Ноел
Цитата | Эти бабки не пример, да и померать они наверное не собираются. |
Не собираются, может быть.., но куда они денутся с подводной лодки...
Цитата | Ты говоришь о развившихся личностях? А таковых, среди дерущихся, быть не может. |
Эх, если бы было всё так просто. Я знаю одного достаточно известного в России человека, причём известного как человека продвинутого, который после того как ему врачи сказали, что жизнь коротка, буквально предал всех своих близких и коллег ради призрачного спасения души.
Цитата | Когда знаешь, не легко... Но кто знает? |
А когда действительно знаешь?
Цитата | Ведь все утверждают, что определённо ничего не известно ни о душе, ни о самой жизни(в том числе и вечной). |
А был ли мальчик? Лично я давно занимаюсь поиском того, что хоть как-то может подтвердить наличие данной штуки, но пока увы, находится только что подтверждает отсутствие. Ибо оно сейчас просто незачем. Но при этом находятся другие возможности, как то изначально заложенная в конструкцию возможность оброетения долголетия и возможность переноса личности на полностью контролируемую структуру-носитель, что по сути может продлить жизнь личности сколь угодно долго. Причём здесь всё материально и технологично.
Цитата | А верующий в Бога это еретик или очень узкомыслящий человек. |
Знаешь, верить можно сколько угодно и в кого угодно. Но эта вера, снимая страхи, ровным счётом не даст какой-либо гарантии. Да и в случае с любой верой становится очень сложно отделять мух от котлет, то есть надуманное прежними поколениями верующих от того, что могло быть положено в начало.
Mikai
Цитата | Чем тебе такая свобода - не эликсир? |
Это лишь один из его компонентов.
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|