему отец должен доказывать своё право на отцовство?

Кто говорил о необходимости доказывать право на отцовство? При возникновении спора о том, с кем из родителей будет проживать ребенок, проводятся экспертизы состояния обоих родителей - психологического, материального, жилищного и проч. выясняется, с кем из родителей ребенку будет лучше. Если, несмотря на то, что у отца условия лучше, ребенка все-таки отдают матери - это вопрос пристрастности судьи и повод для апелляции.

Правда, в большинстве случаев отцы и непретендуютна то, чтобы ребенок оставался с ними. Зачастую, вообще забывают о том, что у них есть дети. И это - ИМХО - один из основополагающих факторов для пристрастности судей и "женского перекоса" в этом вопросе. Статистика - упрямая вещь, а по статистике мужчины в России выходят не слишком заботливыми родителями.

Цитата
  Почему мать при этом не доказывает право на материнство?

А почему мужчина не уходит в трехлетний отпуск по уходу за ребенком? И что было первее - курица или яйцо? icon_smile.gif

Цитата

А какое право у женщины отбирать ребенка у настоящего отца и отдавать другому - ненастоящему? Вот право на отцовство по Конституции неотъемлемо, не правда ли?

Кто говорит о таком праве? Нет права. На случай возникновения подобных прецедентов есть суд.

Цитата
  Ага-ага. Стрессы, в которые как-раз женщины и загоняют - тоже природа распорядилась. ...

Водку пить российских мужчин женщины заставляют? Табак курить? Кушать жирное, жареное и прочее для здоровья вредное? Язвы и гипертонии себе наживать - тоже женщины заставляют? Ах, это у них от неумения общаться происходит? Так пусть учатся. Зачем соматику наживать? Себя не жалко? Так тут никто не поможет.

Цитата
  Резюма: В России, как и во всем мире - наблюдается перекос в сторону женщин. С которым смирились...

Возьмите в Инете статистику - сколько женщин в России ежегодно погибает от домашнего насилия. при молчаливом одобрении общества и бездействии правоохранительных органов. Потом можно будет дальше за перекосы порассуждать.

Цитата
  И уже давно мужчин во всем мире считают недочеловеками. ...

Афа, я тебе, как осбачник собачнику скажу - скварный какой-то у тебя мир получается. Зачем он тебе нужен - такой?

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.06.2005 - 15:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Афа
Да я и не собиралась применять двойные стандарты....
Если объяснять государственные законы- почему они в некоторых вопросах дают женщинам преимущество- то я ищу здесь рациональное зерно-почему от этого будет лучше всему обществу-т.е. государству.
И когда ребенка при прочих равных условиях отдают матери- тут видимо государство учитывает свои интересы- мужчина сможет больше времени уделять работе.Но... если мужчина на это не согласен- то не имеют права при доказанных обеими сторонами(именно обеими)-равных условиях давать преимущество женщине(кажется для ребенка после трех лет)- и если мать и отец-одинаково обеспеченные- не хотят отдавать ребенка то суд совершенно не идет на поблажку женщине.И вот в этих случаях- как раз женщины то и проигрывают- потому что мужчина может дать большую взятку суду.А если женщина может дать большую взятку- то выигрывает она.
Но эти случаи - настолько маленький процент от общего числа деления детей, что не характеризуют общую картину.
Когда я говорю -"обычно" я имею ввиду большинство- хотя на руках у меня нет официального документа с соцопросом- сколько времени в среднем по стране проводят с детьми женщины, а сколько мужчины.
И видимо это ты хочешь опровергнуть- ссылаясь на то что это не так, хотя требуемого соцопроса у тебя тоже нет.
Т.е. что то утверждать, не имея доказательств я не могу. Хорошо тогда я снимаю свои заявления о том что в стране перекос в сторону мужчин.
Но в этом случае ты- нарушаешь свое же требование- утверждаешь обратное , не имея доказательств. Это ли не двойные стандарты?....

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 14.06.2005 - 16:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Китти @ 14.06.2005 - 14:36)
Язвы и гипертонии себе наживать - тоже женщины заставляют? Ах, это у них от неумения общаться происходит? Так пусть учатся. Зачем соматику наживать? Себя не жалко? Так тут никто не поможет.
Вот после таких заявлений странно удивлятся что кто то пользуется физической силой. Ведь логика та же icon_smile.gif

Синяки и переломы себе наживать - тоже мужчины заставляют? Ах, это у них от неумения дратся происходит? Так пусть учатся. Зачем синяки наживать? Себя не жалко? Так тут никто не поможет.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 14.06.2005 - 16:14
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
Бывают, когда мужчина слаб интеллектом и не в состоянии на слово ответить словом.
icon_confused.gif У меня возникло несколько вопросов:
Насколько адекватно мужчине в ходе словесных нападок со стороны женщины отвечать словесно?

