На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Клуб аудиалов
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 7.06.2005 - 03:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Woman

Цитата
Стихи люблю читать, вслух - и делаю такие праздники иногда сама себе, когда никто не слышит (Ахматову, Цветаеву, Бальмонта, Блока, Пастернака, Башлачева, Бродского heart.gif ). Когда вижу стихи в печатном виде - в голове сама собой складывается музыка или какие-то зрительные ассоциации. Очень люблю стихи на немецком языке, это совршенно другое впечатление, чем от просто немецкой речи -

Вообще, если честно, интересно - мне казалось, что тебе должен быть ближе французский язык.

Цитата
А вот есть люди, которые могут со слуха запомнить и записать слова песни - это просто Моцарты... icon_smile.gif

У меня - память распознавания, а не память запоминания.

Vesna

Цитата
А что даже с русскими песнями - такие проблемы? Незапоминание (неслышание?) слов... Я понимаю, в иностранных песнях/стихах может быть не все понятно, проговорено отчетливо... Но русский-то?.. Хотя, я очень согласна, что и в русских песнях порой слышится то, чего там совсем нет...

А у меня вот тоже так.
видимо, ритм настолько захватывает меня, что все остальное - включая вербальную часть - воспринимается не очень отчетливо.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса