Woman
Цитата | Стихи люблю читать, вслух - и делаю такие праздники иногда сама себе, когда никто не слышит (Ахматову, Цветаеву, Бальмонта, Блока, Пастернака, Башлачева, Бродского heart.gif ). Когда вижу стихи в печатном виде - в голове сама собой складывается музыка или какие-то зрительные ассоциации. Очень люблю стихи на немецком языке, это совршенно другое впечатление, чем от просто немецкой речи -
|
Вообще, если честно, интересно - мне казалось, что тебе должен быть ближе французский язык.
Цитата | А вот есть люди, которые могут со слуха запомнить и записать слова песни - это просто Моцарты... icon_smile.gif |
У меня - память распознавания, а не память запоминания.
Vesna
Цитата | А что даже с русскими песнями - такие проблемы? Незапоминание (неслышание?) слов... Я понимаю, в иностранных песнях/стихах может быть не все понятно, проговорено отчетливо... Но русский-то?.. Хотя, я очень согласна, что и в русских песнях порой слышится то, чего там совсем нет... |
А у меня вот тоже так. видимо, ритм настолько захватывает меня, что все остальное - включая вербальную часть - воспринимается не очень отчетливо.
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|