Янине
Цитата | Злобный фрейд, я говорю о тех суммах, которые обеспечивают нормальное существование семьи среднего класса. Для каждого региона она своя. |
и именно эту сумму вы имеете в виду, когда говорите о зарабатывабщей женщине. так?
Цитата | И я о том же. Мужчине удобно не видеть тот факт, что эмансипированная женщина теряет женственность. Только стоит ли удобно принимать за правильно? |
Янина, женщине удобно не фидеть тот факт, что не всякая эмансипированная женщина теряет женственность. толькостоит ли "удобно" принимать за "правильно"? и стоит ли говорить о непонятно каких мужчинах и женщинах, если говорим-то мы о себе?
Цитата | Ну в таком случае, я попробовала обе роли - и женщиной, которая обеспечивает семью, и женщиной, которая "живет на деньги мужчины". Могу сказать, что женщиной я себя чувствовала во второй роли гораздо больше. |
отсюда вовсе не вытекает, что у остальных так же. да?
Цитата | Дык вроде бы я это уже не раз сказала - "женщине не зазорно жить на деньги мужчины". Это нормально. |
КАКОЙ женщине не зазарно жить на деньги КАКОГО мужчины?
Янина, ну давайте говорить за себя и от себя! напишите честно - "мне не зазорно". что тут такого?
Цитата | В общем-то я Вам т.о. сказала, что не стоит переходить на личности. |
Я собственно таким образом хотел сказать, что не надо генерализировать и разговаривать непонятно о ком.
Цитата | Кстати, а что тут забавного? |
много чего. например, то, что судя по реакции, эта тема для Вас как-то значима. что Вы пока не признаёте.
наде п.
Цитата | "мужчины с большего любят своих жён, поэтому всячески освобождают их от домашнего труда." Так это тоже своеобразный подарок. |
равно как и освобождающая мужа от дромашнего труда женщина делает ему подарок.
Цитата | И ты считаешь указанная мной психологическая особенность женщин - внимательнее относиться к хозяйству и детям- не характерна для большинства? |
да, считаю. во-первых, это не психологическая особенность, а социальный стереотип. во-вторых, для большинства КАКИХ женщин?
Цитата | Тогда -да- я неправильно сделала что оперлась на нее в своих рассуждениях- ну а ты опираешься на обратное- тоже не имея доказательств. Так что виноваты мы тут оба. |
разумеется. я оказал тебе бессмысленность такой дискусии. спасибо, что поняла.
Цитата | Так что уж наказывать меня не тебе |
мне. если ты опять начнёшь.
послушай, ну пиши ты от себя! ведь это просто честно!
Станиславычу прочитал внимательно, ничего не понял. к чему ты это написал?
--------------------
|