Как называются мужчины, которые спорят с близкими женщинами? Насколько они успешны в жизни? Точно ли их поведение следствие высокого уровня интеллекта? Или это следствие других факторов? Если да, то каких?

Решаются ли конфликтные ситуации общения мужчин и женщин в ходе словесных перепалок? Насколько это эффективный способ улучшить свою жизнь? Как это сказывается на здоровье? На сексуальной жизни? А в долгосрочной перспективе?

Растёт ли, или падает социальный статус мужчины, если он начинает кричать на женщину, кричащую на него?
Растёт ли, или падает уважение женщины к мужчине, который в ответ на её эмоционально изложенные замечания, начинает эмоционально же реагировать словами?

Насколько прочны будут такие отношения?
Нужен ли женщине мужчина, идентично реагирующий на житейские ситуации?

Возможен ли секс если мужчина боится причинить женщине физическую боль? (я не имел ввиду орально-церебральный секс, а только физический)
Возможно ли зачатие ребёнка, если мужчина боится причинить женщине физическую боль? (или это косимчески изолированное явление?)

Ну, и ещё несколько вопросов...

--------------------
Дата 14.06.2005 - 16:25
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

надя п.
Цитата
Т.е. что то утверждать, не имея доказательств я не могу. Хорошо тогда я снимаю свои заявления о том что в стране перекос в сторону мужчин.

Принято.
Цитата
Но в этом случае ты- нарушаешь свое же требование- утверждаешь обратное , не имея доказательств. Это ли не двойные стандарты?...

Это ничего, что у меня есть статистика выплаты алиментов? В пределах предприятия - алименты платят только мужчины. Ни одной женщины, отдающей четверть зарплаты за то, что ей запрещено постоянно видеть ребенка и позволено только изредка взять его погулять в пределах достаточно крупной компании нет. По моему, достаточно.
Ну и - говоря, что перекос в сторону женщин в России есть - я привел еще один пункт. Напрямую противоречащий Конституции. Как только женщин начнут призывать в армию - насильно загоняя в военкоматы - как вариант... Или - прекратят призывать парней... Тогда сразу сниму своё утверждение.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 14.06.2005 - 17:53
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Вот я ко всему сказанному хочу привести пример из личной жизни.

В самом начале наших отношений с мужем я закатила ему красивую истерику. Большую, громкую, со слезами, воплями, битьем посуды. И даже ухитрилась попытаться запустить в него чашкой. Вообщем, вспоминать стыдно...
Супруг меня поймал, зафиксировал руки (причем большим полотенцем, чтобы не травмировать), уложил на кровать, каким-то образом закатал в одеяло и держал так минут наверное сорок.

После того как я успокоилась был длительный разговор. Я его плохо помню. Зато одно усвоилось - больше так не делать.

По-моему, хороший пример мужественного поведения.

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 14.06.2005 - 19:11
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
По-моему, хороший пример мужественного поведения.
По-моему тоже. icon_smile.gif По полплюса Тебе и Твоему мужчине. icon_smile.gif (у меня лимит вышел, так что в комменты поставлю попозже)

Фантом, у Вас разница в физике оказалась весьма значительной. Это сыграло свою положительную роль.
Иногда разница не бывает столь очевидной... или чей-то характер бывает... э... эмоционально более последовательным. icon_wink.gif
Как быть в таких ситуациях? (в которых мужчина рискует получить серьёзные увечия если будет ограничивать себя в физическом воздействии, или потеряет статус (чем разрушит или семью или свою жизнь), если не будет производить физического воздействия...)
Мне действительно интересно мнение форумчан обоего пола по этому поводу.

У меня есть на этот счётнесколько предубеждений, но я с удовольствием готов их поменять на лучшие. icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 14.06.2005 - 22:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Мегавольт

Цитата (Китти @ 14.06.2005 - 14:36)
Язвы и гипертонии себе наживать - тоже женщины заставляют? Ах, это у них от неумения общаться происходит? Так пусть учатся. Зачем соматику наживать? Себя не жалко? Так тут никто не поможет.

Вот после таких заявлений странно удивлятся что кто то пользуется физической силой. Ведь логика та же

Синяки и переломы себе наживать - тоже мужчины заставляют? Ах, это у них от неумения дратся происходит? Так пусть учатся. Зачем синяки наживать? Себя не жалко? Так тут никто не поможет.

Вай мэ, Мег, передергиваешь! Где в моем тексте ты нашел фразу про неумение общаться именно с женщинами? А с начальством эти язвенники-гипертоники общаться умеют? А с коллегами? С детьми? Как правило - нет.И язвы с гипертониями именно от этого обычно происходят. На жену-детей при случае "кобеля спустить" вроде как и не возбраняется, а на работе приходится держать лицо и весь негатив в себе переваривать. Как следствие - соматика.

Афа

Это ничего, что у меня есть статистика выплаты алиментов? В пределах предприятия - алименты платят только мужчины. Ни одной женщины, отдающей четверть зарплаты за то, что ей запрещено постоянно видеть ребенка и позволено только изредка взять его погулять в пределах достаточно крупной компании нет. По моему, достаточно.

Это ничего. А статистика по поводу того, сколько отцов после развода оставили детей проживать вместе с собой к тебя есть? И что мешает им получать алименты с бывших жен?

Как только женщин начнут призывать в армию - насильно загоняя в военкоматы - как вариант... Или - прекратят призывать парней... Тогда сразу сниму своё утверждение.

Может, снимешь его сразу Ибо:

Цитата Афа:

Мужчина, как добытчик, защитник...

Значит, защищать и воевать - это у мужчин "в крови"? Тогда откуда стоны про армию? ведь мужчины для этого просто созданы icon_smile.gif

И еще немного статистики поищи.

В чьих руках сосредоточено около 95 % капитала и ресурсов в России?
Кого охотнее берут на руководящие должности?
Почему не прошло предложение о квотировании мест для женщин в российском парламенте?

Ну, и еще много разных вопросов могу задать.

Древний

Как быть в таких ситуациях? (в которых мужчина рискует получить серьёзные увечия если будет ограничивать себя в физическом воздействии,

То есть, женщина его прибьет? icon_twisted.gif Тогда - необходимая самооборона, без этого никуды...

или потеряет статус (чем разрушит или семью или свою жизнь), если не будет производить физического воздействия...)

А вот тут уже не понимаю? Потеряет стаутс, если не побьет женщину? icon_biggrin.gif Нееее... Не понимаю.

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 14.06.2005 - 23:24
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

2 Надя п.
Цитата
  ... его собственные слова-"я живу с Надей добровольно-она меня не заставляет, а даже отказывается официально зарегестрировать отношения(правда честно меня об этом предупреждала, когда знакомилась- говорила как получится)"

Что-то здесь не так : женщина средних лет (голова уже соображает) живет с мужчиной достаточно продолжительное время , все спокойно-чинно , имеют общего ребенка – и вдруг отказывается от ЕГО предложения оформить отношения через ЗАГС – «а вдруг я себе кого-то лучшего найду». Так не бывает или так бывает только в одном случае: если муж –иногородний . Вот тогда все встает на свои места. А ниточки управления все равно находятся в твоих руках (как я и писал).

.
Цитата
И потом -войны были эффективным методом "налаживания " отношений когда на планете земля оставались свободные( ничейные) ресурсы(человеческие в том числе), а когда "дележка" закончилась( или скоро закончится)- единственным способом возникновения отношений будет- договор...

Вот тут по-моему поставлено все с ног на голову , то есть все верно, только с точностью «до наоборот». Если ресурса мало и на всех не хватает ( н-р нефть) то за него все борятся-дерутся , а если ресурса много , то зачем драться – бери , всем хватит и так.

Цитата
Но ведь обычно мать- и в другом сначала учитывает интересы ребенка а потом - свои.

По-моему это большая ошибка матери . Мужчину прежде всего интересует Женщина , а не ее сопливый ребенок , хотя умом он понимает , что ребенок имеется. Предположим, когда женщина на меня смотрит только как на потенциального отца своего ребенка -- у меня это вызывает только неприятие icon_sad.gif ....

Цитата
А умирают- это уже не государство такое преимущество женщинам дало, а природа- зачем то, видимо, надо.

Надя , услышь меня , природа здесь не при чем – все дело в условиях жизни : в России они отвратные , а в Европе только на медицинское обслуживаие тратят в три раза больше денег ( процентов бюджета)….

2 Афа
Цитата
( Китти Дата 14.06.2005 - 15:36 )Правда, в большинстве случаев отцы и не претендуют на то, чтобы ребенок оставался с ними. Зачастую, вообще забывают о том, что у них есть дети.

Афа , дружище , мне кажется , по этой позиции скорее отчасти правы Надя и Китти . Основная функция мужчины –самца: оплодотворить как можно больше женщин icon_lol.gif и оставить как можно больше потомства после себя icon_lol.gif , поэтому девиз- «оставил здесь потомство – двигайся дальше …» ( пока не где-нибудь не заарканят icon_wink.gif ) icon_biggrin.gif .
С другой стороны в этом есть свой плюс (очень серьезный плюс ): мужчина легко принимает чужих детей как своих у новой женщины , а женщины чужих детей у новых мужей принимают как своих с большим трудом и неохотой, увы .
Зато как Надя п. здесь развернулась с аргументацией – во всей красе … не подходи …. icon_twisted.gif

Сообщение отредактировал(а) Hoplitai - 15.06.2005 - 00:21

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (32) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса